| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я вот мечтала сегодня на твороге и брусничном морсе побыть, но муж принёс суши[emoji16]
У меня муж с друзьями решили заказать пиццу. А точнее 4, акция там. А нас как бы всего 4ро. Вот и получилось, по пицце здоровой в одно лицо. Правда я удержалась (если можно так назвать) и съела только половину
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от JFK
Да, мне, кстати, в 9-ке рассказывали, что пришел журналист в роддом, и спрашивает маму, мол, расскажите, какие у вас впечатления от родового отделения. Она: "Не знаю". Ну, как не знаете, вы же там провели время, поделитесь, как условия, впечатления... А она говорит: "да я пока скорую ждала, дома родила, меня просто на послеродовое отвезли и все".
охх не хотела бы я родить дома..я боюсь после этого откачивать придется еще и мужа..
-
Активный участник
 Сообщение от IrisGanache
я сегодня пасс. хоть и полнолуние. я выпила вина, сижу - лень сумки собирать.. как себя заставить - не знаю.. видимо, схватки меня заставят..
я еще список, который мне дали в больнице, даже не смотрела, надо собраться и купить все необходимое. А то я как-то настроена рожать в конце апреля и расслабилссь,а вдруг не по плану.
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от JFK
Я завтра по лестницам начинаю бегать, сегодня наматывание кругов по улице и по экспо не помогло ни фига...
Кроме тахикардии ничего не дождешься
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
)))))))
-
Активный участник
 Сообщение от Bellochkka
Так-то Даши нет в эфире) Но она обещала транслировать, значит спит)
Тоже Дашино отсутствие заметила, у нее вроде стремительно все может быть! Вполне может утром обрадовать нас хорошими новостями
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaNo
А,ну сейчас продуманней стало, есть смысл и врача брать,у кого желание имеется
Чистит: может тошнить и стул частый
Меня сегодня рвало и в туалет пару раз, но больше ничего))
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
У меня муж с друзьями решили заказать пиццу. А точнее 4, акция там. А нас как бы всего 4ро. Вот и получилось, по пицце здоровой в одно лицо. Правда я удержалась (если можно так назвать) и съела только половину
Я все жду, когда мой аппетит пойдёт на спад) типо перед родами иногда теряют в весе пару кг 😂, пока что-то не похоже)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Активный участник
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
)))для попы еще полезно
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Я все жду, когда мой аппетит пойдёт на спад) типо перед родами иногда теряют в весе пару кг 😂, пока что-то не похоже)
оооо..ну я значит точно не рожаю..