| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от YuliaNo
 я еще список, который мне дали в больнице, даже не смотрела, надо собраться и купить все необходимое. А то я как-то настроена рожать в конце апреля и расслабилссь,а вдруг не по плану.
у меня ПДР в это воскресенье.. по месячным - во вторник..
-
Элита
 Сообщение от YuliaNo
Что за признаки? Может я у себя их поищу))
Признаки - что почему-то все вокруг говорят, только не первого апреля)))
Я - Наталья 
-
Активный участник
 Сообщение от IrisGanache
у меня ПДР в это воскресенье.. по месячным - во вторник..
а,ну пора собираться, конечно!
 Сообщение от JFK
А мне нравится 1 апреля,у меня у тети др. Очень легкий и хороший человек,но мы еще маленькие совсем,надо подрасти!
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от JFK
А у меня два лагеря) одни говорят только не первого, другие а что, нормально)) А мне уже все равно и да, есть ещё 31 марта 😉
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я все жду, когда мой аппетит пойдёт на спад) типо перед родами иногда теряют в весе пару кг [emoji23], пока что-то не похоже)
Вот-вот, я чего-то тоже жду и не дождусь(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Вот-вот, я чего-то тоже жду и не дождусь(
И не ждите, у меня никогда не проходил этот аппетит
-
Элита
 Сообщение от JFK
Аллергия - это серьезно. Лучше пробы сдать, почему такая реакция была
На фасоль и фейхоа??? Можно попробовать
 Сообщение от sataa
Я про паровирус или как там щас дофига детей болеет, подумала. Но раз анализы отрицательные, то хорошо! Я просто его боюсь сейчас как раз)
А что реально дофига? ПЦР и антитела не сдавали... хотела сегодня утром отправить,но кровь не вирусная... расслабилась... может стоит... хотя что я уже сделаю то...
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Более того у меня живот стал тааааакой тяжелый! [emoji85]
И у меня тоже)
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
ойй..давайте не будем обсуждать что сейчас ходит..я пытаюсь это паническое состояние от себя гнать выходя из дома...
тут еще дочь на сл неделе на др позвали..она тааак хочет и тааак это не вовремя.. хоть мы особо дома и не сидим..
Ходит много чего всегда))) не нужно об этом думать) просто мне сразу в голову пришло)
а у нас с тобой забавно получилось) я когда в топик пришла в этот, ты писала про ужасный грипп или орви, и я тогда тоже написала, что "давайте не будем пугать")) а в итоге получилось, что я спустя несколько месяцев пугаю тебя) сорри)
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Ходит много чего всегда))) не нужно об этом думать) просто мне сразу в голову пришло)
а у нас с тобой забавно получилось) я когда в топик пришла в этот, ты писала про ужасный грипп или орви, и я тогда тоже написала, что "давайте не будем пугать")) а в итоге получилось, что я спустя несколько месяцев пугаю тебя) сорри)
я знаю и про грипп и про орви и про продленные каникулы..не помню что именно я писала про грипп.... но я лично не прекращала посещать места общественного пользования за эту беременность, поэтому вряд ли я запугивала людей им..
сейчас меня накрывает именно тот факт, что со дня на день в роддом..