| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ох, не говори( у меня все проблемы со спиной тоже обострились. Особенно мой грудной сколиоз, я прям чувствую, как в месте искривление все деревянное и движется в сторону ухудшения. Даже ведь никак не потянуться, изогнуться, чтобы полегчало(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Сколиоз у меня тоже имеется, я сегодня легла на фитбол спиной, а свалиться-то страшно, ноги на кровать сложила) в общем особо не прогнешь спину в такой позе, поняла, что фокус не удался, так и встать потом со страху не могла)) печалька
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
с Луны
 Сообщение от katya812
У меня врач - интриганка))
Ктг посмотрела, идеальное без тонуса, анализы ждёт и потом скажет, я спросила "ориентировочно на среду выписка?", говорит наверное, типа "как эндокринологи отстанут" , а АВ улетела, а её зам ко мне не заходит))
Когда спросила "когда мне уже перед родами приехать? " сказала, что все при выписке расскажет. В общем ничего толком не знаю)))
Хочу домой... В выхи была, так обратно не хотелось... (((
Но как показывает практика всех просят за 1-2 недели прибыть, те это мне с 11.04 по 18.04 надо лечь...))
Буду торговаться)) чтоб за 4 дня до Пдр лечь.. =)
Ну торговаться вот с моим врачом оказалось легко, она когда я ойкнула на 09.04 говорит - ну а когда тебе удобно? Правда я сама что-то струсила и решила не двигать дату уже... но это потому что у меня там уже все зияет и роды начаться реально могут в любой момент (но могу как Даша по итогу маяться, тогда конечно будет обидно что на ДО торчу ).
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Тианочка
Возможно, что изжога прошла, так как живот опустился ниже...
 Сообщение от Olgicca
Может живот опустился и таки пора рожать.
У меня он в 29 недель опустился вместе с ребенкиной головой, которая с тех самых пор там встала...
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Ой... Про имена меня ващее бомбить начинает.... Потому что я никому не советовала как назвать ребёнка, и даже не считаю себя в праве, но и мне блин не надо говорить как лучше назвать. При чем я все время думаю, у меня в лице вопрос что ли???Или я спрашивала совета..
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
У меня тут папа выдал. Говорит ну что решили как назвать, вы не говорите как, просто скажите как решили.
Я говорю, ну есть текущая версия (а у нас каждую неделю все равно новая).
Папа: - Какая?
- Ну Ян.
- Ой, так это же Ваня, давайте Ваней!
- Нет не Ваня, а Ян. Нам так больше нравится!
И потом весь вечер - а может все-таки Ваня... не называйте Яном... ужс .
Даже потом в воскресенье еще звонил и снова просил Яном не называть...
А мама так обреченно сказала папе - ну что ты, ну мы привыкнем ... что похоже Яника у нас тоже не будет
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
у меня остеохондроз шейно-грудной обострился уже от этой бесконечной гиподинамии, руки отваливаются, шею ломит, спина сутулая, мечтаю об остеопате
И я! Причем вот держалась до последнего, а после ДО рассыпалась спина. До этого сама удивлялась как это так хожу беременная, а спина в норме...
Но у меня последний год прям был посвящен здоровью позвоночника. И закачивала и правила у мануальщика, и массажи и все дела в общем.
-
Наш человек
Девочки, у меня трэш. У меня рези в животе, чувство, что сейчас живот взорвется . Пошла к медсестра. Сказали если не пройдёт через 20 минут вызовут врача. Схватывает живот, и в спину отдаёт, но не в поясницу, а в лопатки.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, у меня трэш. У меня резина в животе, чувство, что сейчас живот взорвется . Пошла к медсестра. Сказали если не пройдёт через 20 минут вызовут врача
Всмысле резина? Как это
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Это у нее 3-ий?[emoji106]
ходят слухи, что, у нее двойня )) с такой скоростью рожать конечно - огонь )
я и не забыла, что она в апреле, мне казалось еще нескоро. хотя помню токсикоз у нас был в одно время, и везде писали, что она жутко мучается, и говорила мужу - смотри, я мучаюсь как герцогиня Кембриджская
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
У меня он в 29 недель опустился вместе с ребенкиной головой, которая с тех самых пор там встала...
Точно. Забыла.
-
 Сообщение от Bellochkka
Ну или не знают девчонки таких тонкостей, или не хотят на работе афишировать, вообще я дремуча в льготах всяких. До сих пор собираю документы на налоговый вычет по квартире 
в больничном листе не указано ЭКО или нет)) На работе никак не узнать отчего продлен больничный. Мне после первых родов из-за эпизиотомии продлевали.
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а вот эта пробка может вообще не отходить? И будет ли это значить что ничего не готово?
у меня пробка в первые роды отошла вместе с водами. И то там какой-то маленький кусочек был. Никаких шматков слизи как некоторые писали.
 Сообщение от Holly_Golightly
Беременный еще никто не остался)
мне это гардеробщица говорит в ЖК каждый раз, когда меня видит Я в ЖК как на работу хожу - минимум три раза в неделю. Меня там уже все узнают. И я, наверное, всем уже надоела