|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Marissa Piano
Всем привет! Принимаете ли новых Апрелят? Сначала думала будем Мартята, хотели родиться 11 числа, но врачи нам сказали подождать. Теперь точно будем Апрельские 
Меня зовут Маша, ждём второго ребёнка-мальчика. Уже есть доченька Ульяна, ей уже 9 лет. 
Привет, Маша! Это у вас разброс такой в датах? С 11 марта на апрель роды перенесли?)) Вот это погрешность!))
-
Элита
Может и сегодня -завтра ))
Уже не знаю
Уже не переживаю по этому поводу
Может дождусь понедельника ))
Не хочется на выходные в больничку !!
Ну тут уж как малыш решит )))как выход найдёт )
Муж сегодня бедный ложементу спал со мной ... просыпался каждые 10 минут с вопросом « едем?»))
Пы.сы. При настоящих схватках, мне сказали , что я не то что не усну , Ольга сказала , что я и лежать спокойно не смогу )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у меня уже лежит и в РО и на ПО) и крем тоже для рук и лица в миниатюрах взяла
и у меня, и вода термальная
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
Всем приветики. У нас с отделения за ночь трое рожать уехали))) мне сказали до вторника терпеть)
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
с Луны
 Сообщение от Holly_Golightly
Всем приветики. У нас с отделения за ночь трое рожать уехали))) мне сказали до вторника терпеть)
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Места в ПО закончились?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Марина, не переживай сегодня неплохая дата, может решится твой шурш
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157832242]Места в ПО закончились? 
Тут с ними всегда напряг))) зато на до сейчас пустота)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я фигею товарищи!
Проснулась, смотрю почти сто сообщений с позднего вечера! Схватки, животы болят, поясницы! Прям как увлекательный триллер читала!...
И бац, все спят, никто не рожает 
Вот-вот. Тоже читаю, оторваться не могу, все жду, чем закончилось. А в итоге ложная тревога ((( эх, ждём дальше))
 Сообщение от Razhieva.m
Я дома , девы...
видимо ложная тревога [emoji599] 🤧🤧🤧
Расстроилась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не расстраивайся! Видимо совсем скоро твой срок, раз такие треники серьёзные.
-
Мега-элита
Не, ну я думала точно кто-то родил...[emoji21][emoji85]
Я Даша 
-
Мега-элита
Всем ду. У меня вчера вместе с трениками еще и давила она там головой очень сильно, прям больно. Но все заглохло, хотя по силе схватки нормальные такие, прям на начало реальных похоже было.... ээээх.
Теперь до 9 вечера терпеть однозначно, луна без курса сейчас...[emoji4]
Я Даша