Страница 1784 из 3441 « Первая 784128416841734177417801781178217831784178517861787178817941834188422842784 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Боже, захватывающая история со... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Девочки, я была в ЭКСПО сегодня, ну, в качестве какого-то развлечения можно сходить, так не что-то феерическое, избалованные мы) Есть стенд с одеждой из Новосибирска, там девочка-организатор рассказывала, что они надеялись найти канал сбыта, но очень сложно в СПб, всего полно, вот, они там за практически копейки все распродавали, у нее все пакетами забрали, чтобы обратно не везти. А остальное все как в любом интернет-магазине, полно и так информации. Организовано хорошо, все ходят веселые и доброжелательные, получают пробники подгузников и т.д.
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А коляски есть??

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Спасибо за отчёт, не поеду тогда, без колясок не интересно совсем... Муж на недвижку хотел глянуть, может туда тогда рванем в вс.

2. ответ для katya812 , на сообщение « Маша, я как зомбарь или как в фильме... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Маша, я как зомбарь или как в фильме про Фредди Крюгера, где мечтаешь уснуть, но знаешь что опасно, в моем случае сейчас невозможно,потому что живот просто колом вставать начинает...

И главное днем не устраивает мне акробатику, а ближе к 23 начинается...... Про изжогу я вообще молчу....

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Подружка тут со мной поделилась теорией, что днем мы все время ходим и ребенка это уакачивает, поэтому он больше спит,а вечером, когда мы ложимся они как раз начинают активно бодрствовать)не знаю, на сколько правда,но как вариант.

Маша,ты хотела валерианку купить,не помогает тебе заснуть?
    Юля

3. ответ для YuliaNo , на сообщение « Подружка тут со мной поделилась... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Подружка тут со мной поделилась теорией, что днем мы все время ходим и ребенка это уакачивает, поэтому он больше спит,а вечером, когда мы ложимся они как раз начинают активно бодрствовать)не знаю, на сколько правда,но как вариант.

я на самом деле сама заметила, что когда много хожу. то мою это и правда как укачивает, ее не слышно вообще!

валерианку забыыыылаааа купить..уже домой пришла и вспомнила..

4. ответ для Aliantta , на сообщение « я на самом деле сама заметила, что... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я на самом деле сама заметила, что когда много хожу. то мою это и правда как укачивает, ее не слышно вообще!

валерианку забыыыылаааа купить..уже домой пришла и вспомнила..
    Охотно бы поделилась с тобой сном,я наоборот как тюлень:ем и сплю целыми днями и ночами. Где там гнездование?)))моя квартира нуждается в генеральной уборке!
    Юля

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Пришла ночь, город засыпает, просыпается беременная мафия ))) наступает последний день, чтобы родить мартенка. Дальше настанет время нашего топика.

6. ответ для YuliaNo , на сообщение « Подружка тут со мной поделилась... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

А если днём лежишь и вечером лежишь?)) у меня к ночи тоже часто движухи покруче дневных 😬
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А если днём лежишь и вечером лежишь?)) у меня к ночи тоже часто движухи покруче дневных 😬
    То отлежишь все бокау меня ребенок начинает больно давить в одну точку,мне реально очень больно, когда она так делает. Приходится вставать и идти к холодильнику)))что б задобрить ее
    Юля

8. ответ для YuliaNo , на сообщение « Подружка тут со мной поделилась... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Я вот сегодня сколько ходила, столько и комментировала детям что их сестра в животе видимо тоже ходит и ногами перебирает. Может она конечно там и покемарила чуток, но в основном шевелилась. Уж не пойму сама что за энержайзер там у меня неукачиваемый. А вот сейчас лежу уже минут 40 на одном боку, читаю и она спит.

9. ответ для Тианочка , на сообщение « Пришла ночь, город засыпает,... »

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Пришла ночь, город засыпает, просыпается беременная мафия ))) наступает последний день, чтобы родить мартенка. Дальше настанет время нашего топика.
    Делаем ставки , господа

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для YuliaNo , на сообщение « То отлежишь все бока:))у меня ребенок... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Охотно бы поделилась с тобой сном,я наоборот как тюлень:ем и сплю целыми днями и ночами. Где там гнездование?)))моя квартира нуждается в генеральной уборке!
    моя уже тоже ой как нуждается!! а период гнездования давно прошел, после этого тут все поросло мхом..и мне лень...

Страница 1784 из 3441 « Первая 784128416841734177417801781178217831784178517861787178817941834188422842784 Последняя »