|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Alisa1978
Могу поделиться своей инфой... мы ипотечники, платеж по кредиту составляет чуть менее 50% от ежемесячного дохода, при подаче на субсидию требуют справку из банка о размере ежемесячного платежа по кредиту ( мне дали развёрнутую, там и размер платежа и сумма кредита первоначальная и размер остатка и тп) но этого оказалось не достаточному с его ещё отправили за актуальным графиком платежей по кредиту, как пояснили с целью увидеть как мы платили все предыдущие 6 месяцев, а может досрочно погашали,,,, результат пока мне не известен, только подали, ответ будет после 12 апреля
Спасибо, что откликнулись, у нас примерно такая же ситуация. Буду очень ждать вашего ответа!
-
с Марса
Сообщение от Но-руша
Снова? Во, у Вас собес - даже фед законы им не о чем.
Может написать сразу жалобу через портал? Их вроде рассматривают не только местные органы власти
Написала вчера через портал. Срок ответа 2недели.
А как теперь - ждать ответа или подавать не дожидаясь результата?
-
Активный участник
Может кому пригодится!!!!!
Подавали на субсидию по оплате квартплаты!!!
Первый раз отказали-придрались, что у мужа з/по маленькая, после оплаты коммуналки остаётся 700 р
На какие средства вы живёте? В общем, посоветовала в след раз написать в отдельном заявлении о гсп? В доход она не пойдёт, но они хоть увидят что мы не скрываеможем доход!!!! Первый раз придрались!!! Будьте внимательны!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
Написала вчера через портал. Срок ответа 2недели.
А как теперь - ждать ответа или подавать не дожидаясь результата?
Подавайте снова. Для особо непробиваемых напишите в пояснительной записке пункт из закона про уход. Пусть им стыдно станет.
-
с Марса
Сообщение от Но-руша
Подавайте снова. Для особо непробиваемых напишите в пояснительной записке пункт из закона про уход. Пусть им стыдно станет.
Я им уже указывала по какому закону уход. Единственное что про 595е не писала - думала это их инструкция по работе и они её знают...
Я все равно ещё в деревне сейчас и не добыть мне справку с пенсионного сейчас.
Думаю подожду 2 недели ответа, а там если что подам- соберу все справки чтобы уже готовы были к этому сроку чтоб потом не бегать в попыхах.
Никакие записки им писать больше не хочу - пусть сами разбираются... Достали...
Больше всего выбесило что они толком не разбираются что за документы приложены в заявлении и мельком взглянув придумывают то чего там нет!
Школьное питание так уж и быть в последний раз в этом уч.году закажу/приложу -совсем не хочу общаться с нашей классной, а в одной школе только через неё заклазывается, в другой чисто с бухгалтерией общение.
-
Мега-элита
-
с Марса
Сообщение от Sky.
Я подавала жалобу через портал. Через 2 недели поменялся статус на "Удовлетворение жалобы" и что мне по почте направлен ответ с разъяснениями. Направлено письмо 6 марта. Письма в ящике нет до сих пор Никто не знает где оно
Да, я читала вашу историю☺
Я указала чтобы ответ пришёл на электронную почту. Не припомню был ли там вариант обычным письмом.
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
Не припомню был ли там вариант обычным письмом.
Я просила выдать лично в руки. Варианта с письмом не было вроде..
-
Наш человек
Сообщение от Sky.
Я подавала жалобу через портал. Через 2 недели поменялся статус на "Удовлетворение жалобы" и что мне по почте направлен ответ с разъяснениями. Направлено письмо 6 марта. Письма в ящике нет до сих пор Никто не знает где оно
У вас жс было - это другая история совсем. Мне на портал ответ повесили (жалоба была в роно).
-
Мега-элита
Сообщение от Но-руша
У вас жс было - это другая история совсем. Мне на портал ответ повесили (жалоба была в роно).
аа, я упустила это момент
я что-то теперь не понимаю как мне узнать, назначили субсидию или нет? Мне инспектор дала рабочий номер мобильного, сказала позвонить в конце марта/начале апреля узнать назначили или нет, но абонент этот сейчас не абонент. На портале тоже нет информации, так как подавала через инспектора в ГЦ. По справочному телефону ГЦЖС говорят, что только после 25 числа месяца информация новая появляется.
Ждать 25-го? Нет других вариантов?