| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Делаем ставки , господа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да какие уж тут ставки..мы тут сейчас наставим, а завтра с утра кто-нибудь внезапно из молчавших уже с дитем)))
-
Активный участник
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я вот сегодня сколько ходила, столько и комментировала детям что их сестра в животе видимо тоже ходит и ногами перебирает. Может она конечно там и покемарила чуток, но в основном шевелилась. Уж не пойму сама что за энержайзер там у меня неукачиваемый. А вот сейчас лежу уже минут 40 на одном боку, читаю и она спит.
а ты напокупала укачивателей ей разных,вон Ева просто лежать оказывается с мамой любит
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
да какие уж тут ставки..мы тут сейчас наставим, а завтра с утра кто-нибудь внезапно из молчавших уже с дитем)))
Ага ага!
Так уже не интересно
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaNo
 а ты напокупала укачивателей ей разных,вон Ева просто лежать оказывается с мамой любит
И не говори!
-
Активный участник
 Сообщение от Razhieva.m
Делаем ставки , господа
Жень,ну все уже от тебя новостей ждут,каждый вечер теряем!
Аня точно во вторник родит, откроет сезон апрелят
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaNo
То отлежишь все бока  у меня ребенок начинает больно давить в одну точку,мне реально очень больно, когда она так делает. Приходится вставать и идти к холодильнику)))что б задобрить ее
Мне кажется я уже отлежала не только бока) меня с боку на бок дочь тоже четко гоняет, но и вертикально долго не могу находиться, вниз давит, замкнутый круг)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
 Сообщение от Razhieva.m
Делаем ставки , господа
я сегодня пасс. хоть и полнолуние. я выпила вина, сижу - лень сумки собирать.. как себя заставить - не знаю.. видимо, схватки меня заставят..
-
Элита
Да, мне, кстати, в 9-ке рассказывали, что пришел журналист в роддом, и спрашивает маму, мол, расскажите, какие у вас впечатления от родового отделения. Она: "Не знаю". Ну, как не знаете, вы же там провели время, поделитесь, как условия, впечатления... А она говорит: "да я пока скорую ждала, дома родила, меня просто на послеродовое отвезли и все".
-
Наш человек
Так-то Даши нет в эфире) Но она обещала транслировать, значит спит)
-
Элита
Я завтра по лестницам начинаю бегать, сегодня наматывание кругов по улице и по экспо не помогло ни фига...