| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Смотрю фотографии дома Скрипаля - полицейские стоят подпирая попой дверь. Она ведь отравленная
-
с Луны
 Сообщение от *8 МАРТА
Смотрю фотографии дома Скрипаля - полицейские стоят подпирая попой дверь. Она ведь отравленная 
так эту дверь за столько времени кто только не лапал и подпирал, не только попой )))
там половине Солсбери уже кирдык должен быть
-
Космонавт
"Текущий цвет нации" ))
-
Космонавт
 Сообщение от Мебемуто
так эту дверь за столько времени кто только не лапал и подпирал, не только попой )))
там половине Солсбери уже кирдык должен быть
На душе стало как-то тревожно и неуютно.
-
Не бanned
 Сообщение от марияяя
пучков сказал, что автор Вассерман
Он ошибся. Я цитату привела из статьи Вассермана аж 2010 года всю точно, копи -пасте. ))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Давно я здесь
посмотрела видео из сгоревшего кинотеатра - там основные входные двери как раз закрываются на антипанику и других замков в двери нет. Двери обгорели, но целы.
https://ria.ru/incidents/20180330/1517583964.html
МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Торговый центр "Зимняя вишня" в Кемерово, при пожаре в котором погибли 64 человека, возвели самовольно, без разрешения на строительство, сообщается на сайте СК.
Следователи задержали областного начальника инспекции строительного надзора Танзилию Комкову. Ее подозревают в злоупотреблении полномочиями.
"По версии следствия, она не приняла мер по пресечению эксплуатации самовольно возведенного здания торгово-развлекательного комплекса "Зимняя вишня" в городе Кемерово без разрешения на строительство, что повлекло гибель посетителей торгового центра", — заявили в ведомстве.
Следователи также назначили судебную пожарно-техническую экспертизу. Ее проводят специалисты из Санкт-Петербурга.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Не бanned
У Дюкова нашла ссылку:
https://volgasib.ru/obshestvo/44019-...-fashistu.html
В Волгоградском аэропорту готовятся установить памятник фашисту, впоследствии министру ФРГ.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Луны
 Сообщение от *8 МАРТА
На душе стало как-то тревожно и неуютно.
солсберянам? )))
-
Космонавт
 Сообщение от Мебемуто
солсберянам? )))
И им тоже )))
==
У Норкина новый юноша - из навальнят.
"С двумя высшими" - кол-во высших - уже мем)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от irodiada
«Из представленного нам списка высылаемых дипломатов и информации о закрытии генконсульства в Санкт-Петербурге ясно, что Российская Федерация не заинтересована в диалоге по вопросам, имеющим значение для наших стран», – сказала Нойерт. Она также заявила, что Вашингтон «оставляет за собой право на ответ».
а где она увидела диалог? Мне кажется, она ультиматум с диалогом путает
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА