Страница 183 из 719 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Посмотрела вчера фильм https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...C%D0%BC,_2017)
    Квадрат (фильм, 2017)

По сюжету - нудятина. Но там такие типажи.

2. ответ для drugova , на сообщение « Я стригла немецких пупсов. Кощунство... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Я стригла немецких пупсов. Кощунство .
    И я!! Меня раз чуть не убили))) Нового подстригла, налысо)))

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

3. ответ для Nema , на сообщение « При том, что в 70-х 20 рублей - это... »
    Хранитель Аватар для Амелишка

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    При том, что в 70-х 20 рублей - это были еще большие деньги, а игрушки стоили еще дешевле.
    Конечно же, он не в магазине собирался куклу покупать, а у фарцовщиков. Он даже финнов про эту куклу спрашивал, когда ввязался в авантюру с Данилой

не выспалась Аватар для Nema

А! Я-то фильм не смотрела
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

5. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Наш человек Аватар для Unikko

посмотрела вчера "45 лет"
    как любитель бессобытийных фильмов, в которых основное действие - это разговоры (эталон - "Мой ужин с Андре"), я была настроена весьма благожелательно, но уже на 15 минуте фильма заскучала(( Задумка интересная, но исполнение - напоминает школьное сочинение старательного, но посредственного ученика. Сюжет предсказуем, видеоряд банален, актерская игра удручающе однообразна. Никакой режиссерской концепции и тем более оригинальной авторской мысли в фильме нет: прямой, расписанный по дням недели путь, который герои проходят от получения "неожиданного известия" в понедельник до ожидаемого "трогательного" праздника в субботу. Но неожиданно для себя, я настолько привыкла к героям, как выяснилось, что досмотрела фильм до конца; не потому что было интересно, чем закончится, а потому что хотелось убедиться, что всё у них будет хорошо))
    заглушить послевкусие удалось "Blowup" (случайно наткнулась на Культуре): смотрю, кажется, в третий раз, и всегда - финал наступает неожиданно))

6. ответ для drugova , на сообщение « Давно хотела посмотреть в русском... »
    Активный участник Аватар для Дочь Монтесумы

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Давно хотела посмотреть в русском дубляже кино из 90х - итальянскую комедию с элементами мелодрамы и фантастики - Упрямая судьба. Достоинств у фильма особых нет, но зато есть молодая Моника Беллуччи в роли двойняшек- злой и коварной+ милой и домашней.
    Начала смотреть-многобещающе прямо с первых кадров)). Уже смеюсь
    У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего

7. ответ для Unikko , на сообщение « посмотрела вчера "45 лет"... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
    посмотрела вчера "45 лет"
    как любитель бессобытийных фильмов, в которых основное действие - это разговоры (эталон - "Мой ужин с Андре"), я была настроена весьма благожелательно, но уже на 15 минуте фильма заскучала(( Задумка интересная, но исполнение - напоминает школьное сочинение старательного, но посредственного ученика. Сюжет предсказуем, видеоряд банален, актерская игра удручающе однообразна. Никакой режиссерской концепции и тем более оригинальной авторской мысли в фильме нет: прямой, расписанный по дням недели путь, который герои проходят от получения "неожиданного известия" в понедельник до ожидаемого "трогательного" праздника в субботу. Но неожиданно для себя, я настолько привыкла к героям, как выяснилось, что досмотрела фильм до конца; не потому что было интересно, чем закончится, а потому что хотелось убедиться, что всё у них будет хорошо))
    Спасибо за наводку. Посмотрела.

А я не знаю (по поводу выделенного). Одна не родила ему. Первая родила бы, да не родила... Прожили бесследно - даже фото не не делая ...

---
    По Вашей ссылке вышла на английское кино. Посмотрела: «Вера Дрейк» |2004| Режиссер: Майк Ли | драма, криминал

Понравилось.

8. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Я тоже посмотрела Упрямую судьбу.

Очень хорошо субботним вечером под чаёк)

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Вот вы знаете, девочки, а я ведь от вас впервые слышу, что эту игру можно было КУПИТЬ.
    Мне всегда казалась она чем-то совершенно инопланетным. Я никогда не видела ее в магазине

Цен на игрушки не помню.
    Но в середине восьмидесятых на рубль мною были куплены: значок здоровый переливной, несколько конвертов с марками и что-то еще. Шарики, кажется.
    В магазине Электроника, вроде, в Московском районе мне волк с яйцами не достался, а достался осьминог.

10. ответ для Диджи , на сообщение « Я тоже посмотрела Упрямую судьбу. ... »
    Хранитель Аватар для Амелишка

Цитата Сообщение от Дочь Монтесумы Посмотреть сообщение
    Начала смотреть-многобещающе прямо с первых кадров)). Уже смеюсь
    Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Я тоже посмотрела Упрямую судьбу.

Очень хорошо субботним вечером под чаёк)
    А я не оценила И Монику красивее видела, и сюжет не зацепил, и персонажи противные (старшие брат и сестра), как-то всё чересчур... Таковы 90-е, понятно... но сегодня уже не воспринимается это кино так, как, возможно, тогда. Имхо

Страница 183 из 719 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »