| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А я так и не купила ничего кроме первых размеров, не могу понять какая она будет по размерам в какой сезон, буду по факту уже шопить, благо что-то из отданного приданного есть разных размеров
И я не знаю, даже примерно, покупала вроде самые первые размеры, в итоге пришли все разных) и отданное тоже разных) для меня самая проблема даже не в том, как ее одевать потом, а как_ брать в РД) вдруг я возьму несколько, а они будут малы[emoji51]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у меня уже до года куплена одежда)) и даже 2 комбеза на первую зиму и осень)
но у меня осталась дочкина метрика, я по ней и прикидываю
Да, да ты опытная просто уже)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Какая она пунктуальная) а ты просто впечатлительная, хотя тут сложно не впечатлиться
Я очень, но сначала я с болями своими вышла в коридор, а потом она..так что я телепат видимо))
У нас ваще весёлая палата, девочку на сохранении 9 неделя мутит очень, она тоже выходит, спит только девочка с плановым кесарево на след неделю.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
И я не знаю, даже примерно, покупала вроде самые первые размеры, в итоге пришли все разных) и отданное тоже разных) для меня самая проблема даже не в том, как ее одевать потом, а как_ брать в РД) вдруг я возьму несколько, а они будут малы[emoji51]
Ну 56р, вряд ли будет мал
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
оо, вот поясница хороший признак тоже. она заболела у меня именно при настоящих схватках..
Да... А ещё её чистит, как она сказала, я ей говорю "это предвестник!!" (почерпнула инфы с форума )
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я очень, но сначала я с болями своими вышла в коридор, а потом она..так что я телепат видимо))
У нас ваще весёлая палата, девочку на сохранении 9 неделя мутит очень, она тоже выходит, спит только девочка с плановым кесарево на след неделю.
И матерится, что все ходят) ПКС конечно самое спокойное событие во всем этом треше)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Активный участник
Ну 62 размер точно мал не будет, ещё можно несколько пелёнок взять.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
хотя вот у знакомой с 40 недель каждую ночь такие адские треники шли, а толку ноль-не рожала. в итоге в 41.3 стимулировали
А при трениках в поясницу отдаёт??
-
Наш человек
 Сообщение от Тианочка
Если беременность доношенная (полных 38 недель) , то рисков не вижу, ну если только не на животе с горки кататься )
Тут еще от горки, конечно, зависит, но мне это занятие все равно не кажется таким уж безопасным, тем более ради такой цели. А отслойка если произойдет, то, наверное, опасно все-таки. Да и вообще, не знаешь, что может случиться
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
И матерится, что все ходят) ПКС конечно самое спокойное событие во всем этом треше)
))) хахаха)) ага))) они все втроем сегодня днем зато спали, а я нет. ((