|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Космонавт
В таком положении не надо стесняться и ждать чего-то, звоните и правда в скорую.
-
Элита
Да, точно туда, потому что после 3-х они уже ответили, но сказали, что поздно. А в скорую боюсь звонить, вдруг сразу в инфекционный роддом увезут.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
с Луны
Сообщение от Творожок
Да, точно туда, потому что после 3-х они уже ответили, но сказали, что поздно. А в скорую боюсь звонить, вдруг сразу в инфекционный роддом увезут.
у вас есть право отказаться
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Творожок
Эх, Аня...может, платного хотя бы вызвать на дом? Из 21 века?
Ну не стоит болеть с темной, кашлять...пусть послушает лёгкие...
Сейчас как себя чувствуешь?
-
Космонавт
Сообщение от Звёзды
у вас есть право отказаться
+1000
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
Сообщение от Снежный_Рассвет
Мне ни разу не попадалась грязная или пахнущая чем-то, кроме старой бумаги, книга из библиотеки. Может, везло, но кажется, что вопиющие случаи все же должны быть редкими.
У меня очень чувствительная к запахам дочка. Она всегда и все нюхает и очень внимательна в этом плане.
Сообщение от Хризантемммка
А чем пахли книги?
Да вот не поянтно чем. Едой какой-то, что ли.
Понимаете (всем отвечаю), книги не были какие-то драные или с откровенно засаленными страницами, нет! Но вот у одной дочка обратила внимание на запах, я принюхалась - да, запах несвежий, стало неприятно. А потом протерла их всех влажными салфетками. Какие-то остались почти чистыми, а вот та одна... Темно-серая салфетка.
Спасибо большое!!! Я научилась внутрикожно колоть! )))) (выяснила, что можно и внутрикожно обойтись) я теперь внутримышечно и внутрикожно)))) пора в медсестры!
Венера! Ты, мне кажется, за что не возьмешься, все у тебя получается! Горжусь!
-
Наш человек
Продолжу про библиотеки.
При всем вышеописанном мы будем продолжать в них ходить, ибо покупать дочке все, что она захочет я не считаю правильным - зачастую это книга из породы "на один раз", а бывает вообще не идет, так и проваляется нечитанная. Просто теперь я их всех сразу протираю. И читает она их часто - да-да, лежа в кровати, но - книга на полу, а дочь свешивается сверху и так и читает. Иногда к книге на пол и переползает. "очень полезно" для спины, зрения )))
-
Наш человек
Сообщение от @Эльвира@
у меня за беременность, была два раза температура
Я скорую вызывала, причем по 03 приехала сразу, без вопросов, температуру сбили и участкового врачу сообщили, на следующий день врач из ПК приходила
а платная по ДМС весь мозг вынесла прежде чем приехать
Р.S. Lysiko
Сообщение от NataGrinchik
В таком положении не надо стесняться и ждать чего-то, звоните и правда в скорую.
Поддержу.
Звоните в скорую, описывайте ситуацию и просите приехать посмотреть-послушать. А от госпитализации отказывайтесь!
Малина - дело хорошее, но может не помочь, Вам в Вашей ситуации все же нужен контроль
-
Инна, а разве кто-то читает не в кровати???
Я даже представить себя не могу чинно-благородно сидящей и читающей))))
Только в кроватке, укрывшись, на двух подушечках, в полумраке, со светильником)
Мы ходим библиотеки, читаем в постели, но я стараюсь кварцевать книги. Поскольку у меня самой в детстве была стрептодермия от библиотечных книг, а стрептококк жил на бумаге(
Нам потом дома сказали все дезинфицировать, а особенно книги, поскольку - там стрептококки живут и чувствуют себя очень хорошо, ничем не вытравить
-
Мега-элита
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
Аня. Завтра с утра звоните и звоните. Я в Б болела. Врач спокойно приходила.
Но лечение сами понимаете... липа с мёдом и лимоном, малина (она ж стимулирует типа родовую деятельность[emoji5]), клюква и спать-спать-спать. Детский нурофен, парацетамол.
Лечитесь [emoji1307]
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина