|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vykyng
Анюта, поздравляю!
 Сообщение от nata-k
Так рада за тебя)
У меня тоже с именем для дочки символично.. все несколько лет наших раздумий и планирования было заготовлено одно имя. И не получалось, а потом сорвалось даже(( а в начале декабря мне вдруг пришло в голову имя (тоже достаточно редкое пока в обиходе) и я решила, что так буду звать мою малышку, если уж суждено ей появиться у нас. И в этом же цикле я забеременела) держала имя при себе и даже мужу не говорила, пока пол не узнаем) было, кстати, опасение, что он не согласиться.. но, ура, ему сразу понравилось😊
Спасибочки!!!!! Визжу, как поросенок от счастья)
А имя да, дело такое. У меня есть еще два имени, которые мне очень нравятся, прямо тащусь от них Лея и Мия. Мне кажется, ну такие мягкие и нежные, но муж на такое никогда не согласится. И фамилия у моей девочки будет, как у Стеньки.....)
 Сообщение от vykyng
А нам задания на всю эту неделю напишут. И готовиться самостоятельно к ВПР. Лучше бы учились, а то мне теперь еще с ним сидеть и проверять.
Я решила, что мы тоже начнем сами готовиться,а то все из головы вылетит за почти 3 недели. Но вообще конечно, лучше бы школа была
 Сообщение от vykyng
Одна я не попала в эту волну. Не везет мне. Подруга вот вчера вторую девочку родила.
Машуль! Как твой малыш? Расскажи про него.
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Маша, как ваши дела? Когда сыночка нам покажешь?)
Да я его и не фотографировала почти, что-то у меня ни времени, ни желания нет. А так все по-старому - ночами не спим, днем со старшими тоже не когда, не знаю на сколько меня хватит.
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Спасибочки!!!!! Визжу, как поросенок от счастья)
А имя да, дело такое. У меня есть еще два имени, которые мне очень нравятся, прямо тащусь от них Лея и Мия. Мне кажется, ну такие мягкие и нежные, но муж на такое никогда не согласится. И фамилия у моей девочки будет, как у Стеньки.....)
Я решила, что мы тоже начнем сами готовиться,а то все из головы вылетит за почти 3 недели. Но вообще конечно, лучше бы школа была
Машуль! Как твой малыш? Расскажи про него.
У меня сестра ждет девочку и выбрали это имя)Такое нежное)Правда я думала оно необычное и редкое,а нет сейчас оно очень популярное оказалось)
-
Мега-элита
 Сообщение от vykyng
Да я его и не фотографировала почти, что-то у меня ни времени, ни желания нет. А так все по-старому - ночами не спим, днем со старшими тоже не когда, не знаю на сколько меня хватит.
Ну как так желания нет?! Это же сыночек твой. Машуль?! Бери себя в руки и все изменится. мы же сами делаем свою реальность.
-
Мега-элита
 Сообщение от tata6ka
У меня сестра ждет девочку и выбрали это имя)Такое нежное)Правда я думала оно необычное и редкое,а нет сейчас оно очень популярное оказалось)
Оно обалденное! К моей Алесии бы очень подошло, но папа наш любит стандартные имена. Я и так самое нестандартное из стандартных еле отвоевала))
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Оно обалденное! К моей Алесии бы очень подошло, но папа наш любит стандартные имена. Я и так самое нестандартное из стандартных еле отвоевала))
вот уж если у меня будет дочь(на что я очень надеюсь) то имя давать буду только я,мужу даже шанса выбрать не дам)
-
Хватит ныть
 Сообщение от vykyng
Машуль, встретиться не хочешь? Или возможности нет?
Много сыновей и одна доченька 
-
Старожил
Аня, вот видишь, как все хорошо!!! А ты переживала!
Вика, ты следующая на раздачу девочек[emoji6]
 Сообщение от Зюся)
Я переживаю больше,что потом начнут нагонять и побегут голопом по Европам.....
Та в том-то и дело, они выходят и сразу проверочные работы пойдут одна за другой! Учительница уже сказала, что в этой четверти они учиться и не успевают!
Я - Настя
-
Элита
Я вот тоже очередь за девочкой займу,кто крайний,я за тем буду)))
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Одна я не попала в эту волну. Не везет мне. Подруга вот вчера вторую девочку родила.
Маша, я уверена, что и я не попаду, если зБ.