|
|
Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Irresistible
Подскажите, пожалуйста, после получения СМС о положительном решении нужно опять ехать в мфц или просто ждать денег на карту?
Просто ждать денег на карту)
-
Старожил
-
Элита
Просто ждать денег на карту, никакие документы забирать не надо
-
Наш человек
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Если сертификат оформлен на меня. Участок можно купить на супруга? Возместят без проблем?
-
Космонавт
Сообщение от grape
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Если сертификат оформлен на меня. Участок можно купить на супруга? Возместят без проблем?
Уже чуть выше об этом писали. Да, можно, Проблем не будет.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Уже чуть выше об этом писали. Да, можно, Проблем не будет.
😊 спасибо
-
Активный участник
Здравствуйте. Нужна помощь, второй раз отказ в постановке в очередь на участок. Я со старшим приписана в одной квартире, муж с двумя младшими в другой. Обе квартиры в Калининском районе Спб. В отказе пишут: "В связи с непредставлением документов, подтверждающих факт Вашего совместного проживания со всеми детьми, Вам отказано в постановке на учёт в качестве граждан, нуждающихся в земельных участках для дачного строительства". И фактом подтверждения является Форма3, о регистрации по месту пребывания или решение суда с определением места проживания детей. Кто-то с этим сталкивался? Получается мне надо оформлять временную регистрацию к мужу?
Отправлено с моего 5019D через Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от Annushka21
Здравствуйте. Нужна помощь, второй раз отказ в постановке в очередь на участок. Я со старшим приписана в одной квартире, муж с двумя младшими в другой. Обе квартиры в Калининском районе Спб. В отказе пишут: "В связи с непредставлением документов, подтверждающих факт Вашего совместного проживания со всеми детьми, Вам отказано в постановке на учёт в качестве граждан, нуждающихся в земельных участках для дачного строительства". И фактом подтверждения является Форма3, о регистрации по месту пребывания или решение суда с определением места проживания детей. Кто-то с этим сталкивался? Получается мне надо оформлять временную регистрацию к мужу?
Отправлено с моего 5019D через Tapatalk
У меня так же с прописками, но правда в разных районах спб, поставили без проблем...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Anka.ark
У меня так же с прописками, но правда в разных районах спб, поставили без проблем...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и я раньше такого не слышала. Не понимаю, завтра видимо звонить придется.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста по двум вопросам:
1. Осенью совершили покупку участка, деньги по земельному сертификату государство нам возместило, всё ок. Теперь хотим сделать обратную сделку, "продать" участок тому человеку, у которого купили.
Кто-то из вас так уже делал? Есть какие-то нюансы при заполнении договора или всё то же самое, просто данные местами переставить (грубо говоря)
2. Я правильно понимаю, что при покупке-продаже земельного участка в садоводстве налоговый вычет мимо нас?