| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от НИК
Эх, уморят девку, ироды....
жанна д,арк шумерского народу.....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с Луны
В 25 регионах прошли обыски по делу о крупных хищениях из бюджета
Дело против них возбудили по трем статьям. Магомеда и Зиявудина Магомедовых подозревают в организации преступного сообщества, мошенничестве в особо крупном размере и растрате — в материалах дела говорится, что сумма похищенных братьями средств составляет 2,5 миллиарда рублей. Максидову вменяют участие в преступном сообществе с использованием служебного положения и крупном мошенничестве, он подозревается в хищении по меньшей мере 668 миллионов рублей. Им может грозить до двадцати лет лишения свободы.
Всего в рамках дела о преступном сообществе объединено семь уголовных дел. Срок следствия продлен до 5 августа 2018 года.
Слушания по вопросу об избрания меры пресечения задержанным проходит в Тверском суде Москвы. Обосновывая необходимость заключения Зиявудина Магомедова под стражу, следствие заявило, что он в день задержания планировал улететь в Майами.
В рамках дела под стражу уже заключены два обвиняемых в мошенничестве. Еще двое находятся в розыске и скрываются в ОАЭ, уточнил следователь.
Ранее газета "Коммерсант" написала со ссылкой на источники в правоохранительных органах, что обыски были связаны с хищениями при строительстве стадиона в Калининграде, на котором пройдут матчи чемпионата мира — 2018. По данным издания, ущерб оценивается в 752 миллиона рублей.
РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180331/1517674146.html
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от *8 МАРТА
"Текущий цвет нации" ))

Про №4 узнала совсем недавно. До этого слыхом не слыхивала, видом не видывала..
Сначала Жуков и Соколов выпустили ролик о некоем историке
Олег Соколов о книге Е. Понасенкова "Первая научная история войны 1812 года"
https://www.youtube.com/watch?v=6TybZGxvKVg
и
Олег Соколов о псевдоисторике Понасенкове
https://www.youtube.com/watch?v=N5JhCbMJejw
Зашла посмотреть, что это за Понасенков...
"Канал здравого смысла" : Евгений Понасенков громит вора и лжеца Олега Соколова: исторический блокбастер!
https://www.youtube.com/watch?v=mapXLUVNTXs
До конца не шмогла осилить, а неприятное впечатление - буквально с первых минут. Я уже не говорю про хамство по отношению к академическому оппоненту.... Хутор, короче.
Потом слушаю вот это (видеоряд там отвлеченный, не обращайте внимания) - подбор отрывков из его выступлений.
Поняла, что этот Понасенков - из определенных окрашенных кругов (что, впрочем, сразу ясно) и придерживается определенных взглядов. Короче, то, что сейчас называется словом "либерал". Ну, почему они такие мерзкие в большинстве своем???? И почему все одинаковые???
С 17.37 до 23.00
(С 16.20 по 17.25 - просто поржать)
А тут, оказывается, этот Гений Понасенков вполне себе текущий цвет нации... Тошнит.
-
Не бanned
Сумма, говорите... За мой интернет взялись)))) Сумма телеком как раз к ним и относится
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
В харизме надо родиться
Главное, чтобы им предоставляли слово. Они сами себя закопают.
-
с Луны
 Сообщение от sebos
Сумма, говорите... За мой интернет взялись)))) Сумма телеком как раз к ним и относится
ужс, срочно переподключайтесь )))
думаю, им пока не до интеренета
морской порт Владивостока трясут
-
Не бanned
Ага, "поравалить ")))))) Да все равно. Скорее всего сменят владельца. А у нас выбора и нет. Только Ростелеком.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
В харизме надо родиться
-
Хранитель
 Сообщение от Baccara
откуда из России в Россию?
Место рождения
Санкт-Петербург,
Российская империя
Он детство жил в Одессе или Николаеве.
У меня пару лет назад конфликт на севфоруме был, проукраинские вещали, что Кант и РФ это ненормально, а вот то что Нахимов, Лазарев, Истомин и др укр адмиралы это нормально. У них все "их" кто хотя бы мимо по территории нынешней Украины проходил
-
Летящей походкой..
Добрый вечер всем). Кто-то давал ссылку из фб о жизни в Канаде, хотела почитать, но потеряла(((. Киньте, пожалуйста, если не трудно.