|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мама_Марина
Поздравляю с покупкой!
Мы так рано ничего не покупаем.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
А нам больше и покупать почти нечего, все от младшей есть , даже не интересно только если беременный шопинг)))
 Сообщение от партизанка
Ааааа,я тоже уже хочу.
Пипец! Меня работать оставили!
Я Женя
Держись!!
 Сообщение от Куклатаня
Привет, нас тут 10-12 октября уже банда)
А если у меня пдр 7 октября и кс, я в сентябрят попаду?
 Сообщение от Куклатаня
Расскажи какая коляска и по чем?
коляска Хесба, как и хотела, дорого)фото повешу, только потом удалю
 Сообщение от Бобр.
Не выдержала. Сходила на узи
Сердцебиение- 186-189
Матка немного тонусит.
Срок вместо 10 Нед ставит 9.4.
В общем , все ок
Шейка 32 мм...
Все отлично!
-
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, я бизнес придумала. Абонементы на УЗИ некоторым нервным особам продавать. Фитнес и солярий в топку.
Я - Таня
Давай бизнес организовывать !!!!))
-
Ветеран
 Сообщение от Нужинка
Так если мой отпуск начинается в 2019, то берутся года 2017,2018 НО максимальный средний по пособию с каждым годом увеличивается же. Единственное это наступает обычно с 1 февраля ... но у меня много отпуска, я в середине августа пойду в отпуск, соответственно сдвинется и БиР, буду подводить, чтобы в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 начинался с 1 февраля.
для примера: верхний критерий для работающих — с 1 января 2017 года — 21 554,85 руб., с 1 февраля 2017 года — 23 089,04 руб.
Хотя мне тут бухгалтер шепнула, что они должны сами индексировать пособие, если у вас допускает ваш средний. Короче, мне все равно выгодно работать ,чем сидеть на бл, поэтому буду работать пока смогу 
Звучит интересно. Но вроде ж больничные в расчёт не входят? И соответственно за 2018 год для максимума надо набрать 815 тыр (максимальный для расчета доход в 2018 г) , не включая 140 дней больничного. Но я точно могу ошибаться, т.к. не копала, ибо хочу свалить на месяц в отпуск с 18 июня, потом передать дела и забыть как о страшном сне.
Даша

-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Ах, вот оно что! А я думаю, что это я в бока толстею. В первые беременности талия была отменная. И лацкан спереди. А сейчас сзади.
Вот и меня в бока разносит, хотя вес сбрасываю.
 Сообщение от Бобр.
Не выдержала. Сходила на узи
Сердцебиение- 186-189
Матка немного тонусит.
Срок вместо 10 Нед ставит 9.4.
В общем , все ок
Шейка 32 мм...
Ну и слава Богу, теперь до скрининга дотерпишь. Иногда лучше сходить и не мучаться.
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, я бизнес придумала. Абонементы на УЗИ некоторым нервным особам продавать. Фитнес и солярий в топку.
Я - Таня
Бизнес [emoji106]
 Сообщение от Нужинка
Так, без паники. Все у тебя в животеке отлично  и токс отпустил, вес с 16 недели должен прибавляться, живот - от конституции, у меня у сотрудницы на работе 13 неделя - уже вовсю в беременных штанах расхаживает, пузень виднеется.
Так если мой отпуск начинается в 2019, то берутся года 2017,2018 НО максимальный средний по пособию с каждым годом увеличивается же. Единственное это наступает обычно с 1 февраля ... но у меня много отпуска, я в середине августа пойду в отпуск, соответственно сдвинется и БиР, буду подводить, чтобы в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 начинался с 1 февраля.
для примера: верхний критерий для работающих — с 1 января 2017 года — 21 554,85 руб., с 1 февраля 2017 года — 23 089,04 руб.
Хотя мне тут бухгалтер шепнула, что они должны сами индексировать пособие, если у вас допускает ваш средний. Короче, мне все равно выгодно работать ,чем сидеть на бл, поэтому буду работать пока смогу
с покупкой 
Как все сложно и как я далека от всего этого. Мне лишь бы пораньше уйти в декрет, а все остальное прям совсем не интересует. А должно бы, наверное.
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от Китти20
А нам больше и покупать почти нечего, все от младшей есть , даже не интересно  только если беременный шопинг)))
Держись!!
А если у меня пдр 7 октября и кс, я в сентябрят попаду?
коляска Хесба, как и хотела, дорого)фото повешу, только потом удалю
Все отлично!
А я и не знаю, что есть у нас. Мы по мере взросления младшего собирали вещи и отвозили к свекрови. Она все грозилась выкинуть, но вроде все лежит на месте. Может, конечно, после ремонта выкинули. Тогда будет сложнее, но веселее.
И беременные мои вещи тоже там. Будем просить на майских отправить нам.
Коляска классная! Осень понравилась. Я хочу примерно такую же, нам же всю зиму катать наших малышей. А она 2в1? Или просто люлька? И цвет шикарный [emoji7], жаль нам такой не подойдёт.
Пишу с тапка
-
Хранитель
 Сообщение от Куклатаня
Я - Таня
Я в теме 
Я первая его и куплю!

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Нужинка
Ну да... Это потому что выходной на работе.
Хотя, если был бы раб. День. То отпросилась бы.
Истеричка. ...ага. части пульс конечно. По верхней цифре

Я -Ира 
-
Хранитель
Хесба... Она же как машина стоит😓
-
 Сообщение от Мама_Марина
А я и не знаю, что есть у нас. Мы по мере взросления младшего собирали вещи и отвозили к свекрови. Она все грозилась выкинуть, но вроде все лежит на месте. Может, конечно, после ремонта выкинули. Тогда будет сложнее, но веселее.
И беременные мои вещи тоже там. Будем просить на майских отправить нам.
Коляска классная! Осень понравилась. Я хочу примерно такую же, нам же всю зиму катать наших малышей. А она 2в1? Или просто люлька? И цвет шикарный [emoji7], жаль нам такой не подойдёт.
Пишу с тапка
А вот вещей не осталось беременных, все отдала, тк больше никого не планировала 2 в одном , это прогулка и сидячая? Тогда да. Но я только как люльку буду использовать. А цвет почему не подходит? красный вообще унисекс у нас же мальчик будет)
-
 Сообщение от Бобр.
Хесба... Она же как машина стоит😓
Это и есть моя машина на полгода минимум