|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Doritta
174)))
-
Элита
 Сообщение от Китти20
А вот вещей не осталось беременных, все отдала, тк больше никого не планировала  2 в одном , это прогулка и сидячая? Тогда да. Но я только как люльку буду использовать. А цвет почему не подходит?  красный вообще унисекс  у нас же мальчик будет)
2в1 это люлька и прогулка.
Я для мальчика не рискну. Итак готовлюсь к сочувствующим фразам и взглядам [emoji23][emoji23][emoji23]
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
 Сообщение от Мама_Марина
2в1 это люлька и прогулка.
Я для мальчика не рискну. Итак готовлюсь к сочувствующим фразам и взглядам [emoji23][emoji23][emoji23]
Пишу с тапка
😂😂😂
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.
Не выдержала. Сходила на узи
Сердцебиение- 186-189
Матка немного тонусит.
Срок вместо 10 Нед ставит 9.4.
В общем , все ок
Шейка 32 мм...
Все отлично)
Сердцебиение у тебя на 10 недель - норма)
-
Элита
Краствая коляска. Не представляю только, как ее по лестнице тягать, если надо) У меня была rosn marita, тоже очень устойчивая, но тяжелая. Как страшный сон вспоминаю)
Я Лена, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от Lun4ik
Краствая коляска. Не представляю только, как ее по лестнице тягать, если надо) У меня была rosn marita, тоже очень устойчивая, но тяжелая. Как страшный сон вспоминаю)
Я Лена, ко мне на "ты"
Неееее, тягать ее не надо, мы уедем загород , когда малыш родится. А если не уедем, то у нас в городе нет лестниц в парадной
-
Наш человек
Коляска огонь. Но шагает ли она по ступенькам[emoji848]
Эти 8 ступенек до лифта усложняют путь.
А ещё ширина дверного проема у меня в лифте 57 см. И это знание очень сузило мой выбор.
Я - Таня
-
Элита
Девочки, а какие ещё есть коляски на похожем шасси? Мне кажется, для наших малышей и времени года это идеальное шасси.
Посмотрела цену [emoji85] она космос. Но по коляске видно, что дорогая.
Пишу с тапка
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
174)))
Если 174- девочка, то 189- это же хто такая получится!!!?,🤔

Я -Ира 
-
Девочки, хочу Пасху приготовить. Кто знает рецепты и где все необходимое продаётся?