|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luckyfunnyhappy
Обычное родильное тоже только с индивидуальными. Я там рожала же. И на сайте написано. Странно.
После реконструкции в 2012 году родильное отделение организовано на 11 индивидуальных родильных залов, со шлюзовой системой, индивидуальным душем и туалетом. Каждый родильный зал оборудован акушерской кроватью- трансформером «HILL-ROM», очистителем воздуха «Аэролайф», детскими реанимационным местом с кроватками «BABY therm 800», фетальным монитором (Кардиотокографом «sonicaid team» фирмы «Oxford») для контроля за состоянием плода и схватками у матери.
Все этапы родов роженица проводит в индивидуальном родильном зале под наблюдением опытного и доброжелательного персонала. Индивидуальная кровать-трансформер используется на протяжении всех периодов родов, в потужном периоде она превращается в родильный стол, а после родов возвращается в обычное положение и представляет из себя удобную и комфортную кровать, где уже мама может отдохнуть до перевода в послеродовое отделение.
Разные источники разное пишут. Я, в основном, встречаю, что лучше порваться.
Я спорить не буду, я там не рожала. Когда на до лежала, со мной девочка в палате была, у нее ребенку 3 года (рожала там ее), она говорила что родилки общие. Ну и в майчатах девушке наверное тоже нет смысла фантазировать по поводу родилки на 3-их... Поэтому вероятно есть и такие и такие родилки, не знаю.. 🤷*♀️
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Мне вообще ни разу не предложили )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина, она занята... лв отслеживает[emoji23] некогда ей такими мелочами заниматься.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
У меня доча заболела- темпа и рвота уже 4 раза... ждём врача, а её всё нет...
Ну ё моё[emoji53][emoji53][emoji53] давайте лечитесь скорее!!! Ротавирус?[emoji53]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Я уж обрадовалась читая первую строчку. Даю тебе установку - родить завтра ! Харе уже в РД просто так кататься !!!!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вот я думаю многие тут не сразу поняли первую строчку)))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
По поводу ктг в жк, мне назначают раз в 2 недели, хотя лично мне назначено раз в 7-10 дней, но акушерка, сдается мне, лапшу мне вешает, что записи раньше нет и делает, как всем стандартно раз в 2 недели. Но хоть делают и на том спасибо. Лежу где-то по 30 минут, у нас в кабинете 2 аппарата.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Ну ё моё[emoji53][emoji53][emoji53] давайте лечитесь скорее!!! Ротавирус?[emoji53]
Врач подтвердила ротовирус мне посоветовала только маску и если что на скорой в рд. Нда... попадос... причём когда я у мужа предположила вирус, никто не верил и не послушал, что надо его отселить
-
Наш человек
Врач подтвердила ротовирус ![2](images/smilies/025.gif) мне посоветовала только маску и если что на скорой в рд. Нда... попадос... причём когда я у мужа предположила вирус, никто не верил и не послушал, что надо его отселить ![2](images/smilies/025.gif)
О-хо-хо, слушай, ну ты правда маску и руки мой чаще это конечно не гуд
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Врач подтвердила ротовирус ![2](images/smilies/025.gif) мне посоветовала только маску и если что на скорой в рд. Нда... попадос... причём когда я у мужа предположила вирус, никто не верил и не послушал, что надо его отселить ![2](images/smilies/025.gif)
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]будем надеятся что не заразишься!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]будем надеятся что не заразишься!
Спасибо, девочки! Мне завтра договор надо ехать оплачивать, а тут такое дело. И недель 37 только.
-
Элита
Блииин, давайте лечитесь поскорее. Регидрон от рвоты если что, смекту. Для меня всегда это было ужасом при двоих детях , один заболел , тут же другой подхватил [emoji33], нескончаемое лечение. Но сейчас малыш, конечно , защищён как никогда .
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)