|
|
Ветеринарная академия
| |
|
|
|
-
Давно я здесь.....
Сообщение от Петина мама
Девочки, поделитесь, у кого дети на ветеринаров учатся, сколько времени на 1 курсе дома занимаются? Это правда, что анатомию наизусть учат?
Учат наизусть.
Моя занимается много.
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.
-
Хранитель
Сообщение от Петина мама
Девочки, поделитесь, у кого дети на ветеринаров учатся, сколько времени на 1 курсе дома занимаются? Это правда, что анатомию наизусть учат?
А как еще можно выучить анатомию, кроме как не наизусть?
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Наш человек
Сообщение от Sheyla
А как еще можно выучить анатомию, кроме как не наизусть?
второй вариант, видимо, предполагается, что не учат, а не "не наизусть"
-
Хранитель
Сообщение от passer-by
второй вариант, видимо, предполагается, что не учат, а не "не наизусть"
ну может. У моей пара знакомых в Ветеринарке на 1 курсе, говорят, что и помимо анатомии много есть еще чего учить. Даже и не по профильным предметам, на экономику вроде жаловались ))
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Давно я здесь.....
Сообщение от Sheyla
ну может. У моей пара знакомых в Ветеринарке на 1 курсе, говорят, что и помимо анатомии много есть еще чего учить. Даже и не по профильным предметам, на экономику вроде жаловались ))
Разве на первом курсе на Ветеринарии есть экономика?
У моей нет.
Вот на неорганическую и аналитическую химию да, можно и "пожаловаться", ещё история и история ветеринарной медицины... не очень предметы (в том смысле что не очень интересные, в отличии анатомии или биологии, их хоть учить интересно)
Вот например фото страницы наугад из небольшой брошюры с которой моя дочь мне кажется не расстается с октября 2017 года ( во всяком случае я постоянно её везде вижу):
Строение и видовые особенности внутренних органов домашних животных. Учебное пособие по анатомии животных.
Извиняюсь за качество фото. Там действительно всё таким мелким шрифтом напечатано.
А ещё забыли латинский язык, его тоже учить надо, кости мышцы и др. всё на латинском.
-
Хранитель
уточнила), не на экономику жаловались, а на историю и информатику , что требуют как на истфаке или в техническом ВУЗе
-
с орбиты
Сообщение от Sheyla
уточнила), не на экономику жаловались, а на историю и информатику , что требуют как на истфаке или в техническом ВУЗе
На экономику она через пару лет будет жаловаться, если доживёт))
А информатика была эксклюзивная. Преподаватель – одуванчик, переставший воспринимать новую иинформацию ещё во времена СССР. Максимум – начало 90-х.
И сдавать надо строго по конспектам, гуглить нельзя, что в общем-то даже логично: такую древность нагуглить сложно.
Пока дочка учила/сдавала, я молодость вспомнила: это было актуально как раз, когда я в институте училась в 80-е)))
А с историей даже интересно было: можно было писать реферат в том числе по альтернативным версиям истории российской.
При этом я бы не сказала, что требуют как на истфаке. Есть автомат (у наших был, по крайней мере),
а написание реферата можно превратить в увлекательное исследование для себя.
-
Давно я здесь.....
Сообщение от Sheyla
История это даааа((, реферат несколько раз переписывала, но когда написала как надо - получила "автомат"
А информатика проблем не вызвала, у нас в школе сильная информатика была.
Кстати, есть история обычная, а есть история ветеринарной медицины -это два разных предмета.
-
Мой парень расстался с Политехом, сейчас в армии , потом собирается поступать в Ветеринарную Академию, будет биологию сдавать ЕГЭ в следующем году.
-
Я этот листочек сыну в армию пошлю, пусть посмотрит. Может, одумается..