|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Стекло
Я тоже болею) но, когда в школе 400 детей - то я бы думала только о том, чтобы все остались живы - и дети, и родители, и педагоги. Возможно, нужно делить потоки на два дня. В наш год была такая толпа, что просто ужас.
И преподаватели просили - родители, отойдите на три шага назад. Нет. Все стоят на месте.
Родители - отдельный разговор. Я от дня экзаменов стресс на всю жизнь получила.
-
с орбиты
Сообщение от BlackBoard
Родители - отдельный разговор. Я от дня экзаменов стресс на всю жизнь получила.
Я в прошлом году на прогимназии стресса не получила, но весьма впечатлилась некоторыми мамами. Весьма.
-
Сообщение от Enni
Я в прошлом году на прогимназии стресса не получила, но весьма впечатлилась некоторыми мамами. Весьма.
Вот в день экзаменов мамы жгли.
-
Сообщение от BlackBoard
Оооох..
Дети тех мам прошли? В школе их отпустило или продолжают отжигать?
Я думала мужа на про гимназию отправить, но, боюсь, не хватит у него нервишек и вернется домой, а мы пойдем наконец в Шостаковичей документы подавать
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Enni
Сообщение от BlackBoard
Сообщение от Однажды весной
Оооох..
Я думала мужа на про гимназию отправить, но, боюсь, не хватит у него нервишек и вернется домой, а мы пойдем наконец в Шостаковичей документы подавать
а что было?
Расскажите плиз, чего ожидать?
-
Сообщение от Однажды весной
Оооох..
Без понятия. Мы пошли в АК. Там на экзаменах родителей в школу не пускали и все было цивилизованно.
Без вот этого нашего любимого: раскорячиться на входе и отпихивать других детей. Хорошо так отпихивать, с душой, сил-то много.
-
Мега-элита
Ну не знаю, было вполне цивилизованно. Холл тесный, душный, это да, от этого ощущение бардака. И группа поддержки почти у всех детей.
Анна и Макс ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Мега-элита
Скажите, пожалуйста, а на Прогимназии детям можно в гардеробе раздеться?
-
с орбиты
Сообщение от fragly
Скажите, пожалуйста, а на Прогимназии детям можно в гардеробе раздеться?
В прошлом году в связи не разрешали.