|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
я девочки пока ещё сильно красотка.скорее бы сошли все отеки
-
Наш человек
Ага, думаю подрезать немного. Тоже у АП
-
Живу я здесь
Сообщение от frolen
Усё норм. У меня такие отеки и при верхней были. И мешки висели))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Ветеран
Девочки, о Жолтикове все уже наслышаны и лично мне он очень пришелся, как говорится, по душе. Но у него ценник неподъемный сейчас. Рассматриваю еще 2х хирургов.
Кто-нибудь делал, слышал от знакомых, личное мнение послушаю о Павле Куприне и Кузнецове О.И.
-
Ветеран
И еще, сейчас мода пошла эндо лба хирурги "навязывают", а про лазерную шлифовку кому-нибудь говорили?
-
Элита
Девочки, у меня прошло 2 недели, а веки бордовые.... чем мазать лучше???
-
Ветеран
Сообщение от Серенькая мышка
Девочки, о Жолтикове все уже наслышаны и лично мне он очень пришелся, как говорится, по душе. Но у него ценник неподъемный сейчас. Рассматриваю еще 2х хирургов.
Кто-нибудь делал, слышал от знакомых, личное мнение послушаю о Павле Куприне и Кузнецове О.И.
Я слышала.
Ходила к Куприну на консультацию, дорого получилось. За верх и низ под 200 тыс, если еще верх подтянуть, еще нужно прибавить половину.
К Кузнецову Вы просто так не попадете, к нему очередь только на консультацию в феврале запись была на июнь.
facta sunt potentiora verbis
-
Наш человек
У меня месяц с лишним, веки тоже ещё красные, тенями закрашиваю.
Девочки, а как вы на солнце реагируете? У меня светобоязнь, слёзы все время бегут, без очков никуда, даже дома, если сильное солнце охота очки надеть. У кого то также есть? Или мне уже пора переживать?
-
Сообщение от Любеша
У меня месяц с лишним, веки тоже ещё красные, тенями закрашиваю.
Девочки, а как вы на солнце реагируете? У меня светобоязнь, слёзы все время бегут, без очков никуда, даже дома, если сильное солнце охота очки надеть. У кого то также есть? Или мне уже пора переживать?
У меня 9 апреля будет ровно 2 месяца после ОПИ. Красноты нет, швы практически не видны, кто не знает и не догадается, что была блефаро.
Может у вас особенность глаз такая?
Я бы сходила к офтальмологу, пускай капли выпишет в глаза, хотя бы витаминные.
-
Космонавт
Сообщение от slonysh
Девочки, у меня прошло 2 недели, а веки бордовые.... чем мазать лучше???[
А что врач на все это говорит?? Почему такой цвет?