Страница 1809 из 3441 « Первая 809130917091759179918051806180718081809181018111812181318191859190923092809 Последняя »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    какая прелесть... а сколько лет дочке?

Мне вчера одна знакомая рассказывала, что у нее с дочкой очень доверительные отношения, но иногда она хотела бы, чтобы кое-что все-таки дочка ей не говорила. Потому что она как мама в шоке от того, что в голове у ребенка. Вот на днях они про аборты говорили. Дочке 15 лет.
    ой а почему?...
    15 лет девочке и вполне себе у нее в голове все как надо.
    это радоваться надо что ребенок не закомплексован и не спрашивает у гугла, а спрашивает у мамы.
    мы про аборты разговаривать начали с духовного, а потом уже некоторые вопросы медицинские затронули, исходя из возраста и понятливости в связи с ним

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Мне уже так не кажется.... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Мне уже так не кажется....
    а вдруг вот на меня не подействует, а ребенок будет сонливый и вялый, я так как у Даши с утра с ума сразу сойду

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Участник

Мне кажется, я уже надоела мужу своей усталостью и лежанием. Он все командировки отменил с моих 36 недель, а я всё не рожаю. А ему надо ехать уже...Сказала мужу, что есть мнение, якобы мужетерапия способствует родам. Подумал, через день спросил -это я серьёзно или как? потому что он уже хочет, чтобы я родила))) А я вспомнила, что у меня доделка ремонта на вторник, работник придет, так что рожать раньше среды нельзя мне.
    Девочки, кто родил, а у вас живот опустился заранее или нет?

какая прелесть... а сколько лет дочке?

Мне вчера одна знакомая рассказывала, что у нее с дочкой очень доверительные отношения, но иногда она хотела бы, чтобы кое-что все-таки дочка ей не говорила. Потому что она как мама в шоке от того, что в голове у ребенка. Вот на днях они про аборты говорили. Дочке 15 лет.
    Мой крестник не так давно в 7 лет пришёл к своей маме р спросил что такое аборт ?? У той волосы на голове зашевелились !!!
    Мы так и не поняли , откуда он вообще взял это слово ???[emoji33]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Дочке 9. О сексе пока не говорили, но думаю, скоро. Сейчас ее интересует беременность и роды. С беременностью вроде стало понятно. Теперь интересует вопрос родов, больно не больно. Сказала, что ладно ты уже не помнишь, мелкий родится-расскажешь))) Помню я, что рассказывать ещё не знаю [emoji848]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Aliantta

Мне кажется, я уже надоела мужу своей усталостью и лежанием. Он все командировки отменил с моих 36 недель, а я всё не рожаю. А ему надо ехать уже...Сказала мужу, что есть мнение, якобы мужетерапия способствует родам. Подумал, через день спросил -это я серьёзно или как? потому что он уже хочет, чтобы я родила))) А я вспомнила, что у меня доделка ремонта на вторник, работник придет, так что рожать раньше среды нельзя мне.
    Девочки, кто родил, а у вас живот опустился заранее или нет?
    Не опускался вообще первый раз.
    У меня муж тут вроде в командировку на сл неделе собрался...меня тут сразу охватила паника..лучшего времени просто не придумаешь..

Участник

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    ой а почему?...
    15 лет девочке и вполне себе у нее в голове все как надо.
    это радоваться надо что ребенок не закомплексован и не спрашивает у гугла, а спрашивает у мамы.
    мы про аборты разговаривать начали с духовного, а потом уже некоторые вопросы медицинские затронули, исходя из возраста и понятливости в связи с ним
    потому что дочка заявила, что до 3х мес. Б - это не человек и если это нежеланный ребенок, то лучше от него избавиться. Т.е. вектор размышления у девочки такой- если вдруг заБ, то всегда смогу от Б. избавиться. Ну а мама о моральном, о духовном, ну и о том, чем чреваты аборты, особенно если Б. - первая. И что лучше думать о Б. заранее. а не рассчитывать, что "если что - избавлюсь".

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Дочке 9. О сексе пока не говорили, но... »
    Участник

Не опускался вообще первый раз.
    У меня муж тут вроде в командировку на сл неделе собрался...меня тут сразу охватила паника..лучшего времени просто не придумаешь..
    у меня тоже не опускался первый раз. Сейчас каждый день уже 3 недели меряю. Всё на месте.
    У тебя какой срок? мне мой муж обещал, что пока не рожу, никуда не уедет. Но когда он обещал, он думал, что я рано рожу, как в первый раз. А я не рожаю. Кто у нас на очереди в итоге? Марина?

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Дочке 9. О сексе пока не говорили, но думаю, скоро. Сейчас ее интересует беременность и роды. С беременностью вроде стало понятно. Теперь интересует вопрос родов, больно не больно. Сказала, что ладно ты уже не помнишь, мелкий родится-расскажешь))) Помню я, что рассказывать ещё не знаю [emoji848]
    моя тоже спрашивала, откуда ребенок в животе у меня и как вылезет оттуда. Но моей 4,5 года, отделалась общими фразами. Вроде есть книжки какие-то про то, откуда берутся дети. Именно для детей. Надо поискать и подготовиться к вопросам))

Согласна! Я,например,работая приносила деньги в семейный бюджет. Получив декретные разом мы их отложили..но теперь я трачу деньги мужа без своих вложений..получается то на то и выходит.где-то прибыло,где-то убыло...и как-то убывает сейчас быстрее,чем раньше)))
    Угу . Я потому и пишу про бережное отношение к мужьям.
    У них этот мастхев и так внутри сидит... Они рвутся переживают. Но понятно же не прыгнуть вдруг резко выше головы.
    У мужа вполне себе достойный доход... Но без моего получается впритык.
    При этом если про роды и страховку например мы говорили и муж уточнял насколько нужно и т.п., то когда меня на платное ДО укладывали, и я психовала что не смогу работать а еще ща палату расходы, муж сказал, чтоб я легла и лежала и думала о себе и малыше, а не деньгах.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Мой крестник не так давно в 7 лет... »
    Участник

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мой крестник не так давно в 7 лет пришёл к своей маме р спросил что такое аборт ?? У той волосы на голове зашевелились !!!
    Мы так и не поняли , откуда он вообще взял это слово ???[emoji33]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    может, на компе видел? там же бывает выполнение всяких программ и кнопка "abort" - прервать выполнение.
    Или по телеку слышал.

Страница 1809 из 3441 « Первая 809130917091759179918051806180718081809181018111812181318191859190923092809 Последняя »