|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от лит
Выезжайте 6го - пятница, дешевле будет
А лучше 5, ну или 9, 10 - точно дешевле должно быть)
-
Мега-элита
Сообщение от лит
Выезжайте 6го - пятница, дешевле будет
Не, у Пальмиры пятница и суббота по одной стартовой цене.
-
с орбиты
Сообщение от Поверила в чудеса
Не, у Пальмиры пятница и суббота по одной стартовой цене.
Посмотрите мое сообщения выше. Я купила на пятницу верх за 5430. Низ взрослый не помню сколько стоил.
Суббота стартанула уже почти с 7.
Сейчас моя пятница верх стоит уже больше 9
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
Сообщение от лит
На 10-20% дешевле
Это финиш товарищи.
Особенно радует вот это
Также предусмотрен возврат «в случае отмены отправления поезда или задержки отправления поезда либо непредоставления пассажиру места, указанного в билете».
Что значит "непредоставления"???????
Это что ржд и овербукинг????
У меня только матные слова товарищи. Боюсь забанят
У АК за это плюшки всякие, а тут простой возврат. Круто!
-
Ветеран
Девочки, расскажите про подводные камни при выборе купе на поезд №247. не хотелось бы нарваться на аварийный выход. Или в купейных вагонах аварийных выходов в купе нет?
-
Мега-элита
Никто Пальмиру в 8,00 не видел? какие цены были?
Я только в 08,34ч добралась до компа, цены: н-7866 и в-6433...
-
Мега-элита
Уважаемые форумчане!
Что это за новый тариф (в вагоне 4) в Сапсане clsTypeExt/2P ???
-
Мега-элита
Сообщение от Annushka_L
Уважаемые форумчане!
Что это за новый тариф (в вагоне 4) в Сапсане clsTypeExt/2P ???
Вот
Сообщение от yul299100
Я выяснила что за новые вагоны в сапсане. Это эконом без вайфая. Который стоит 99 р. Так объяснили в кассе
-
Элита
Покупала сегодня билеты на сапсан, в том числе и отроку 16-ти летнему. Система не распознала в нем "джуниора" и сняла денежку по взрослому.
Звонила в поддержку, говорят, что вы не тот тариф выбрали или сбой на сервере случился. Подойдете в день отправления к кассе и они может(!!!) решат вопрос и вернут 30% стоимости.
Как можно самой тариф выбрать? Ерунда какая то( Как быть? Кто в теме, посоветуйте, пжлста.
-
Хранитель
Сообщение от Телец обыкновенный
Девочки, расскажите про подводные камни при выборе купе на поезд №247. не хотелось бы нарваться на аварийный выход. Или в купейных вагонах аварийных выходов в купе нет?
Есть аварийные. Как правило, это 3 и 6 купе. В новых вагонах по-другому (какие - не знаю, точно в 5 купе аварийный есть) .Как правило, работает кондиционер, и окна закрыты везде, и в неаварийных тоже.