Страница 1956 из 3441 « Первая 956145618561906194619521953195419551956195719581959196019662006205624562956 Последняя »
  1. ответ для BarB , на сообщение « Девочки, вопрос на засыпку. Вот... »
    Участник

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Мне на приеме в кабинете сразу мой врач делает, вот уже два приема подряд, если на третий успею, думаю тоже сделают.
    ого! а сколько длится такой прием? и сколько длится ктг при этом приеме?

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    ну это наверное какая-то не обычная районная жк?
    вот и я в первую беременность узнала, что такое ктг уже на родах)) тож не предлагали в жк
    я делаю в 17 рд, 1500 стоит. Но там сразу моя врач приходит и смотрит.
    мне в прошлую Б. в другой ЖК тоже ктг ниразу не делали, я в РД даже не очень поняла что это такое мне делали. И буквы такие загадочные "ктг"
    В этот раз всё по-другому.

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Врач подтвердила ротовирус мне посоветовала только маску и если что на скорой в рд. Нда... попадос... причём когда я у мужа предположила вирус, никто не верил и не послушал, что надо его отселить
    ох ничего себе! держись! У меня муж и ребенок гриппом болели, я не заразилась, может, удастся все-таки и тебе?
    посуду выдели мужу и дочке отдельную, никаких поцелуев...

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Аципол вроде из разряда линекса, хилака форте? Препараты, которые назначают при дисбактериозе, который многие врачи считают несуществующим диагнозом.. вот, про линекс и т.п.читала как-то, что они не эффективны, т.к.в кишечник почти ничего не доходит из полезных бактерий, что в итоге организм в итоге сам просто справляется с этой проблемой, а прием препарата оказывается бессмысленным в этом случае. Говорят, что лучше кисломолочные продукты есть, что в них больше микроорганизмов нужных. В общем, я и правда не замечаю разницы, когда пьешь или не пьешь подобные "спорные" лекарства

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    хилак форте мне помогал, а вот в линекс не верю я, предпочитаю бифиформ.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

А ещё гормоны стресса мешают начаться родам. Так что нужно расслабиться, успокоиться, выпить вина, опять же заняться сексом🤣 как ни крути главный способ
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня простите, мать почти троих детей просто память у меня девичья! Вопрос - а что на гв месячных нет?? Вообще?
    У меня через 1-2 месяца начинаются[emoji849][emoji849][emoji849] на гв
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157936901]А какие "такие"?
    Мне кажется что если именно от осмотра начинаешь рожать, то это почти та же мужетерапия
    Я так поняла что именно об этом речь шла, об осмотре "с пристрастием".
    Речь о стимуляции в 39 недель...а уж какая она будет... пузырь проколят например... Ну и опять же, я до 40 недель не пошла бы на осмотр с пристрастием...зачем? Куда спешка если показаний нет?..
    Я Даша

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Без пробки и так уже родят🤣
    Правда ещё при сексе окситоцин должен выделяться, он тоже помогает родам начаться. Так что можно попробовать.
    Есть у нас примеры обратного😆
    Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    ого! а сколько длится такой прием? и сколько длится ктг при этом приеме?.
    Ну минут 20-25 примерно, но оба раза ребёнок у меня не спала) а что там приём: взвесился, объемы померили и датчик прицепили, пока лежишь все в обменку записали
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для sataa

хилак форте мне помогал, а вот в линекс не верю я, предпочитаю бифиформ.
    так у них смысл же один, типа бактерии для кишечника, которые туда почти не успеют дойти по факту[emoji848]
    А помогал в каком случае?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

6. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А вот от шампанского такой выхлоп же.
    Я думаю, как то неудобно - выпить и ехать рожать, а там дышать перегарчиком в родзале Как с этим быть?
    Мне уже поздно об этом думать )))
    Шампусик расслабляет так )))
    Мне нравится )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    У меня через 1-2 месяца начинаются[emoji849][emoji849][emoji849] на гв

Речь о стимуляции в 39 недель...а уж какая она будет... пузырь проколят например... Ну и опять же, я до 40 недель не пошла бы на осмотр с пристрастием...зачем? Куда спешка если показаний нет?..
    Ну про пузырь я бы не согласилась на прокол без раскрытия. Это неправильно.
    Я так прочла что врач видит все готово... Срок 39 недель... Ну вот если как у меня шейка сглажена голова в путях... только срок на две недели больше. Мне врач сказала ой все дальше не смотрю и не дышу даже...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для BarB , на сообщение « Ко мне муж подступиться боится. Какой... »
    Участник

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос на засыпку. Вот представьте, пришли вы на консультацию к супер (по отзывам) врачу, он смотрит шейку, ее готовность к родам, срок у вас 39-40. И говорит: а давайте сегодня рожать? Шейка готова, ребенок доношенный, вы измотались уже..Честно,-решились бы?))
    я вот скорее бы согласилась. Но у меня 40-я неделя. Пора уже...Я устала. И даже ремонт уже закончен. Есть еще пара дел, конечно, которые надо бы до родов...но такие дела всегда появляются...Две подружки сегодня позвонили "чего это пропала". Сказала, что "пока не родила" и что обязательно сообщу

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Однозначно и категорично не согласилась бы...
    сколько раз такие стимуляции заканчиваются потом долгими схватками без раскрытия и экс.
    ну так если перенашивать, все равно стимуляцией же закончится, разве нет?

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Марина , я тебе сколько раз говорю - подключай мужа. Это же ВАШ ребенок , пусть папа активно поможет начаться родам. Это эффективный метод. [emoji106][emoji106][emoji106]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    я вот думаю об этом...но мне как-то не особо хочется, я размеров как слон))

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji1303]
    А я вот представить даж не могу как с пузом большим это делать.
    вот-вот! и я не могу. Хотя муж уже об этом думает)) потому что все ждут, а я всё не рожаю))

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Мне уже поздно об этом думать ))) ... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мне уже поздно об этом думать )))
    Шампусик расслабляет так )))
    Мне нравится )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ты там шампанское чтоли пьешь?

Мега-элита Аватар для Moomy

я вот скорее бы согласилась. Но у меня 40-я неделя. Пора уже...Я устала. И даже ремонт уже закончен. Есть еще пара дел, конечно, которые надо бы до родов...но такие дела всегда появляются...Две подружки сегодня позвонили "чего это пропала". Сказала, что "пока не родила" и что обязательно сообщу

ну так если перенашивать, все равно стимуляцией же закончится, разве нет?

я вот думаю об этом...но мне как-то не особо хочется, я размеров как слон))

вот-вот! и я не могу. Хотя муж уже об этом думает)) потому что все ждут, а я всё не рожаю))
    Так ведь речь о 39 неделях, а не о перенашивании. Когда перенашиваешь, там уже другой расклад...
    Я Даша

Страница 1956 из 3441 « Первая 956145618561906194619521953195419551956195719581959196019662006205624562956 Последняя »