Страница 538 из 1101 « Первая 384384885285345355365375385395405415425485886381038 Последняя »
  1. ответ для NatalyS , на сообщение « тогда сразу за паспортным контролем... »
    Мега-элита Аватар для lelikin

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    тогда сразу за паспортным контролем будет будка с таможней, там ставите штамп, выходите на улицу и в окошечке получаете деньги
    Спасибо, штампы поставили... но в Нарве выдают такс фри не всех государств.... забыла сфоткать.... какие именно.... А где теперь выгоднее получить возврат?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    Пишу) нам все понравилось. Новенькие самолетики Embraer 190, удобные кресла 2+2 в ряду, места для ног хватает даже для моих 180 см, в полете дают сандвич и воду, еду и напитки можно докупить, прилетели - улетели четко по расписанию. Покупали билеты с разными тарифами - без багажа и ручной клади и с включенным багажом 10 кг,с собой были городские рюкзаки полупустые с ноутом, и у ребенка свой, в Пулково ненавязчиво предложили их положить в чемодан и сдать в багаж, мы отказались и пообещали не набивать рюкзак до отказа в дьюти фри) В Баку тоже не придирались к ручной клади особо. В общем за цену перелета в 58/88 евро RT считаю идеально все)

Посадочные в Баку распечатают на стойке? бесплатно?
    сидели в разных местах?

Наш человек

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение

Посадочные в Баку распечатают на стойке? бесплатно?
    сидели в разных местах?
    Посадочные и в Пулково и в Баку распечатали без вопросов. Место ребенку докупила рядом с собой за 3 евро, при автоматичемком выборе мест раскидывают по салону даже с детьми ( пересесть в самолете сложно так как у большинства места куплены за денежку.

Отправлено с моего C6903 через Tapatalk

4. ответ для Ма-Тильда , на сообщение « Посадочные и в Пулково и в Баку... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    Посадочные и в Пулково и в Баку распечатали без вопросов. Место ребенку докупила рядом с собой за 3 евро, при автоматичемком выборе мест раскидывают по салону даже с детьми ( пересесть в самолете сложно так как у большинства места куплены за денежку.

Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
    Понятно про места рядом, спасибо! Тогда, думаю, докупим. Тем более, что всего 200 с небольшим рублей выходит.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Мега-элита Аватар для Belier

Это опять я, и можно сказать-я видела северное сияние. Не такое, конечно, как на картинках, но норм. Зеленое, вертикальное, минуту где то... норм, покатит... но это явный развод для туристов... бонусом-покатали 2 дня с интернетом по ночному городу-красиво, гламурно...

Сегодня целый день ходила по продуктовым магазинам, т.к. еда почти закончилась, погода была не але, и завтра все магазины закрыты. 200 дол на еду исчерпаны поностью. Норм. И вкусняшки, и мясо, и пиво... норм... да и дергала я на проезд да и сувенирку...

По ценам-конечно сеть 'бонус' рулит по всем позициям. Но вот что интересно-не во всех магазинах сети одинаковый ассортимент и даже отличаются цены. И на некоторые товары 'кронас' поинтереснее, да и выбор больше, фруктов так точно...

Интересно про проезд-билетик 460 крон, и если не приготовить мелочь, а бумажкой, как у меня было 500 крон, то 40 сдачи не дают... 40 крон это 1 одноразовый набор для еды, но все же... в этой стране каждая копейка дорога... кстати, копейки очень красивые-рыбки всякие...

Хранитель Аватар для shy

Бута в Пулково не пропустили мой рюкзак, убрала его в чемодан. К весу багажа строги, на обратном пути докупали до 20 кг, оплачивали на стойке регистрации картой.
    из Баку вылет из второго терминала. В билете это не обозначено, мы увидели указатель на вьезде в аэропорт.
    Life is XXX. Yesterday is (X)perience, today is (X)periment and tomorrow is (X)pectation

7. ответ для NatalyS , на сообщение « Мы прилетели из Тбилиси-Стамбула. От... »
    Наш человек Аватар для Acca

Мы прилетели из Тбилиси-Стамбула. От первого я в восторге, второй произвел неприятное впечатление, как и предполагалось. Все же восток - не мое совсем. В Грузию хочу ещё. Кроме Тбилиси, съездили на экскурсию по Кахетии. Гид совершенно фееричный, кому нужны будут контакты, обращайтесь.
    Наташа, а какая логистика у вас была? В Тбилиси понятное дело самолет ,а дальше на чем?
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

8. ответ для Acca , на сообщение « Наташа, а какая логистика у вас была? В... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    Наташа, а какая логистика у вас была? В Тбилиси понятное дело самолет ,а дальше на чем?
    Ты про Кахетию? Да никакой особой логистики. Я отсюда заказала тур. В 8 утра приехала машина (водитель+экскурсовод) и до вечера нас возили.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

9. ответ для NatalyS , на сообщение « Ты про Кахетию? Да никакой особой... »
    Наш человек Аватар для Acca

Ты про Кахетию? Да никакой особой логистики. Я отсюда заказала тур. В 8 утра приехала машина (водитель+экскурсовод) и до вечера нас возили.
    Как из Тбилиси попали в Стамбул? Тоже самолотем ? С Кахетией я как-то сразу догадалась.
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

10. ответ для Acca , на сообщение « Как из Тбилиси попали в Стамбул? Тоже... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    Как из Тбилиси попали в Стамбул? Тоже самолотем ? С Кахетией я как-то сразу догадалась.
    А, Семен Семеныч. Так мы же летали туркишами. И туда и обратно через Стамбул, причем обратно мы там провели две ночи.
    К слову, отличная авиакомпания, очень клиентоориентированная: кормят, поят, багаж 30кг, хорошие самолеты.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Страница 538 из 1101 « Первая 384384885285345355365375385395405415425485886381038 Последняя »