|
|
Близнецы - двойняшки 2018
| |
|
|
|
-
Сообщение от Holly_Golightly
Я в 36 уже была готова умолять врачей прекратить это издевательство)))
Кошмар. Я сейчас на 28 неделе и иногда бывают мысли, что я не выживу [emoji23] Чтоже будет в 36 даже не могу себе представить. И как мамочки до 39-40 недель дохаживают с двойней, прямо кажется фантастикой. Пямятник при жизни нужно им ставить.
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Anyava
А вы платно планируете? Просто мне в 18 роддоме расхваливали врача и говорят она и двойни принимает Жаркая Т. Е. Она помоему заведующая отделением семейные роды.
Я сама пока не знаю, на каком роддоме остановиться. Врач мне по показаниям 6 роддом рекомендует. Вот анализы сдам и если что-то не так будет, то врач сказала, что в другой меня и не возьмут. Поэтому решила я дождаться анализов, а там посмотрю.
Вообще хотела бесплатно родить, но ещё в раздумьях. Ценники конечно сумашедшие.
А так рассматривала 17 роддом.
18 тоже не отметаю, он у меня рядом с домом, а вторые роды более стремительные, может никуда и не успею. У меня первые за 7 часов прошли, считаются тоже быстрые роды, так я боюсь, что эти будут ещё быстрее.
У меня мама меня родила за 3 часа, вторые роды были. Так что рассматриваю только ближайшие.
Наверное платно. Хотя говорят, что часто платные и бесплатные роды ничем не отличаются. У меня дилемма
-
Сообщение от kaptan3
Понятно, что до сентября ходить не буду, просто пока не загадывают.
Угораздило меня грипп подхватить от дочи, кашель убийственный, 3 ночь спать не могу. Сегодня ночью весь наш чат прочитала)))
Я тоже болела с сильным кашлем, где-то в 14-15 недель, ужасно тяжело было. Аж живот болел от кашля.
-
Сообщение от Kiton
Я пока планирую платно рожать в 9ке, но туда ещё не звонила, не знаю врачей (если кто знает, подскажите, пожалуйста). Мне ещё надо как- то на ПКС договориться, ЕР с двойней боюсь очень сильно! Показаний к ПКС у меня пока никаких, первые роды были ЕР.
А почему ЕР боитесь? Вторые роды ведь быстрее проходят. Или первые прошли плохо?
-
Сообщение от Евгения3107
Наверное платно. Хотя говорят, что часто платные и бесплатные роды ничем не отличаются. У меня дилемма
Я про роды двоен читала, пишут что разницы нет, платно или бесплатно, так как роды считаются осложнёнными и принимают их или заведующие или их замы, т.е. дают лучших и самых опытных на такие роды. Сама в раздумьях. Палату точно буду брать платную одноместную. Мне в первых родах очень понравилось потом быть одной с малышкой.
-
Мега-элита
Сообщение от Anyava
Я про роды двоен читала, пишут что разницы нет, платно или бесплатно, так как роды считаются осложнёнными и принимают их или заведующие или их замы, т.е. дают лучших и самых опытных на такие роды. Сама в раздумьях. Палату точно буду брать платную одноместную. Мне в первых родах очень понравилось потом быть одной с малышкой.
Дааа? То есть контроль больше. Это уже успокаивает. Я бы тоже палату или двух- или одноместную.
-
Активный участник
Сообщение от Holly_Golightly
Я в 36 уже была готова умолять врачей прекратить это издевательство)))
Аня, как ты там?! Я смотрю они тебя до сих пор мучают ))) карантин прошёл?
Я - Наташа
-
Активный участник
Всем новеньким добро пожаловать!!! Всем рады, наша семья тут растет )))) и сколько еще добавится народу)
-
Мега-элита
Сообщение от N&V
Аня, как ты там?! Я смотрю они тебя до сих пор мучают ))) карантин прошёл?
Нет, карантин не прошел((( уже тяжеловато но держимся, осталось немного!
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Активный участник
Аня, хотела спросить, а тебе капельницы от отеков назначали?! Вчера была в ЖК у врача, попросила что-то сделать, а мне сказали, что при нормальном анализе мочи и давления они никакие капельницы не назначают, только вот дома таблетками ( Канефрон мне не помогает( вот думаю, может платно сходить на консультацию к врачу и посоветоваться....блин, мне все так страшно(