| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Tttfff
А какой бандаж трусиками? Я тоже не могу бандаж обычный носить, мне больно и неудобно, и ещё он давит на мочевой пузырь. Я несколько раз пробовала и видео смотрела, никак.
Я фирму дома посмотрю, сейчас в нем😂 он как боди между ног застёгивается, живот как резинкой широкой поддерживает , а дальше как у б.штанов ткань на живот натягивается.
Я Оля ---ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Как показала практика, они потом могут иск выставить за неуплату, да ещё и с процентами. Я позвонила в колл-центр, они мне предложили оплатить задолженность ( которая возникла по их халатности), которую якобы они мне через месяц вернут. И сказали, что никакой претензии не зарегистрировано. Хотя, я претензию писала около 14 часов дня. Посмотрела в интернете... буду писать жалобу на официальный сайт мегафона, в Роскомнадзор, в роспотребнадзор и пугать их иском в суд. Посмотрим, что это даст. У меня к мегафона вообще претензий и вопросов оооочень много.
Я сейчас перешла на теле2. Посмотрим, как будет.
Теле2 не разводит?
НЕ ЗНАЮ. ЗА ПОЛГОДА последние я заплатила 200р 
в среднем расходы ща глянуа - 100р в 2-3 месяца кладу.
март 36руб
февраль 30р
янв 92р
дек 25р
из них абонентская плата 15 р (ХЗ ВРОДЕ ТИПА ЗА "КТО ЗВОНИЛ")
но я уже писала, что я пользуюсь теле 2 только для звонков на теле 2 в основном. А тариф у меня старый какой-то. типа платишь пару рублей и болтай до часу в день теле2. На других операторов 1,5 р что ли. Инетом пользуюсь билайновским. ну и в основном билайном.
Про бипайн. когда-то давно тоже были какие-то услуги =-все понаотключала. Оставила только "будь на связи" (чтоб если вне зоны смски приходили кто звонил. И все.
в 500р у меня 600минут на всех операторов по рф, 6гб инета и 300или 1000 смс. и инет домошний безлимитный за 1 руб.
я редко когда превышаю звонки. но бывает, конечно. Инет иногда на даче могу превысить - беру еще пакет 1 гб и хватает.
по услугам уже давно не было никаких сюрпризов. я бдю 
в общем, устраивает и то и то. номер у меня тоже 15 лет уж.
-
Мега-элита
Я вообще не могу бандаж носить. Даже не понимаю когда. Одел лёжа, снял лёжа, носить только когда ходишь. Сидя в нем невозможно. Так и хожу без бандажа. Трусиками у меня тоже есть, но там такая ткань , получается: обычные трусы, бандаж, джинсы, боюсь спреть
-
Мега-элита
Сегодня сходила в ЖК, получила больничный. Теперь и я в официальном декрете, а в реале ещё 15 смен отработать надо)
-
Мега-элита
Дeвочки, вас посылают к фтизиатру? Моя гиня так невнятно сказала, что я ничего не поняла что туда надо не надо и т.д.
И я наконец-то выбрала коляску, хочу Ноорди Полярис комфорт 2 в 1, оказалось, что в ДМ нет ее по скидке, но я нашла почти за такую же цену)
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Сегодня сходила в ЖК, получила больничный. Теперь и я в официальном декрете, а в реале ещё 15 смен отработать надо)
Поздравляю с декретом!!!
Я тоже сегодня получила больничный и поехала на работу работать

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Меня учила)Бандаж нужно одевать лёжа, и снимать тоже. Спепеди застёгиваешь его снизу прямо, то есть заходит на трусы, а заднюю часть, что пошире-на середине спины где то. Потом встаешь-заднюю часть поднимаешь ещё(прям до лифчика) и утягиваешь боковые застёжки. Как то так.. Я тоже не с первого раза научилась, бывало перетягивала, но потом приноровилась, мне комфортно
Меня она также учила. хожу в нем и сижу целый день и за рулем в нем. снимаю только дома перед сном. все ок! может еще от модели зависит. мне она сказала купить Орлет MS 96.неудобно было первые пару дней. сейчас без него уже не то. живот вниз тянет

Я Наташа)
-
Наш человек
Привет!
Не пошла сегодня за больняком в жк, погода жуть(((
У кого то есть низкое давление?? Я последнее время что то хожу с 100-54(64) примерно, вроде не очень плохо себя чувствую но есть недомогания, почитала что для реб может быть плохо
 Сообщение от Ильная
Дeвочки, вас посылают к фтизиатру? Моя гиня так невнятно сказала, что я ничего не поняла что туда надо не надо и т.д.
И я наконец-то выбрала коляску, хочу Ноорди Полярис комфорт 2 в 1, оказалось, что в ДМ нет ее по скидке, но я нашла почти за такую же цену)
Оль, где нашла? Поделись плиз
Я тоже из смотрю, но вроде по моделям они практически одинаковые, ткань вроде немного разная
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Девочки извините не в тему, но кому актуально. Врач прописал вот такое пойло от запоров. Очень рекомендую и свечек не надо! Беременным можно.

Спасибо! Я только со свечками уже месяц
-
 Сообщение от Ангелина
Привет!
Не пошла сегодня за больняком в жк, погода жуть(((
У кого то есть низкое давление?? Я последнее время что то хожу с 100-54(64) примерно, вроде не очень плохо себя чувствую но есть недомогания, почитала что для реб может быть плохо
У меня по жизни такое давление. 100-110 / 60-70
И в беременность тоже
Нормально живу