|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я в расстройстве((( мы 29 июня возвращаемся.? А какая цена тогда будет? Как в обычные будни?
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrin83
Я в расстройстве((( мы 29 июня возвращаемся.? А какая цена тогда будет? Как в обычные будни?
39евро
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Поезд Allegro
 Сообщение от Irisha8383
39евро
На первый утренний поезд? Потом дороже?
Чего то не везёт нам с поездом. На первый то мы не успеваем нам 16ти часовой нужен
-
Хранитель
 Сообщение от Irisha8383
39евро
Почему вы так думаете? Мне кажется с 8 июня по 22 июля 2018 г. будет цена во все дни одинаковая, не акционная.
Не очень понятно про период 3-8 июня, я как раз в это время детей хотела в Эврику свозить, но мы можем на конец мая перенести.
-
Мега-элита
Нашла - в будни 16:00 часовой поезд около 5 тысяч. Застрелиться можно...(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Флега
Почему вы так думаете? Мне кажется с 8 июня по 22 июля 2018 г. будет цена во все дни одинаковая, не акционная.
Не очень понятно про период 3-8 июня, я как раз в это время детей хотела в Эврику свозить, но мы можем на конец мая перенести.
Ну потому что написано, что данная акция не распространяется, про акцию пт-вс не написано ничего...
-
Мега-элита
 Сообщение от Irisha8383
Ну потому что написано, что данная акция не распространяется, про акцию пт-вс не написано ничего...
Хорошо если так! Я бы и этому была рада. А то уже закралась мысль ехать на машине. Но не представляю сколько стоит гринкарта на 35 дней.
-
Наш человек
 Сообщение от Katrin83
Нашла - в будни 16:00 часовой поезд около 5 тысяч. Застрелиться можно...(((
аналогично(((((
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrin83
Хорошо если так! Я бы и этому была рада. А то уже закралась мысль ехать на машине. Но не представляю сколько стоит гринкарта на 35 дней.
Эстонская вроде не так дорого выходит...но у вас же ещё парковка на 35дн, надо все считать...как выгоднее получится)
-
Мега-элита
 Сообщение от Irisha8383
Эстонская вроде не так дорого выходит...но у вас же ещё парковка на 35дн, надо все считать...как выгоднее получится)
С парковкой-гринкартой-бензином вполне возможно и аллегро дешевле окажется