| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МыФонок
Мысли в слух. Как себя заставить сходить в ПК на массаж с младшим (3 остановки) без коляски, потом обратно (2 остановки) и поехать на Матросова со старшим?! Мне что то совсем сегодня день все, хочется забить и спать. Самое печальное ,что вызвала бы такси, но младшего фонтаном рвет в машинах ....
Я б сходила с коляской в поликлинику....
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Активный участник
 Сообщение от cnatc
Я правда вчера поэкспериментировала, приклеила тейпы в виде улыбки стало легче и не давит  но бандаж не получается у меня одеть(((
У меня трусиками, поэтому видимо проще, такой я тоже носить не могу , пробовала в каждую б. В итоге носила как послеоперационный
Я Оля ---ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от Katенок
Я б сходила с коляской в поликлинику....
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мы по времени не успеваем ее завести домой. Нам и так массаж поменяли по времени на пораньше иначе накладка получается🤔 Уже дошли, на улице адская погода
Я Оля ---ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от cnatc
Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто-то из вас писал, что Глейм учила бандаж одевать. Там какие-то особенности и премудрости есть? Одеваю бандаж и через несколько минут становится больно, ребёнок колотится активно. У него голова достаточно низко расположена по УЗИ, вроде как у меня такой емкий таз...
Мне гинеколог из областной поликлиники говорила, что бандаж одевается лежа. Причем лучше одевать как проснулась или полежать перед этим в покое минут 10-15, чтобы и ребенок принял удобную для себя позу. Тогда будет удобно всем)) И еще сказала застегивать бандаж в соответствии с замерами окружности живота, которые гинекологи нам делают)) Но для меня это так сложно: спокойно полежать 10-15 минут))) Мне некогда))) А долго носить бандаж мне самой неудобно, хоть и животу значительно легче, да и подозрение на пупочную грыжу, поэтому еще и обязательно..
-
Элита
 Сообщение от МыФонок
У меня трусиками, поэтому видимо проще, такой я тоже носить не могу , пробовала в каждую б. В итоге носила как послеоперационный
А какой бандаж трусиками? Я тоже не могу бандаж обычный носить, мне больно и неудобно, и ещё он давит на мочевой пузырь. Я несколько раз пробовала и видео смотрела, никак.
-
 Сообщение от Tttfff
А какой бандаж трусиками? Я тоже не могу бандаж обычный носить, мне больно и неудобно, и ещё он давит на мочевой пузырь. Я несколько раз пробовала и видео смотрела, никак.
Наверное надо подобрать именно под себя модельку. Я перемерила штук 5, один прям сел на меня. И по сей день очень радует. Хотя не скажу, что это супер комфортно, но с ним пуза вниз не оттягивается.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Annlove
Мне гинеколог из областной поликлиники говорила, что бандаж одевается лежа. Причем лучше одевать как проснулась или полежать перед этим в покое минут 10-15, чтобы и ребенок принял удобную для себя позу. Тогда будет удобно всем)) И еще сказала застегивать бандаж в соответствии с замерами окружности живота, которые гинекологи нам делают)) Но для меня это так сложно: спокойно полежать 10-15 минут))) Мне некогда))) А долго носить бандаж мне самой неудобно, хоть и животу значительно легче, да и подозрение на пупочную грыжу, поэтому еще и обязательно..
Как определить степень компрессии в соответсвии с окружностью? Одеваю лёжа и как индикатор просовываю по него ладонь, чтобы сильно не давил. Попробую подольше полежать) Трусиками уже куплено 3 варианта, но сидя больно и активные шевеления...
Я Наташа 
-
 Сообщение от cnatc
Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто-то из вас писал, что Глейм учила бандаж одевать. Там какие-то особенности и премудрости есть? Одеваю бандаж и через несколько минут становится больно, ребёнок колотится активно. У него голова достаточно низко расположена по УЗИ, вроде как у меня такой емкий таз...
Меня учила)Бандаж нужно одевать лёжа, и снимать тоже. Спепеди застёгиваешь его снизу прямо, то есть заходит на трусы, а заднюю часть, что пошире-на середине спины где то. Потом встаешь-заднюю часть поднимаешь ещё(прям до лифчика) и утягиваешь боковые застёжки. Как то так.. Я тоже не с первого раза научилась, бывало перетягивала, но потом приноровилась, мне комфортно
-
Девочки извините не в тему, но кому актуально. Врач прописал вот такое пойло от запоров. Очень рекомендую и свечек не надо! Беременным можно.
-
Про бандажи... а как в машине... надо растягивать же, вышел и опять застегнуть надо.. проблемно. Я иногда застегиваю так, что он сам расстёгивается. Может мал мне стал.. короче я теперь его ношу когда долго хожу с собаками гулять.
И просьба к опытным мамочкам: А скиньте фотку или можешь хорошего послеродового Бандажа. Я не купила ещё..