Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для dars , на сообщение « Друзья и товарищи, напишите,... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Друзья и товарищи, напишите, пожалуйста, с цитатой моего сообщения все вопросы, которые вам были бы интересны в рамках темы вакцинации взрослых. Я, конечно, план составлю и сама, но готовлю длинночтиво для одного хорошего ресурса и хочу ничего не забыть.
    Интересует возможность вакцинации взрослых (грипп, клещ энцефалит, адс-м, превенар/пневмо) с аутоиммунными заболеваниями, щитовидки, в частности. Спасибо!

Отчитаюсь.
    Дочь 11 лет, привита от ветрянки в возрасте 2 года. Сегодня получила ат к ветрянке в нииди. Иммунитет есть.
    Дочь 8 лет, привита от ветрянки в возрасте 2 года. Сегодня получила ат к ветрянке в нииди. Иммунитет есть.
    Вывод: вторую дозу буду делать когда-нибудь потом, по завершении пубертата, а то и на свадьбу им подарю)))))).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Подскажите, в садике какой клещ могут предложить? У нас объявили вакцинацию, но не написано какая вакцина.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для ANTONINA , на сообщение « Поговорила с иммунологом из... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от ANTONINA Посмотреть сообщение
    Поговорила с иммунологом из оьсуждаемого поста. В пке ноаая политика. Со своим можно. После визита к педиатру в утренний прием+ прив кабинет с хладоэлементом+ в тот же день и чек из аптки с 2мя подпис ями
    Здорово как!

А вакцины то где покупать?

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Отчитаюсь. Дочь 11 лет, привита от... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Аа(((
    Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Отчитаюсь.
    Дочь 11 лет, привита от ветрянки в возрасте 2 года. Сегодня получила ат к ветрянке в нииди. Иммунитет есть.
    Дочь 8 лет, привита от ветрянки в возрасте 2 года. Сегодня получила ат к ветрянке в нииди. Иммунитет есть.
    Вывод: вторую дозу буду делать когда-нибудь потом, по завершении пубертата, а то и на свадьбу им подарю)))))).
    На свадьбу подарю))) огонь,мама))

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Лена, Дарс, я присоединяюсь к вопросам выше по вакцинации взрослых

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Здорово как!

А вакцины то где покупать?
    В любой аптеке.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

8. ответ для Особо пыльная особа , на сообщение « В любой аптеке. »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    В любой аптеке.
    Да,вроде,далеко не везде вакцины то есть.

Активный участник

Ух! Скажу сразу, в рамках планируемого материала осветить удастся лишь часть ваших вопросов, и в любом случае будет редактура, но я всё записываю и рано или поздно ответ будет по крайней мере в моих пабликах и на телеграм-канале.
    Но вы продолжайте.

10. ответ для dars , на сообщение « Друзья и товарищи, напишите,... »
    Участник Аватар для АняБета

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Друзья и товарищи, напишите, пожалуйста, с цитатой моего сообщения все вопросы, которые вам были бы интересны в рамках темы вакцинации взрослых. Я, конечно, план составлю и сама, но готовлю длинночтиво для одного хорошего ресурса и хочу ничего не забыть.
    Полио для взрослых при отсутствии информации о проведённой вакцинации. Для спохватившихся в 30+ лет. С указанием на российские НПА, если вакцинация нужна.

Первичная вакцинация АДС-м для взрослых: по инструкции можно, по другим источникам - не подходит для первичной вакцинации. Так ли это?

И, если можно, не совсем про вакцины, но тоже про профилактику:
    - разница между пробой Манту, диаскин, т-спот, квантифероновый тестом... В каких случаях что применяется. эти тесты показывают разное и не взаимозаменяемы.
    - манту, общая информация: противопоказания, медотводы, 30 дней от вакцинации/болезни..?

Страница 2316 из 4958 « Первая 1316181622162266230623122313231423152316231723182319232023262366241628163316 Последняя »