|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Bellochkka
Мне на приеме в кабинете сразу мой врач делает, вот уже два приема подряд, если на третий успею, думаю тоже сделают.
ого! а сколько длится такой прием? и сколько длится ктг при этом приеме?
 Сообщение от LenusikTTU
ну это наверное какая-то не обычная районная жк?
вот и я в первую беременность узнала, что такое ктг уже на родах)) тож не предлагали в жк
я делаю в 17 рд, 1500 стоит. Но там сразу моя врач приходит и смотрит.
мне в прошлую Б. в другой ЖК тоже ктг ниразу не делали, я в РД даже не очень поняла что это такое мне делали. И буквы такие загадочные "ктг"
В этот раз всё по-другому.
 Сообщение от LediM
Врач подтвердила ротовирус  мне посоветовала только маску и если что на скорой в рд. Нда... попадос... причём когда я у мужа предположила вирус, никто не верил и не послушал, что надо его отселить 
ох ничего себе! держись! У меня муж и ребенок гриппом болели, я не заразилась, может, удастся все-таки и тебе?
посуду выдели мужу и дочке отдельную, никаких поцелуев...
 Сообщение от sataa
Аципол вроде из разряда линекса, хилака форте? Препараты, которые назначают при дисбактериозе, который многие врачи считают несуществующим диагнозом.. вот, про линекс и т.п.читала как-то, что они не эффективны, т.к.в кишечник почти ничего не доходит из полезных бактерий, что в итоге организм в итоге сам просто справляется с этой проблемой, а прием препарата оказывается бессмысленным в этом случае. Говорят, что лучше кисломолочные продукты есть, что в них больше микроорганизмов нужных. В общем, я и правда не замечаю разницы, когда пьешь или не пьешь подобные "спорные" лекарства
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
хилак форте мне помогал, а вот в линекс не верю я, предпочитаю бифиформ.
-
Хранитель
А ещё гормоны стресса мешают начаться родам. Так что нужно расслабиться, успокоиться, выпить вина, опять же заняться сексом🤣 как ни крути главный способ
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, вы меня простите, мать почти троих детей  просто память у меня девичья! Вопрос - а что на гв месячных нет?? Вообще?
У меня через 1-2 месяца начинаются[emoji849][emoji849][emoji849] на гв
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157936901]А какие "такие"?
Мне кажется что если именно от осмотра начинаешь рожать, то это почти та же мужетерапия 
Я так поняла что именно об этом речь шла, об осмотре "с пристрастием".
Речь о стимуляции в 39 недель...а уж какая она будет... пузырь проколят например... Ну и опять же, я до 40 недель не пошла бы на осмотр с пристрастием...зачем? Куда спешка если показаний нет?..
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Без пробки и так уже родят🤣
Правда ещё при сексе окситоцин должен выделяться, он тоже помогает родам начаться. Так что можно попробовать.
Есть у нас примеры обратного😆
 Сообщение от Миррославна
ого! а сколько длится такой прием? и сколько длится ктг при этом приеме?.
Ну минут 20-25 примерно, но оба раза ребёнок у меня не спала) а что там приём: взвесился, объемы померили и датчик прицепили, пока лежишь все в обменку записали
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Миррославна
хилак форте мне помогал, а вот в линекс не верю я, предпочитаю бифиформ.
так у них смысл же один, типа бактерии для кишечника, которые туда почти не успеют дойти по факту[emoji848]
А помогал в каком случае?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А вот от шампанского такой выхлоп же.
Я думаю, как то неудобно - выпить и ехать рожать, а там дышать перегарчиком в родзале  Как с этим быть?
Мне уже поздно об этом думать )))
Шампусик расслабляет так )))
Мне нравится )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
У меня через 1-2 месяца начинаются[emoji849][emoji849][emoji849] на гв
Речь о стимуляции в 39 недель...а уж какая она будет... пузырь проколят например... Ну и опять же, я до 40 недель не пошла бы на осмотр с пристрастием...зачем? Куда спешка если показаний нет?..
Ну про пузырь я бы не согласилась на прокол без раскрытия. Это неправильно.
Я так прочла что врач видит все готово... Срок 39 недель... Ну вот если как у меня шейка сглажена голова в путях... только срок на две недели больше. Мне врач сказала ой все дальше не смотрю и не дышу даже...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
 Сообщение от BarB
Девочки, вопрос на засыпку. Вот представьте, пришли вы на консультацию к супер (по отзывам) врачу, он смотрит шейку, ее готовность к родам, срок у вас 39-40. И говорит: а давайте сегодня рожать? Шейка готова, ребенок доношенный, вы измотались уже..Честно,-решились бы?))
я вот скорее бы согласилась. Но у меня 40-я неделя. Пора уже...Я устала. И даже ремонт уже закончен. Есть еще пара дел, конечно, которые надо бы до родов...но такие дела всегда появляются...Две подружки сегодня позвонили "чего это пропала". Сказала, что "пока не родила" и что обязательно сообщу
 Сообщение от Moomy
Однозначно и категорично не согласилась бы...
сколько раз такие стимуляции заканчиваются потом долгими схватками без раскрытия и экс.
ну так если перенашивать, все равно стимуляцией же закончится, разве нет?
 Сообщение от siria
Марина , я тебе сколько раз говорю - подключай мужа. Это же ВАШ ребенок , пусть папа активно поможет начаться родам. Это эффективный метод. [emoji106][emoji106][emoji106]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
я вот думаю об этом...но мне как-то не особо хочется, я размеров как слон))
 Сообщение от tweety
[emoji23][emoji23][emoji1303]
А я вот представить даж не могу как с пузом большим это делать.
вот-вот! и я не могу. Хотя муж уже об этом думает)) потому что все ждут, а я всё не рожаю))
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Мне уже поздно об этом думать )))
Шампусик расслабляет так )))
Мне нравится )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты там шампанское чтоли пьешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Миррославна
я вот скорее бы согласилась. Но у меня 40-я неделя. Пора уже...Я устала. И даже ремонт уже закончен. Есть еще пара дел, конечно, которые надо бы до родов...но такие дела всегда появляются...Две подружки сегодня позвонили "чего это пропала". Сказала, что "пока не родила" и что обязательно сообщу
ну так если перенашивать, все равно стимуляцией же закончится, разве нет?
я вот думаю об этом...но мне как-то не особо хочется, я размеров как слон))
вот-вот! и я не могу. Хотя муж уже об этом думает)) потому что все ждут, а я всё не рожаю))
Так ведь речь о 39 неделях, а не о перенашивании. Когда перенашиваешь, там уже другой расклад...
Я Даша