| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _mahaon
муж тоже?
Да
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs.Manana
Всем доброе утро!
По атипасам прислали прайс. Сейчас согласую вопрос доставки и можно попробовать набрать
 Сообщение от Mrs.Manana
Девочки по аттипасам открыла темку 
-
Ветеран
 Сообщение от Алисена
что-то жалко малышку((
а старшему сколько? он же не всегда рядом- сюсюкай когда нет его
я просто не могу не сюсюкать, мне самой это надо!!
свекровь говорит что будет тот момент что нельзя уже будет целовать и обнимать! я-что??
я всегда буду!!!
конечно сюсюкай, это же основа привязанности , при обнимашках вырабатывается гормон -окситоцин. Я считаю обнимашки и целовашки -это просто жизненная необходимость 
 Сообщение от Tasyonka
у нас почти нет моментов, когда мы с малышкой вдвоём - мы всегда втроём))))) мы нянчим наш комочек вдвоём, она не только моя получается, ну и моего сыночка - но тут уже совсем другие отношения...
ну девочке просто повезло, любимый старший брат-это круто👍
 Сообщение от Mrs.Manana
я тебе скажу как....
- ой как я хочу Федечку по няньчить (бабушка моя двоюродная)
- Ба, приезжай погуляешь с Федей
- ой я не могу, мне к подруге надо поехать

😬👏🏻Во-во! Ой, а может ты сама к нам приедешь? У нас поспишь? Ой, как тебе тяжело... не на руки брать не могу, к тебе далеко ехать, а вообще мне в бассейн надо и на концерт.... Ну вот все она не хочет сидеть у наста руках, хочет только у тебя, теперь не получится нам Ее понянчить....
 Сообщение от Алисена
самое ужасное это родственники
и они такие! ой, капризный какой и сразу ччуть ли не фу бе 
а так и хотелось сказать надо чаще приезжать а не только по праздникам
но думаю они сами знают это.это их выбор
просто меня удивляет - как можно не хотеть понянчить таких комочков ?)
вот и меня удивляет, но не хотят
-
 Сообщение от piterska9
Девочки, ни у кого знакомые не сдают квартиру в Красносельском районе? Нужна 2х комнатная, можно без мебели, но с кухней и стиралкой)
Могу в Славянке только предложить, интересует?)
-
 Сообщение от _Anu_
Девочки,особенно Света/Hikaru( помню часто мучалась), напомните пожалуйста что делать при лактостазе? первый раз вылез.Всю ночь и сегодня с температурой 37,4..капустный лист прикладывала пока только.Думаю идти за Траумелем, или уже к врачу?Если знает кто хорошего маммолога буду признательна[emoji1305]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня основное лечение - сын, кормлю в разных позах, и уплотнения уходят потихоньку. Когда совсем припрет, прикладываю холод после кормления, тепло до (или в душ, или чаю горячего, или все вместе)
-
с орбиты
 Сообщение от liza-natalya
Я вот тоже думаю. Читала в отзывах что сильно в них ноги потеют. Хотя может эти люди на юге живут.
я читала такие отзывы о тех, которые с али
 Сообщение от liza-natalya
Гы-гы)))
Наша бабушка: буду приходить и с коляской гулять. День погуляла, два, потом говорит: а завтра тоже надо гулять? У вас дела? Нет, а зачем каждый день гулять??? Больше не приходила...
Ну нет у меня балкона, а на улице юлька свои три часа легко проспит...
Наташ, ты вообще герой....я молюсь на балкон и не знаю как мы будем спать когда потеплеет
 Сообщение от _Anu_
Девочки,особенно Света/Hikaru( помню часто мучалась), напомните пожалуйста что делать при лактостазе? первый раз вылез.Всю ночь и сегодня с температурой 37,4..капустный лист прикладывала пока только.Думаю идти за Траумелем, или уже к врачу?Если знает кто хорошего маммолога буду признательна[emoji1305]
Анют погоди к врачу
Массаж можно делать аккуратно
Частые прикладывания, мазать траумелем
В контакте поищи поиском на стене, девочки давали контакты
Или в прошлом топике тоже поиском
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs.Manana
я читала такие отзывы о тех, которые с али
Наташ, ты вообще герой....я молюсь на балкон и не знаю как мы будем спать когда потеплеет
Анют погоди к врачу
Массаж можно делать аккуратно
Частые прикладывания, мазать траумелем
В контакте поищи поиском на стене, девочки давали контакты
Или в прошлом топике тоже поиском
Анют спасибо!Пошла посмотрю[emoji253]
-
Ветеран
 Сообщение от Yelena.K
У меня основное лечение - сын, кормлю в разных позах, и уплотнения уходят потихоньку. Когда совсем припрет, прикладываю холод после кормления, тепло до (или в душ, или чаю горячего, или все вместе)
Спасибо[emoji253]Вот сегодня все утро и день развлекаемся с позами)
-
Наш человек
 Сообщение от Yelena.K
Могу в Славянке только предложить, интересует?)
Не, это далеко.) Мне пешком в сад возить ребенка)
-
Наш человек
 Сообщение от Lilucha
конечно сюсюкай, это же основа привязанности , при обнимашках вырабатывается гормон -окситоцин. Я считаю обнимашки и целовашки -это просто жизненная необходимость
ну девочке просто повезло, любимый старший брат-это круто👍
😬👏🏻Во-во! Ой, а может ты сама к нам приедешь? У нас поспишь? Ой, как тебе тяжело... не на руки брать не могу, к тебе далеко ехать, а вообще мне в бассейн надо и на концерт.... Ну вот все она не хочет сидеть у наста руках, хочет только у тебя, теперь не получится нам Ее понянчить....
вот и меня удивляет, но не хотят 
это свёкры или родители? у меня мама ездит с другого конца города два раза в неделю, чтобы малышка её не забыла, а свекровь хочет только на её территории нянчить, хоть и живёт близко, а мне так неудобно(((