| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от JFK
Девочки, я была в ЭКСПО сегодня, ну, в качестве какого-то развлечения можно сходить, так не что-то феерическое, избалованные мы) Есть стенд с одеждой из Новосибирска, там девочка-организатор рассказывала, что они надеялись найти канал сбыта, но очень сложно в СПб, всего полно, вот, они там за практически копейки все распродавали, у нее все пакетами забрали, чтобы обратно не везти. А остальное все как в любом интернет-магазине, полно и так информации. Организовано хорошо, все ходят веселые и доброжелательные, получают пробники подгузников и т.д.
 Сообщение от katya812
А коляски есть??
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Спасибо за отчёт, не поеду тогда, без колясок не интересно совсем... Муж на недвижку хотел глянуть, может туда тогда рванем в вс.
-
Активный участник
 Сообщение от katya812
Маша, я как зомбарь или как в фильме про Фредди Крюгера, где мечтаешь уснуть, но знаешь что опасно, в моем случае сейчас невозможно,потому что живот просто колом вставать начинает...
И главное днем не устраивает мне акробатику, а ближе к 23 начинается...... Про изжогу я вообще молчу....
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Подружка тут со мной поделилась теорией, что днем мы все время ходим и ребенка это уакачивает, поэтому он больше спит,а вечером, когда мы ложимся они как раз начинают активно бодрствовать)не знаю, на сколько правда,но как вариант.
Маша,ты хотела валерианку купить,не помогает тебе заснуть?
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от YuliaNo
Подружка тут со мной поделилась теорией, что днем мы все время ходим и ребенка это уакачивает, поэтому он больше спит,а вечером, когда мы ложимся они как раз начинают активно бодрствовать)не знаю, на сколько правда,но как вариант.
я на самом деле сама заметила, что когда много хожу. то мою это и правда как укачивает, ее не слышно вообще!
валерианку забыыыылаааа купить..уже домой пришла и вспомнила..
-
Активный участник
 Сообщение от Aliantta
я на самом деле сама заметила, что когда много хожу. то мою это и правда как укачивает, ее не слышно вообще!
валерианку забыыыылаааа купить..уже домой пришла и вспомнила..
Охотно бы поделилась с тобой сном,я наоборот как тюлень:ем и сплю целыми днями и ночами. Где там гнездование?)))моя квартира нуждается в генеральной уборке!
Юля 
-
Активный участник
Пришла ночь, город засыпает, просыпается беременная мафия ))) наступает последний день, чтобы родить мартенка. Дальше настанет время нашего топика.
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaNo
А если днём лежишь и вечером лежишь?)) у меня к ночи тоже часто движухи покруче дневных 😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Активный участник
 Сообщение от Bellochkka
А если днём лежишь и вечером лежишь?)) у меня к ночи тоже часто движухи покруче дневных 😬
То отлежишь все бока у меня ребенок начинает больно давить в одну точку,мне реально очень больно, когда она так делает. Приходится вставать и идти к холодильнику)))что б задобрить ее
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaNo
Я вот сегодня сколько ходила, столько и комментировала детям что их сестра в животе видимо тоже ходит и ногами перебирает. Может она конечно там и покемарила чуток, но в основном шевелилась. Уж не пойму сама что за энержайзер там у меня неукачиваемый. А вот сейчас лежу уже минут 40 на одном боку, читаю и она спит.
-
Элита
 Сообщение от Тианочка
Пришла ночь, город засыпает, просыпается беременная мафия ))) наступает последний день, чтобы родить мартенка. Дальше настанет время нашего топика.
Делаем ставки , господа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от YuliaNo
Охотно бы поделилась с тобой сном,я наоборот как тюлень:ем и сплю целыми днями и ночами. Где там гнездование?)))моя квартира нуждается в генеральной уборке!
моя уже тоже ой как нуждается!! а период гнездования давно прошел, после этого тут все поросло мхом..и мне лень...