|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем ДУ. Сегодня закончился мой декрет. Еду на работу. Поддержите кулачки пожалуйста. На простой.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Мега-элита
 Сообщение от партизанка
Всем ДУ. Сегодня закончился мой декрет. Еду на работу. Поддержите кулачки пожалуйста. На простой.
Доброе утро!
Лови кулачков @@@@@
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
Всем привет
 Сообщение от Куклатаня
У вас хоть минус, не так обидно.
А я не ем ничего толком, тоже токс, но при этом вес уверенно набираю. Но, правда, к белому другу меня не тянет. Все 🤢держу в себе.
Обычно у беременных какие то предпочтения к еде, а у меня вообще нежелание есть. Вчера опять подливу говяжью готовила...в итоге я так и не поела весов дома нет, но вроде не особо теряю, но и не прибавляют точно. Мой календарик показывает, что прибавка должно пойти только после 16 недели. Я в первую б больше 20кг набрала, наверное сейчас подсознательно не ем, почти каждый день заставляю себя.
 Сообщение от malah_anastasia
А я наоборот на мальчика готовить начала) но мне кажется он будет рад всем)))
А мой очень ждет девочку, но мальчику тоже будет рад, так как с сыном редко видится а то на рыбалку с дочками не очень ходить ) хотя у дочери получается
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Ветеран
 Сообщение от партизанка
Как здорово) до июля поработаешь и опять в декрет)))
-
Мега-элита
 Сообщение от партизанка
На работе еще не знают про твое новое положение?
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@
Я Лена 
-
Элита
 Сообщение от партизанка
Лови @@@@@@@@@@@@@@@
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Мега-элита
 Сообщение от malah_anastasia
Как здорово) до июля поработаешь и опять в декрет)))
Мне на сайте рассчитали только с 11 августа надеюсь, отпустят в отпуск, но там закрытие третьего квартала...... в общем, начальству сказала, что будем действовать из моего состояния. Мне выгоднее конечно чуток еще поработать, чтобы застать максимум по пособий в 2019г, чай его полтора года получать, а лишняя тысяча не помешает
Я Лена 
-
Элита
 Сообщение от Нужинка
Всем привет
Обычно у беременных какие то предпочтения к еде, а у меня вообще нежелание есть. Вчера опять подливу говяжью готовила...в итоге я так и не поела  весов дома нет, но вроде не особо теряю, но и не прибавляют точно. Мой календарик показывает, что прибавка должно пойти только после 16 недели. Я в первую б больше 20кг набрала, наверное сейчас подсознательно не ем, почти каждый день заставляю себя.
А мой очень ждет девочку, но мальчику тоже будет рад, так как с сыном редко видится  а то на рыбалку с дочками не очень ходить  ) хотя у дочери получается 
Вот и у меня одно предпочтение- не есть. Даже в отпуске, вроде и ела и гуляла и спала много, а ничего не прибавила.
Я никогда весом не заворачивалась во время Б. Набирала стабильно 13 кг.
Пишу с тапка
-
Элита
А мы сегодня должны были после отпуска разойтись по работам и саду, но что-то пошло не так и младшего рвало с утра. Вот остались дома. Старший рад, конечно. У него каникулы продлили, так бы один дома сидел, а так и брат и мама дома.
Пишу с тапка
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
У вас хоть минус, не так обидно.
А я не ем ничего толком, тоже токс, но при этом вес уверенно набираю. Но, правда, к белому другу меня не тянет. Все 🤢держу в себе.
Так и я не вожу с ним дружбу. Ни разу.
Просто с едой я ещё больше не дружу)) сейчас болею, так вообще не тянет на кухню.
 Сообщение от Мама_Марина
Но ничего, значит, так надо. Ты молодец, что не расстроилась. А мне сегодня смешно, что вчера позволила себе расстроиться.
Да, видимо , это моя судьба. Уже не переживаю, это же мой сыночек! И даже стыдно перед ним
Блин, да вы же как в сказке: И выросло у них трое сыновей! Вани среди них есть?
И ещё вот у меня друг лучший из трех сыновей младшенький. Так у старшего брата там 5! Сыновей! У среднего 2 сына, а у младшенького 2 дочки)) такая милота. Так что подождите чутка))
Даша