| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Вот в Лето планирую,в Буше..как бы домой потом доехать и не заснуть)
Да скорее всего. Но мне так обидно,что из-за этой бессоницы мне приходится спать днем и после этого я по дому не успеваю вообще ничего!вствешь в таком разваливающемся состоянии и нет чил что-то делать. В квартире срач!!!у меня на нее совершенно нет сил и времени и желания..
Маша, скоро родишь, и бессонницу как рукой снимет))) я уже даже привыкаю к состоянию зомби... Каждые 1.5 часа вставать ночью, засыпать в 2, просыпаться в 7.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Вот в Лето планирую,в Буше..как бы домой потом доехать и не заснуть)
Да скорее всего. Но мне так обидно,что из-за этой бессоницы мне приходится спать днем и после этого я по дому не успеваю вообще ничего!вствешь в таком разваливающемся состоянии и нет чил что-то делать. В квартире срач!!!у меня на нее совершенно нет сил и времени и желания..
Думаю, на квартиру можно забить, еду сготовить и спать. Пусть другие домашние побеспокоятся о порядке.
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Сняли ктг
За 40 минут только 2 реальные Схватки [emoji45]
Если не изменится ничего за 6-8 часов , то на до положат
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А остальное все что? Не настоящие, тонус просто?
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Маша, скоро родишь, и бессонницу как рукой снимет))) я уже даже привыкаю к состоянию зомби... Каждые 1.5 часа вставать ночью, засыпать в 2, просыпаться в 7.
Это точно)муж тоже так говорит.
Я помню я после рожления с ума сходила от недосыпа..но сейчас мне кажется мне хуже..
Так то я привыкла спать часов по 5 еще до беременности,но хоть без перерыва.а тут просто жесть..маешься всю ночь..и часа 3 максимум наскребаешь
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Это точно)муж тоже так говорит.
Я помню я после рожления с ума сходила от недосыпа..но сейчас мне кажется мне хуже..
Так то я привыкла спать часов по 5 еще до беременности,но хоть без перерыва.а тут просто жесть..маешься всю ночь..и часа 3 максимум наскребаешь
Та же фигня - то изжога чертова , то пописать, то неудобно. Задолбало.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Думаю, на квартиру можно забить, еду сготовить и спать. Пусть другие домашние побеспокоятся о порядке.
Так некому..муж хорошо убирается,но он завтра будет. Но я боюсь что если поеду рожать без него,то мне даже не удобно ночью свекровь вызвать или брата мужа на дежурство..
Сегодня чуток вечером поразгребаю..
-
Мега-элита
Ну вы отжигаете тут с утра пораньше 🤪
Я тоже на ктг собираюсь и на приём. Сегодня 39 недель
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Меня никто никуда не отправлял, спала как убитая и даже не потела [emoji23][emoji23]. Всем доброе)
Я за тебя до 5 утра не спала как живая и потела 
 Сообщение от Razhieva.m
Угадайте где я
Блинблин, надо шампусем любимым запастись!
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Razhieva.m
Надо было дома сидеть и не рыпаться [emoji45]
Ты поспи, вдруг ночью рожать. А то будешь сейчас ловить свои 1,5 схватки нервничать. У тебя ж первые, часов 12 родов нормально.
-
Хранитель
Я вчера хотела в рестике попитт щеленый чай и съесть салат.не вышло я даже боюсь узнавать сколько там,тк чую еда еще у меня в желудке..
Но думаю уже ж никуда не упекут?))