Страница 341 из 2880 « Первая 2412913313373383393403413423433443453513914418411341 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Со скрином!!!

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Приехали с младшим ребёнком в длт, а там пожар утром был

3. ответ для MsFrost , на сообщение « Моя подруга и подруга подруги к ней... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от MsFrost Посмотреть сообщение
    Моя подруга и подруга подруги к ней ездили с Юбилейного на Комендантском! Они мне ее и посоветовали, когда я к Козловой ходила.

ЭКО не получилось. Получилось после него естественным способом, когда я готовила анализы на КРИО =) Такой вот подарок новогодний =)
    Ого! Подарок просто супер!!!
    А я получила уже направление у своего Г в центр планирования семьи. Должна была дождаться М, сдать анализы и идти на консультацию. Но не дождалась. Причём в этом цикле мне несколько врачей сказали точно пролёт, а где-то наверху решили иначе.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

4. ответ для MsFrost , на сообщение « Моя подруга и подруга подруги к ней... »
    Ветеран Аватар для malah_anastasia

Цитата Сообщение от MsFrost Посмотреть сообщение
    Моя подруга и подруга подруги к ней ездили с Юбилейного на Комендантском! Они мне ее и посоветовали, когда я к Козловой ходила.

ЭКО не получилось. Получилось после него естественным способом, когда я готовила анализы на КРИО =) Такой вот подарок новогодний =)
    А мы готовились к тому что без репродуктологов не обойдёмся, говорили анализы плохие и 1 замершая) а вот уже второго ждём ) видимо не все врачам дано знать[emoji847][emoji1374] у нас январский подарочек при активном гв получился)))

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

1 не замершая а внематочная! Беременная моя голова[emoji51]

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Я вообще не планировала! И считала что трое детей не для меня( в глубине души сомнения до сих пор).

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Я вообще не планировала! И считала что трое детей не для меня( в глубине души сомнения до сих пор).
    Ты не одна такая! Я тоже вся в сомнениях как да что. И как справляться....но! Я уверена родится у нас по маленькому комочку и не будем представлять как без них жили) третий это не первый, знаешь что делать уже)))

8. ответ для malah_anastasia , на сообщение « А мы готовились к тому что без... »
    Старожил Аватар для MsFrost

Цитата Сообщение от malah_anastasia Посмотреть сообщение
    А мы готовились к тому что без репродуктологов не обойдёмся, говорили анализы плохие и 1 замершая) а вот уже второго ждём ) видимо не все врачам дано знать[emoji847][emoji1374] у нас январский подарочек при активном гв получился)))
    Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Ого! Подарок просто супер!!!
    А я получила уже направление у своего Г в центр планирования семьи. Должна была дождаться М, сдать анализы и идти на консультацию. Но не дождалась. Причём в этом цикле мне несколько врачей сказали точно пролёт, а где-то наверху решили иначе.

Пишу с тапка
    Девочки, вот и хорошо, что не дошли до всего этого. Времени на всех врачей уходит..., с ума сойти!=)))

Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Мы хоть и мечтали и планировали долго, сейчас мне бывает иногда страшно, а как справимся, главное, как я справлюсь с 3. Ведь как ни крути , а именно Мама целый день с детьми. Тут и уроки у старшего и кружки у двоих. Бабушек рядом нет. Иногда как подумаю, столько мыслей лезет. Но если отставить панику и поговорить с мужем, то становится легко и спокойно. И появляется уверенность , что все будет хорошо! И этот комочек сделает нас только более счастливыми.

Пишу с тапка

Старожил Аватар для MsFrost

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Мы хоть и мечтали и планировали долго, сейчас мне бывает иногда страшно, а как справимся, главное, как я справлюсь с 3. Ведь как ни крути , а именно Мама целый день с детьми. Тут и уроки у старшего и кружки у двоих. Бабушек рядом нет. Иногда как подумаю, столько мыслей лезет. Но если отставить панику и поговорить с мужем, то становится легко и спокойно. И появляется уверенность , что все будет хорошо! И этот комочек сделает нас только более счастливыми.

Пишу с тапка
    Приятно читать: "если отставить панику и поговорить с мужем, то становится легко и спокойно".

Страница 341 из 2880 « Первая 2412913313373383393403413423433443453513914418411341 Последняя »