| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки привет, пока еще перечитываю дневную переписку но в контакте наткнулась на объявление Заказать прогулочную коляску 4MOMS ORIGAMI по специальной цене 36 450 рублей!
вдруг кому интересно вот ссылка https://direct.happeak.ru/get/roboti...i#color-select
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Девочки, мне рано рожать, но меня со вчерашнего вечера чистит с 19.00, ночью каждые 2 часа и сегодня весь день... Траванулась наверное чем-то, или с кем-то из скорых рожениц за компанию по туалетам рассекаю=)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
 Сообщение от katya812
Девочки, у меня трэш. У меня рези в животе, чувство, что сейчас живот взорвется . Пошла к медсестра. Сказали если не пройдёт через 20 минут вызовут врача. Схватывает живот, и в спину отдаёт, но не в поясницу, а в лопатки.
Катя...вот это жесть..может отравление такое сильное..не тошнит?
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157909463]Ну торговаться вот с моим врачом оказалось легко, она когда я ойкнула на 09.04 говорит - ну а когда тебе удобно? Правда я сама что-то струсила и решила не двигать дату уже... но это потому что у меня там уже все зияет и роды начаться реально могут в любой момент (но могу как Даша по итогу маяться, тогда конечно будет обидно что на ДО торчу  ).
Я вот тоже чувствую, что ждуном буду сидеть.... Поэтому и хочу поторговаться===))
;157909559]У меня тут папа выдал. Говорит ну что решили как назвать, вы не говорите как, просто скажите как решили.
Я говорю, ну есть текущая версия (а у нас каждую неделю все равно новая).
Папа: - Какая?
- Ну Ян.
- Ой, так это же Ваня, давайте Ваней!
- Нет не Ваня, а Ян. Нам так больше нравится!
И потом весь вечер - а может все-таки Ваня... не называйте Яном... ужс  .
Даже потом в воскресенье еще звонил и снова просил Яном не называть...
А мама так обреченно сказала папе - ну что ты, ну мы привыкнем  ... что похоже Яника у нас тоже не будет 
Блин... Ну вот..надо было не говорить
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Девочки, у меня трэш. У меня рези в животе, чувство, что сейчас живот взорвется . Пошла к медсестра. Сказали если не пройдёт через 20 минут вызовут врача. Схватывает живот, и в спину отдаёт, но не в поясницу, а в лопатки.
Это может быть как раз от расстройства ЖКТ. У меня сегодня такая же история, сгибалась пополам прям . Трижды такое настигало. За 10-15 минут проходило.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Всмысле резина? Как это
Рези и колики)) резина т9)) [emoji23]
Решила в топик написать, чтобы примета сбылась и я не родила сегодня. Мне рано....
-
Наш человек
;157909986]Это может быть как раз от расстройства ЖКТ. У меня сегодня такая же история, сгибалась пополам прям  . Трижды такое настигало. За 10-15 минут проходило.
Мне все больнее и больнее.... ((( прямо и в сердце и в бока и везде отдаёт... Это наверное колики такие сильные...
-
с Луны
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Мне все больнее и больнее.... ((( прямо и в сердце и в бока и везде отдаёт... Это наверное колики такие сильные...
Катюш, да, больше на колики похоже... газы и т.п. Блин... держись там! Ела что-то необычное?
-
Наш человек
;157910140]Катюш, да, больше на колики похоже... газы и т.п. Блин... держись там! Ела что-то необычное?
Ага. Курага с черносливом) первый раз.
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Ага. Курага с черносливом) первый раз.
В коленно локтевой постой. Может поможет.