|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Посмотрела вчера фильм https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...C%D0%BC,_2017)
Квадрат (фильм, 2017)
По сюжету - нудятина. Но там такие типажи.
-
ловэ нанэ
Сообщение от drugova
Я стригла немецких пупсов. Кощунство .
И я!! Меня раз чуть не убили))) Нового подстригла, налысо)))
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Хранитель
Сообщение от Nema
При том, что в 70-х 20 рублей - это были еще большие деньги, а игрушки стоили еще дешевле.
Конечно же, он не в магазине собирался куклу покупать, а у фарцовщиков. Он даже финнов про эту куклу спрашивал, когда ввязался в авантюру с Данилой
-
не выспалась
А! Я-то фильм не смотрела
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Наш человек
посмотрела вчера "45 лет"
как любитель бессобытийных фильмов, в которых основное действие - это разговоры (эталон - "Мой ужин с Андре"), я была настроена весьма благожелательно, но уже на 15 минуте фильма заскучала(( Задумка интересная, но исполнение - напоминает школьное сочинение старательного, но посредственного ученика. Сюжет предсказуем, видеоряд банален, актерская игра удручающе однообразна. Никакой режиссерской концепции и тем более оригинальной авторской мысли в фильме нет: прямой, расписанный по дням недели путь, который герои проходят от получения "неожиданного известия" в понедельник до ожидаемого "трогательного" праздника в субботу. Но неожиданно для себя, я настолько привыкла к героям, как выяснилось, что досмотрела фильм до конца; не потому что было интересно, чем закончится, а потому что хотелось убедиться, что всё у них будет хорошо))
заглушить послевкусие удалось "Blowup" (случайно наткнулась на Культуре): смотрю, кажется, в третий раз, и всегда - финал наступает неожиданно))
-
Активный участник
Сообщение от drugova
Давно хотела посмотреть в русском дубляже кино из 90х - итальянскую комедию с элементами мелодрамы и фантастики - Упрямая судьба. Достоинств у фильма особых нет, но зато есть молодая Моника Беллуччи в роли двойняшек- злой и коварной+ милой и домашней.
Начала смотреть-многобещающе прямо с первых кадров)). Уже смеюсь
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего
-
Давно я здесь
Сообщение от Unikko
посмотрела вчера "45 лет"
как любитель бессобытийных фильмов, в которых основное действие - это разговоры (эталон - "Мой ужин с Андре"), я была настроена весьма благожелательно, но уже на 15 минуте фильма заскучала(( Задумка интересная, но исполнение - напоминает школьное сочинение старательного, но посредственного ученика. Сюжет предсказуем, видеоряд банален, актерская игра удручающе однообразна. Никакой режиссерской концепции и тем более оригинальной авторской мысли в фильме нет: прямой, расписанный по дням недели путь, который герои проходят от получения "неожиданного известия" в понедельник до ожидаемого "трогательного" праздника в субботу. Но неожиданно для себя, я настолько привыкла к героям, как выяснилось, что досмотрела фильм до конца; не потому что было интересно, чем закончится, а потому что хотелось убедиться, что всё у них будет хорошо))
Спасибо за наводку. Посмотрела.
А я не знаю (по поводу выделенного). Одна не родила ему. Первая родила бы, да не родила... Прожили бесследно - даже фото не не делая ...
---
По Вашей ссылке вышла на английское кино. Посмотрела: «Вера Дрейк» |2004| Режиссер: Майк Ли | драма, криминал
Понравилось.
-
Давно я здесь
Я тоже посмотрела Упрямую судьбу.
Очень хорошо субботним вечером под чаёк)
-
с Марса
Сообщение от Диджи
Вот вы знаете, девочки, а я ведь от вас впервые слышу, что эту игру можно было КУПИТЬ.
Мне всегда казалась она чем-то совершенно инопланетным. Я никогда не видела ее в магазине
Цен на игрушки не помню.
Но в середине восьмидесятых на рубль мною были куплены: значок здоровый переливной, несколько конвертов с марками и что-то еще. Шарики, кажется.
В магазине Электроника, вроде, в Московском районе мне волк с яйцами не достался, а достался осьминог.
-
Хранитель
Сообщение от Дочь Монтесумы
Начала смотреть-многобещающе прямо с первых кадров)). Уже смеюсь
Сообщение от Диджи
Я тоже посмотрела Упрямую судьбу.
Очень хорошо субботним вечером под чаёк)
А я не оценила И Монику красивее видела, и сюжет не зацепил, и персонажи противные (старшие брат и сестра), как-то всё чересчур... Таковы 90-е, понятно... но сегодня уже не воспринимается это кино так, как, возможно, тогда. Имхо