|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Ой, девочки, я вирус поймала [emoji40][emoji855][emoji856]🤧 температура противная 37,4, слабость, сопли, кашель и уши закладывает как в танке. От морсов бесконечная изжога 🤢 ещё боюсь рожу пока нос высмаркиваю 🤧
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Ой, девочки, я вирус поймала [emoji40][emoji855][emoji856]🤧 температура противная 37,4, слабость, сопли, кашель и уши закладывает как в танке. От морсов бесконечная изжога 🤢 ещё боюсь рожу пока нос высмаркиваю 🤧
Охо-хо, ингалятором подыши, этот вирус с кашлем очень дурной
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
Ой лечись резво. Не надо рожать от высмаркивания.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
А почему кстати, хотела спросить.
Больничный не обязательно проводить на работе. После родов можно выбрать больничный по бир или пособие по уходу.
Ну так если не проводить то он и не нужен .
А пособие равно больничному просто так совпало. У меня есть дополнительные 20% пособия от работодателя от полного оклада. Т.е. стандартное пособие + бонусное выходит столько же сколько на больничном стандартном от ФСС. Продление просто изменит плательщика
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Охо-хо, ингалятором подыши, этот вирус с кашлем очень дурной
Чет у меня нету до сих пор ингалятора. Надо уже собраться и купить его. Лучше же компрессионный ингалятор? Просто физ раствором нам можно дышать, да?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157912403]Ну так если не проводить то он и не нужен, я про это.
А пособие равно больничному просто так совпало. У меня есть дополнительные 20% пособия от работодателя от полного оклада. Т.е. стандартное пособие + бонусное выходит столько же сколько на больничном стандартном от ФСС.
Рабочий соцпакет. Тогда тебе все равно, работа сэкономит чуть-чуть.
-
Наш человек
Чет у меня нету до сих пор ингалятора. Надо уже собраться и купить его. Лучше же компрессионный ингалятор? Просто физ раствором нам можно дышать, да?
Можно, я слышала Омрон все хвалят, у меня тоже нет пока, но с ребёнком точно понадобится
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Можно, я слышала Омрон все хвалят, у меня тоже нет пока, но с ребёнком точно понадобится
Спасибо!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
А я не знаю буду ждуном или нет, но мне страшновато стало когда сказали что шейка полностью сглажена. Тем более с 10-ого навигация, а схватки у меня треники по ночам исключительно ![3](images/smilies/051.gif) . По ЗСД конечно не супер далеко от нас ехать, но все-таки ![1](images/smilies/033.gif)
Про папу - я спокойно очень отношусь... тем более что имя не такое чтоб прям вот мне именно его и других слышать не хочу ![3](images/smilies/051.gif) . Мы реально никак не можем назвать ребенка. Ну вот нет имени такого чтобы мы оба знали - это ОНО!!!
Я уже смеюсь что будет Мелкий Дмитриевич ![1](images/smilies/033.gif)
у меня дочь сегодня выдала, говорит может Майклом назовем
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Мега-элита
Юля, скорейшего выздоровления!
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...