|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Сообщение от Olivka84
Если найду в ближайшие дни то посею. А так не судьба(
Старые гогошары посеяла. Мне с молдовы передали просто семян с шикарными отзывами. Вот их не могу найти.
У меня дед всегда растил в Украине эти перцы, очень красивые и сочные были с остринкой хорошей
-
Старожил
Сообщение от Olivka84
Если найду в ближайшие дни то посею. А так не судьба(
Старые гогошары посеяла. Мне с молдовы передали просто семян с шикарными отзывами. Вот их не могу найти.
Думаете не поздно ещё посеять? А то у меня уже руки чесаться начали...
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от IrenaV
У меня дед всегда растил в Украине эти перцы, очень красивые и сочные были с остринкой хорошей
Ой,..... Сейчас не удержусь....)))
-
Небожитель
Сообщение от ggrrass
Думаете не поздно ещё посеять? А то у меня уже руки чесаться начали...
У меня подсветка мощная и если что Изабион, Радифарм под рукой. Так что догонят всех и перегонят если постараюсь. В прошлом году последнюю партию так и сажала.
А какие условия у вас я не знаю. Потому точно сказать не могу.
-
Небожитель
Сообщение от IrenaV
Те что растила я мне понравилось фаршировать. Вообще такая форма для фаршировки мне нравится. У меня были довольно мелкие мячиками. Как маниолы примерно.
-
Мега-элита
Что-то темку забросили и про перчики в других темах общаемся. Девочки , а вы на какой стадии коронный бутон удаляете? когда набухнет и явно отойдет от побегов? мне ещё рано?...
-
Небожитель
Сообщение от sunna
Что-то темку забросили и про перчики в других темах общаемся. Девочки , а вы на какой стадии коронный бутон удаляете? когда набухнет и явно отойдет от побегов? мне ещё рано?...
Я не удаляю... Но если собираетесь то совсем скоро вы уже сможете не выковыривать а легко его отщипнуть
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от Olivka84
Покажу вам перец опушенный capsicum pubescens сорт manzano orange . В переводе оранжевое яблоко. Семена у перца будут черные.
На фото не очень хорошо видно но он весь очень пушистый)
Видно!!!Красавец.
-
Элита
А у меня Аладдин, свежий пакет, в закупке брала, представляете, в феврале посадила первых 8 семечек, на пробу, взошли все. А чуть позже, в начале марта, посеяла оставшиеся, и фиг, сгинули. Получилось что всего 8 штучек, если доживут до высадки. Все разные по размеру, растут ооочень медленно, хоть и под лампами стоят, и тепло...Грустно