|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Indeed
+1 за Мандерс. У меня коридор ФБ, очень жалею, что кухня выкрашена Тикуриллой. Разный уровень и по цветопередаче и по уходу. Сходите в ближайший салон и выберите. Сайт найти не сложно, набрав слово Мандерс.
-
Небожитель
Спасибо огромное! Сейчас посмотрю!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Indeed
Так проблема в цвете или в самой краске?
С цветом вообще проблем нет, в мандерсе готовых столько что глаза разбегутся)..В салонах по Ral цвета любые намешают..
Краску нааерное тоже можно посмотреть... мб кто-то и возит..Автомобилтные есть...возможно и обычные появились)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от taur55
Так проблема в цвете или в самой краске?
С цветом вообще проблем нет, в мандерсе готовых столько что глаза разбегутся)..В салонах по Ral цвета любые намешают..
Краску нааерное тоже можно посмотреть... мб кто-то и возит..Автомобилтные есть...возможно и обычные появились)
У меня пока проблемы именно с цветом. По образцу никто не мешает, а ral их я не знаю.
Вот, надеюсь, в мандерсе найду что-то. Один салон тут рядышком со мной как раз
А возить, это уж чересчур. На мои 80м с высотой 3.2 надорвешься Да и дорого выйдет, а мне это сейчас не нужно
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Финти +ик
+1 за Мандерс. У меня коридор ФБ, очень жалею, что кухня выкрашена Тикуриллой. Разный уровень и по цветопередаче и по уходу. Сходите в ближайший салон и выберите. Сайт найти не сложно, набрав слово Мандерс.
а по расходу как оказалось?
мы хотели гардеробные и прочие вспомогат.помещения красить тиккуриллой луя.
Муж стал прикидывать по расходу, получалось, что в сравнении с ЛГ мы получаем в 2 раза больше краски за те же деньги, но укрывистость ЛГ - 14 кв.м / 1 литр, а тиккурилла - 5-8 кв.м / литр, т.е. ниже в 2-3 раза. А с учетом того, что у нас было много остатков (или не подошедших оттенков), то вообще не было смысла еще что-то покупать.
-
Идеал
Люди, посоветуйте, пожалуйста, бюджетные межкомнатные двери где искать? И ещё ищу натяжные потолки бюджетные. Очень буду признательна за советы.
-
Небожитель
Бюджетные из какого материала? Экошпон или натуральный? вот большая тема про двери.
Я недавно здесь где-то рассказывала, как мы выбирали: обошли несколько магазинов на Московском проспекте(они подряд идут от Электросилы до Моск.ворот), приценились, пощупали, дождались скидок(в январе были) и так заказали двери.
Мы правда только натуральный шпон рассматривали, из экошпона есть бюджетные варианты в салонах, ну и совсем-совсем бюджетные в оби, например, можно глянуть.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marfa00
а по расходу как оказалось?
мы хотели гардеробные и прочие вспомогат.помещения красить тиккуриллой луя.
Муж стал прикидывать по расходу, получалось, что в сравнении с ЛГ мы получаем в 2 раза больше краски за те же деньги, но укрывистость ЛГ - 14 кв.м / 1 литр, а тиккурилла - 5-8 кв.м / литр, т.е. ниже в 2-3 раза. А с учетом того, что у нас было много остатков (или не подошедших оттенков), то вообще не было смысла еще что-то покупать.
У ФБ своя грунтовка, когда ей покрасили уже казалось, что стены выкрашены. Укрывистость краски замечательная, за один слой все покрасилось. В два слоя вообще супер. Краска еще осталась на "освежить" , хотя брала в притык. Цвета красивые, хамелионестые. Сейчас уже мечтаю перекрасить кухню. По деньгам не помню, но я уже давно поняла , что лучше дороже , да лучше. Да и дороже не намного выходит.
-
Идеал
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Бюджетные из какого материала? Экошпон или натуральный? вот большая тема про двери.
Я недавно здесь где-то рассказывала, как мы выбирали: обошли несколько магазинов на Московском проспекте(они подряд идут от Электросилы до Моск.ворот), приценились, пощупали, дождались скидок(в январе были) и так заказали двери.
Мы правда только натуральный шпон рассматривали, из экошпона есть бюджетные варианты в салонах, ну и совсем-совсем бюджетные в оби, например, можно глянуть.
спасибо большое! Нам экошпон. В квартиру под сдачу. Съезжу в Оби завтра.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Финти +ик
У ФБ своя грунтовка, когда ей покрасили уже казалось, что стены выкрашены. Укрывистость краски замечательная, за один слой все покрасилось. В два слоя вообще супер. Краска еще осталась на "освежить" , хотя брала в притык. Цвета красивые, хамелионестые. Сейчас уже мечтаю перекрасить кухню. По деньгам не помню, но я уже давно поняла , что лучше дороже , да лучше. Да и дороже не намного выходит.
мы тоже ФБ выбрали, уже купили, скоро увидим результат)