|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Спать стала меньше, не спится мне.. ночью встаю часа в 4-5 и могу час лежать. Утром уже в пол8 не сплю, днём тоже не спится если есть возможность... сон не идёт вообще
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Настя, я хотела узнать твое мнение начет Алмазова. Вот чисто твое «фи» что ты о нем думаешь?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Настя, я хотела узнать твое мнение начет Алмазова. Вот чисто твое «фи» ![1](images/smilies/033.gif) что ты о нем думаешь?
нетушки, иди в 9
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
нетушки, иди в 9 ![3](images/smilies/051.gif)
Ахахахахаахахаха ну, меня тут одно обстоятельство поднапрягло) так что для моего здоровья было бы неплохо рассмотреть Алмазова)
Но я еще обсуждать и выбирать роддома буду пару месяцев, наверное
-
Элита
Я лежала на ДО в Алмазова, мне хватило сполна. Больше туда не хочу. Это был ад просто...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
Про воду-она ж выпаривается эта капля, стопудов. А детям лучше кашу на половине молока-половине воды. И беременным тоже)) но все зависит от мультиварки, повторюсь)
А у нас все едят кашу только на воде. Ни я, ни муж, ни сын не можем есть на молоке )) Неправильные мы какие-то ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
А как перейти в видеозаписи? С обычного компа ни ссылки, ничего не вижу. Справа участники, фото, обсуждения, больше ничего. Там что-то наверное с приватностью, видео группы мне лично вообще не видно.
В нруппе все открыто. Приватностей не стоит. Я тоже не вижу видео. Хотя цифра один висит там.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Спать стала меньше, не спится мне.. ночью встаю часа в 4-5 и могу час лежать. Утром уже в пол8 не сплю, днём тоже не спится если есть возможность... сон не идёт вообще
И это еще только середина беременности ) Дальше вообще со сном беда начнется.
Я сплю прекрасно. Но я ложусь часа в два ночи. И встаю в 10. Плюс часов в 6 - в туалет.
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
Я тоже на работе пока не сказала. И не знаю как сказать ( Я работаю из дома как сына родила. И начальник меня ждет в офис уже давно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Я сплю прекрасно. Но я ложусь часа в два ночи. И встаю в 10. Плюс часов в 6 - в туалет.
У меня с начала б сон поехал, самое жесткое было в токс, не спала с 3 до 6 утра стабильно, сейчас всего на час просыпаюсь... куда еде бедовее то [emoji24]
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
а с какого возраста такую можно использовать?
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
О, значит может стать длиннее. Это радует.
Спасибо всем за поддержку)
Я рассматриваю... но мне сейчас нельзя никуда. Если сходишь, расскажи потом как тебе. И сколько онг всё стоит? Хоть примерно.
да, я записалась, уже точно пойду
У них там вроде снижение цен, посмотрим на сколько правда
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Я вот тоже в таком графике живу, только в туалет встаю в 8[emoji23][emoji23][emoji23] и да, только легла-сразу заснула. У меня до беременности такого никогда не было))))) ваще не спала практически)