| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от lavrusha
Доброе утро! Девочки, мы родились сегодня в 02.40 ночи
Девочка, 3170, наверное строгая гсд диета не дала набрать большой вес малышке + инсулин был. Рожала в отта с мужем. Отчетик напишу попозже.
Катя, тебя уже сегодня не увижу...
поздравляю ) вот и девочки )
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Ну это я выше писала, что 100%, а тут просто уточнила еще, что плюс выходные тоже входят
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
А я о том, что не из-за выходных. Средний учитывает выходные. Больше, потому что ндфл не облагается.
Фиг с ним, там у всех своя индивидуальная ситуация.
-
Хранитель
А мне дочка вчера сказала, что влюбилась. Так что не знаю, у кого нет весны. У детей есть.[emoji253][emoji253][emoji253]
Правда мне это так непривычно. Я совсем не умею разговаривать по душам, у меня такого опыта с мамой не было. Она всегда много работала.🤷*♀️
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
А в каком роддоме?
В Скандинавии
-
Элита

Воттакая штука, рекомендую😌
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Как же дома хорошо!
Наша первая ночь дома можно сказать прошла отлично. Спал с вечера до 5:30, мы даж выспались с мужем. Буду наверно скоро с тоской вспоминать.
Встала на весы - добеременный вес + 2 кг. Удивилась. Это притом что я трескаю ВСЁ что не приколочено в двойном объеме уже неделю. И вообще без разбору. Ну апельсины разве что не ем[emoji85]Жрать, не побоюсь этого слова, товарищи, хочется очень сильно.
Мы кстати в сб родились, выбились из мейнстрима.
прекрасно!!!
к вам уже патронаж приходил?
когда можно будет гулять?
 Сообщение от Olgicca
А мне дочка вчера сказала, что влюбилась. Так что не знаю, у кого нет весны. У детей есть.[emoji253][emoji253][emoji253]
Правда мне это так непривычно. Я совсем не умею разговаривать по душам, у меня такого опыта с мамой не было. Она всегда много работала.🤷*♀️
У меня с соей мамой тоже контакт был только на тему "привет, как дела, ок, спокойной ночи".
Со своими дочками как то так само собой получилось что, как это ни банально звучит - лучшие подруги. Со старшей (почти 17) вообще на связи постоянно-переписываемся по любому поводу, все какие то у нас дела, планы, шутки и тп. Младшая (9 лет) очень открытая во всем, включая обсуждение отношений - про мальчиков, про поцелуи, про секс. Очень надеюсь сохранить это с обеими
Мы вчера гуляли и смеялись что они как бабки вокруг меня постоянно, нет чтоб со своими компаниями время проводить, а они маму няньчат ) хорошики мои любимые
 Сообщение от Миррославна
Я тоже хочу уже родить. Первого ребенка родила на 37-й неделе, а тут скоро 39 неделек уже...Хожу еле-еле. Живот огромный. Правда, немножко сопли еще, лечусь. Дел, конечно, полно дома, но сил нет никаких, делаю всё медленно, ну вы все знаете как это быть тюленем...
В четверг была на узи, снова мерили воды, многоводие сохраняется, но воды не увеличиваются, т.е. нет отрицательной динамики, поэтому считают, что всё в норме. Правда, ребенок снова накинул себе одну петлю пуповины на шею. В 36 недель было 2 петли, потом в 37 ни одной, вот теперь снова одна. Считают, что из-за многоводия, потому что места ребенку много, вот он и вертится. Врач из РД считает, что в жк неправильные нормы и многоводия у меня нет, поэтому стараюсь об этом не думать. КТГ вчера делала - всё в порядке.
умничка! все в порядке - это правда
-
Наш человек
 Сообщение от fennel

Воттакая штука, рекомендую😌
наверное пустырник форте+эта трава будет слишком много да?
-
 Сообщение от Olgicca
какая прелесть... а сколько лет дочке?
Мне вчера одна знакомая рассказывала, что у нее с дочкой очень доверительные отношения, но иногда она хотела бы, чтобы кое-что все-таки дочка ей не говорила. Потому что она как мама в шоке от того, что в голове у ребенка. Вот на днях они про аборты говорили. Дочке 15 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
наверное пустырник форте+эта трава будет слишком много да?
Мне уже так не кажется....