|
|
После 8 класса в колледж
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Про поступление после 8-го в Оптико-механический Профессиональный Лицей может кто - нибудь сказать?
-
Наш человек
Сообщение от RadaAfalina
Про поступление после 8-го в Оптико-механический Профессиональный Лицей может кто - нибудь сказать?
Прекрасный лицей,очень отзывчивые педагоги.Дети после года обучения сдают ОГЭ и многие продолжают учится дальше.
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Наш человек
Спасибо за ответы! Про пить-курить согласна, у сына девочка в классе курит с 5 или 6, а некоторые мальчики уже тоже начали
Заполнила предварительную анкету в Малоохтинский колледж. Официальная подача документов с 1 июня. Собираемся на день открытых дверей. Наверно, надо позвонить им, узнать, можно на место рассчитывать или уже поздно.
-
Хранитель
Сообщение от Bennet
Спасибо за ответы! Про пить-курить согласна, у сына девочка в классе курит с 5 или 6, а некоторые мальчики уже тоже начали
Заполнила предварительную анкету в Малоохтинский колледж. Официальная подача документов с 1 июня. Собираемся на день открытых дверей. Наверно, надо позвонить им, узнать, можно на место рассчитывать или уже поздно.
Попробуйте поговорить с социальным педагогом, у них должна быть актуальная информация. В нашей школе она за ручку водила предполагается выпускников по ДОД и помогла поступить
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Мега-элита
Подниму тему.
Есть ли поступившие после 8 класса? Расскажите пожалуйста куда поступили,какие требования,поделитесь первыми впечатлениями.
-
Участник
тема актуальна и мне) спасибо что хоть как то объяснили. Мне тренер сына , да и психолог хором советуют сменить школу , сын сейчас в 7 классе, всерьез думаю отдать в колледж после 8 класса , советовал тренер на 2-м муринском колледж. Постою послушаю, эможет есть у кого отзывы
-
Элита
Как происходит сдача экзаменов после колледжа, для поступивших в 9 колледжный класс?