|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я средством из спортмастера сыну пуховик постирала. Как новый. Вся грязь отошла, пушистый. Машинка без сушки обычная. На режиме пух стирала.
Средство рублей 500 стоит, расход не большой.
-
Элита
Я в прачке свой пуховик раз 6 уже стирала.Качество стирки разное на выходе. Предпоследний раз совсем не очень постирали.А в последний отлично.Как новенький стал и пушистый.Может средства для стирки разные используют или режимы стирки меняют раз от раза. Всегда приношу в пакете и забираю в пакете. Цена стандартная.Оплата в терминале.Даже не видела, что там люкс есть.
-
со звезды
 Сообщение от LANA+
Даже не видела, что там люкс есть.
Люкс, ЕМНИП для постельного, но на Стачек машинки под него отдельные, не нарвешься на вариант, что до этого обувь стирали или спецовки какие-нибудь)
-
Космонавт
А на севере города где лучше стирать?
-
Космонавт
 Сообщение от annajanna
А на севере города где лучше стирать?
Я сдавала дочкин пух на Энгельса 145,в здании,где Спар, там у них и большие машины видела.
Пух забрали, потом в пакете выдали, сама ничего не делала 
Результат был отличный.
-
Космонавт
О, спасибо, это недалеко.
-
...
подскажите, пожалуйста! в ИМ Домового возможен частичный выкуп при самовывозе из магазина?
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
подскажите, пожалуйста! в ИМ Домового возможен частичный выкуп при самовывозе из магазина?
возможен
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

-
Наш человек
Раз про Прачку разговор зашёл... Может кто пробовал, подскажет как кач-во стирки на Богатырском (36?) в Приморском р-не?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
...
 Сообщение от Comandante
возможен
спасибо!