|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от лит
Товарищи, подскажите как определить места в ласточке и сапсане....чтоб по ходу движения?
Спасибо
Про Ласточку не знаю,а у Сапсана же на схеме вагона нарисовано и в какую сторону поезд едет и как спинка расположена.
В Москву 10 вагон едет первым,я это теперь точно помню,мы с ребёнком ехали одни в детском отсеке и нам открывали кабину машинистов.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Мега-элита
Подскажите,как брать билеты на школьников в мае со скидкой от нас до сухуми, если проезд по РФ дает скидку, а до Абхазии ее нет. Брать только до Адлера, а дальше??
-
с орбиты
Сообщение от мамаЖеКа
Про Ласточку не знаю,а у Сапсана же на схеме вагона нарисовано и в какую сторону поезд едет и как спинка расположена.
В Москву 10 вагон едет первым,я это теперь точно помню,мы с ребёнком ехали одни в детском отсеке и нам открывали кабину машинистов.
Спасибо
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
Сообщение от mandarin
Подскажите,как брать билеты на школьников в мае со скидкой от нас до сухуми, если проезд по РФ дает скидку, а до Абхазии ее нет. Брать только до Адлера, а дальше??
Брать до Весёлого - это конечная станция по России. А потом Веселое - Сухум.
-
Хранитель
Эх, не удержалась, тоже на 11 июня взяла сапсан
Скатаемся на пару дней погулять.
На троих туда-обратно 10-11 июня вышло 6600 руб. (туда 4600, обратно 2000)
-
Мега-элита
Сообщение от мамаЖеКа
Это если состав не сдвоенный. А в сдвоенном 20 вагон - первый.
-
Сообщение от Поверила в чудеса
Это если состав не сдвоенный. А в сдвоенном 20 вагон - первый.
Точно так же 20 вагон может ехать первым, как и последним. Никогда не угадаешь, где окажется нужный вагон, поэтому езжу в середине. Даже хотела как-то записывать, как от времени отправления зависит расположение вагонов.
-
Сообщение от Wegt
Точно так же 20 вагон может ехать первым, как и последним. Никогда не угадаешь, где окажется нужный вагон, поэтому езжу в середине. Даже хотела как-то записывать, как от времени отправления зависит расположение вагонов.
Нет, не может. В Москву - всегда 20 первый.
-
Сообщение от Пухатик
Нет, не может. В Москву - всегда 20 первый.
Если бы я не запомнила, как опаздывающий родственник пробежал 19 вагонов за 2 минуты до отправления, чтобы попасть в головной вагон бизнеса, то, может, и поверила бы, что 20 вагон всегда первый.
-
Сообщение от Wegt
Если бы я не запомнила, как опаздывающий родственник пробежал 19 вагонов за 2 минуты до отправления, чтобы попасть в головной вагон бизнеса, то, может, и поверила бы, что 20 вагон всегда первый.
Так зачем бежать-то? Можно в любой зайти. Ну, во второй половине поезда