Страница 181 из 719 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Я тоже посмотрела "Форму воды". ... »
    Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Я вчера ходила на Форму воды.
    Отзывы специально полностью не читала.
    Посмотрела с огромным удовольствием, просто наслаждалась зрелищем, не включая голову. Смотрела в русском дубляже и не жалею, потому что уже одна фамилия "Михалков" говорит о качестве "русских".
    Скрытый текст: если включать голову 
    Намек на таинственное происхождение не реализован. Честно говоря, первое, что пришло в голову после пересказа легенды о Самсоне - это младенец Моисей, найденный в камышах
    С пальцами товарища тоже как-то впустую ситуация вышла. Линия доктора несколько оборвана. Совершенно не ясно, почему уже зародилась проблема болезни - слизь и отстающая чешуя, но дальше этого дело не пошло. Нет прямой связи с тем, что она отпустила его тогда, когда отпустила.

В одном согласна с девочками - "чудище" могло бы быть и романтичнее. Но ведь и сказка именно о ней - о безмолвной принцессе.
    Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Я тоже посмотрела "Форму воды".
    Гильермо есть Гильермо, а сказка есть сказка.
    Нуарная атмосфера, 60-е, которые и в этот раз радостно передали мне привет, особенно порадовала автоматическая столовая, моя старая знакомая из фильма с Дорис Дэй. Или момент покупки "бирюзовой" машины - ну точно Дон Дрейпер и его новый кадиллак.
    Любимая неподражаемая Салли Хоукинс, яркая Октавия Спенсер и др.
    Ну, все равно не моё.
    Оскары пока не готова раздавать , надо бы и все остальное осилить.
    посмотрела The Shape of Water
    Салли Хоукинс обожаю!
    Человека-Амфибию - нашенскую тоже люблю...
    про фильм всё поняла, но не тронулась
    красиво, продуманно, предсказуемо, морально-обосновано... пересмотреть желания нет... и не будет...
    ЗЫ кошку жалко
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

2. ответ для Natta , на сообщение « посмотрела The Shape of Water Салли... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
    посмотрела The Shape of Water

ЗЫ кошку жалко
    Самым фантастическим в фильме лишь был потоп, который она устроила, и который закончился без последствий для здания...

Кто любит антиутопию, можно посмотреть:
    Тайна 7 сестёр
    Seven Sisters, 2017.

А я позавчера посмотрела "Довлатова". Не понравилось. 126 минут здоровый дядька находится в поисках, где одолжить 20 рублей, чтобы купить большую куклу для дочки (мне кажется, для магазинной цены это слишком большая сумма, а для покупки с рук - маленькая; впрочем, там все не достоверно, начиная с шапочки фарцовщика - не носили тогда таких шапочек мужчины).

Мега-элита Аватар для olak

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Самым фантастическим в фильме лишь был потоп, который она устроила, и который закончился без последствий для здания...

Кто любит антиутопию, можно посмотреть:
    Тайна 7 сестёр
    Seven Sisters, 2017.

А я позавчера посмотрела "Довлатова". Не понравилось. 126 минут здоровый дядька находится в поисках, где одолжить 20 рублей, чтобы купить большую куклу для дочки (мне кажется, для магазинной цены это слишком большая сумма, а для покупки с рук - маленькая; впрочем, там все не достоверно, начиная с шапочки фарцовщика - не носили тогда таких шапочек мужчины).
    Я в середине 80-х очень хотела немецкого говорящего пупса за 25 рублей из игрушечного на Большом))

4. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    не выспалась Аватар для Nema

Странно. 25 стоила первая электронная игра, где волк яйца ловил. Это были большие деньги, пятая часть зарплаты инженера.

5. ответ для Nema , на сообщение « Странно. 25 стоила первая электронная... »
    Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Странно. 25 стоила первая электронная игра, где волк яйца ловил. Это были большие деньги, пятая часть зарплаты инженера.
    о да! помню я эти 25 рублей (мне богатые родственники подарили денег - сбегала купила игру с яйцами )
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

6. ответ для Natta , на сообщение « о да! помню я эти 25 рублей (мне... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Вот вы знаете, девочки, а я ведь от вас впервые слышу, что эту игру можно было КУПИТЬ.
    Мне всегда казалась она чем-то совершенно инопланетным. Я никогда не видела ее в магазине

Цен на игрушки не помню.
    Но в середине восьмидесятых на рубль мною были куплены: значок здоровый переливной, несколько конвертов с марками и что-то еще. Шарики, кажется.

не выспалась Аватар для Nema

У нас в классе почти у всех была, вопрос был только в цене. Кукла обычная стоила рубля 3.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

8. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Хранитель Аватар для Танчикус

Довлатова не смотрела, цен не помню, кукол терпеть не могла, дарили их много, единственное, что в них интересовало, это как они глаза закрывают, поэтому я разбирала им голову и глаза вынимала . Бабушка боялась, что я садистом выросту.
    А деньги тратила на викторины и канцелярию... ммм, всякие ручки, краски, резинки, блокноты... а еще хомяки и рыбки

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
    Довлатова не смотрела, цен не помню, кукол терпеть не могла, дарили их много, единственное, что в них интересовало, это как они глаза закрывают, поэтому я разбирала им голову и глаза вынимала . Бабушка боялась, что я садистом выросту.
    А деньги тратила на викторины и канцелярию... ммм, всякие ручки, краски, резинки, блокноты... а еще хомяки и рыбки
    а я их стригла
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

10. ответ для Элик , на сообщение « а я их стригла:073: »
    ripe with decay Аватар для drugova

Я стригла немецких пупсов. Кощунство .
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

Страница 181 из 719 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »