Страница 1808 из 3441 « Первая 808130817081758179818041805180618071808180918101811181218181858190823082808 Последняя »
  1. ответ для lavrusha , на сообщение « Доброе утро! Девочки, мы родились... »

Цитата Сообщение от lavrusha Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, мы родились сегодня в 02.40 ночи
    Девочка, 3170, наверное строгая гсд диета не дала набрать большой вес малышке + инсулин был. Рожала в отта с мужем. Отчетик напишу попозже.
    Катя, тебя уже сегодня не увижу...
    поздравляю ) вот и девочки )
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

2. ответ для sataa , на сообщение « Ну это я выше писала, что 100%, а тут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ну это я выше писала, что 100%, а тут просто уточнила еще, что плюс выходные тоже входят

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    А я о том, что не из-за выходных. Средний учитывает выходные. Больше, потому что ндфл не облагается.
    Фиг с ним, там у всех своя индивидуальная ситуация.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

А мне дочка вчера сказала, что влюбилась. Так что не знаю, у кого нет весны. У детей есть.[emoji253][emoji253][emoji253]
    Правда мне это так непривычно. Я совсем не умею разговаривать по душам, у меня такого опыта с мамой не было. Она всегда много работала.🤷*♀️
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « А в каком роддоме? »
    Старожил Аватар для Marissa Piano

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А в каком роддоме?
    В Скандинавии

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Воттакая штука, рекомендую😌

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Таня, с выпиской)))))

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « Точно Таня, с выпиской!!!!! »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Как же дома хорошо!

Наша первая ночь дома можно сказать прошла отлично. Спал с вечера до 5:30, мы даж выспались с мужем. Буду наверно скоро с тоской вспоминать.

Встала на весы - добеременный вес + 2 кг. Удивилась. Это притом что я трескаю ВСЁ что не приколочено в двойном объеме уже неделю. И вообще без разбору. Ну апельсины разве что не ем[emoji85]Жрать, не побоюсь этого слова, товарищи, хочется очень сильно.

Мы кстати в сб родились, выбились из мейнстрима.
    прекрасно!!!
    к вам уже патронаж приходил?
    когда можно будет гулять?
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А мне дочка вчера сказала, что влюбилась. Так что не знаю, у кого нет весны. У детей есть.[emoji253][emoji253][emoji253]
    Правда мне это так непривычно. Я совсем не умею разговаривать по душам, у меня такого опыта с мамой не было. Она всегда много работала.🤷*♀️
    У меня с соей мамой тоже контакт был только на тему "привет, как дела, ок, спокойной ночи".
    Со своими дочками как то так само собой получилось что, как это ни банально звучит - лучшие подруги. Со старшей (почти 17) вообще на связи постоянно-переписываемся по любому поводу, все какие то у нас дела, планы, шутки и тп. Младшая (9 лет) очень открытая во всем, включая обсуждение отношений - про мальчиков, про поцелуи, про секс. Очень надеюсь сохранить это с обеими
    Мы вчера гуляли и смеялись что они как бабки вокруг меня постоянно, нет чтоб со своими компаниями время проводить, а они маму няньчат) хорошики мои любимые
    Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу уже родить. Первого ребенка родила на 37-й неделе, а тут скоро 39 неделек уже...Хожу еле-еле. Живот огромный. Правда, немножко сопли еще, лечусь. Дел, конечно, полно дома, но сил нет никаких, делаю всё медленно, ну вы все знаете как это быть тюленем...
    В четверг была на узи, снова мерили воды, многоводие сохраняется, но воды не увеличиваются, т.е. нет отрицательной динамики, поэтому считают, что всё в норме. Правда, ребенок снова накинул себе одну петлю пуповины на шею. В 36 недель было 2 петли, потом в 37 ни одной, вот теперь снова одна. Считают, что из-за многоводия, потому что места ребенку много, вот он и вертится. Врач из РД считает, что в жк неправильные нормы и многоводия у меня нет, поэтому стараюсь об этом не думать. КТГ вчера делала - всё в порядке.
    умничка! все в порядке - это правда

8. ответ для fennel , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5abf59708... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение

Воттакая штука, рекомендую😌
    наверное пустырник форте+эта трава будет слишком много да?

9. ответ для Olgicca , на сообщение « А мне дочка вчера сказала, что... »
    Участник

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    какая прелесть... а сколько лет дочке?

Мне вчера одна знакомая рассказывала, что у нее с дочкой очень доверительные отношения, но иногда она хотела бы, чтобы кое-что все-таки дочка ей не говорила. Потому что она как мама в шоке от того, что в голове у ребенка. Вот на днях они про аборты говорили. Дочке 15 лет.

10. Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    наверное пустырник форте+эта трава будет слишком много да?
    Мне уже так не кажется....

Страница 1808 из 3441 « Первая 808130817081758179818041805180618071808180918101811181218181858190823082808 Последняя »