Страница 929 из 2329 « Первая 429829879919925926927928929930931932933939979102914291929 Последняя »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

В таком положении не надо стесняться и ждать чего-то, звоните и правда в скорую.

Элита Аватар для Творожок

Да, точно туда, потому что после 3-х они уже ответили, но сказали, что поздно. А в скорую боюсь звонить, вдруг сразу в инфекционный роддом увезут.
    Я - Аня

Счастье любит тишину

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Да, точно туда, потому что после 3-х они уже ответили, но сказали, что поздно. А в скорую боюсь звонить, вдруг сразу в инфекционный роддом увезут.
    у вас есть право отказаться

Оксана

Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Эх, Аня...может, платного хотя бы вызвать на дом? Из 21 века?
    Ну не стоит болеть с темной, кашлять...пусть послушает лёгкие...
    Сейчас как себя чувствуешь?

5. ответ для Звёзды , на сообщение « у вас есть право отказаться »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    у вас есть право отказаться
    +1000
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Мне ни разу не попадалась грязная или пахнущая чем-то, кроме старой бумаги, книга из библиотеки. Может, везло, но кажется, что вопиющие случаи все же должны быть редкими.
    У меня очень чувствительная к запахам дочка. Она всегда и все нюхает и очень внимательна в этом плане.

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    А чем пахли книги?
    Да вот не поянтно чем. Едой какой-то, что ли.

Понимаете (всем отвечаю), книги не были какие-то драные или с откровенно засаленными страницами, нет! Но вот у одной дочка обратила внимание на запах, я принюхалась - да, запах несвежий, стало неприятно. А потом протерла их всех влажными салфетками. Какие-то остались почти чистыми, а вот та одна... Темно-серая салфетка.

Спасибо большое!!! Я научилась внутрикожно колоть! )))) (выяснила, что можно и внутрикожно обойтись) я теперь внутримышечно и внутрикожно)))) пора в медсестры!
    Венера! Ты, мне кажется, за что не возьмешься, все у тебя получается! Горжусь!

Продолжу про библиотеки.
    При всем вышеописанном мы будем продолжать в них ходить, ибо покупать дочке все, что она захочет я не считаю правильным - зачастую это книга из породы "на один раз", а бывает вообще не идет, так и проваляется нечитанная. Просто теперь я их всех сразу протираю. И читает она их часто - да-да, лежа в кровати, но - книга на полу, а дочь свешивается сверху и так и читает. Иногда к книге на пол и переползает. "очень полезно" для спины, зрения )))

Цитата Сообщение от @Эльвира@ Посмотреть сообщение
    у меня за беременность, была два раза температура
    Я скорую вызывала, причем по 03 приехала сразу, без вопросов, температуру сбили и участкового врачу сообщили, на следующий день врач из ПК приходила
    а платная по ДМС весь мозг вынесла прежде чем приехать
    Р.S. Lysiko
    Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    В таком положении не надо стесняться и ждать чего-то, звоните и правда в скорую.
    Поддержу.
    Звоните в скорую, описывайте ситуацию и просите приехать посмотреть-послушать. А от госпитализации отказывайтесь!
    Малина - дело хорошее, но может не помочь, Вам в Вашей ситуации все же нужен контроль

Хранитель

Инна, а разве кто-то читает не в кровати???
    Я даже представить себя не могу чинно-благородно сидящей и читающей))))
    Только в кроватке, укрывшись, на двух подушечках, в полумраке, со светильником)
    Мы ходим библиотеки, читаем в постели, но я стараюсь кварцевать книги. Поскольку у меня самой в детстве была стрептодермия от библиотечных книг, а стрептококк жил на бумаге(

Нам потом дома сказали все дезинфицировать, а особенно книги, поскольку - там стрептококки живут и чувствуют себя очень хорошо, ничем не вытравить

Мега-элита Аватар для _tatiana_

Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.

Аня. Завтра с утра звоните и звоните. Я в Б болела. Врач спокойно приходила.
    Но лечение сами понимаете... липа с мёдом и лимоном, малина (она ж стимулирует типа родовую деятельность[emoji5]), клюква и спать-спать-спать. Детский нурофен, парацетамол.
    Лечитесь [emoji1307]
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

Страница 929 из 2329 « Первая 429829879919925926927928929930931932933939979102914291929 Последняя »