Страница 302 из 2823 « Первая 2022522922982993003013023033043053063123524028021302 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Девочки, тут кто-то писал про закупку прокладок. Киньте, ссылку, плиз.
    Оно вообще того стоит? сколько разница в цене с магазинами, примерно? Сто лет в ОЗ не участвовала....

2. ответ для Tunisa , на сообщение « Ого, моего мужа заставили флюшку... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Ого, моего мужа заставили флюшку сделать ко второму посещению Гениколога в ЖК в 11-12 недель...
    Девочки а в ЖК гинеколог до какого времени продолжает тебя наблюдать?
    в смысле после родов? в течении месяца надо показаться (какую то справку заодно взять чтобы пособие какое то оформить) а потом по показаниям если надо

крошечка Лерочка 06.06.18

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    кок лично мне хороши как контрацептив, но влияет и на вены и на либидо, презики лажают, как показала практика. витала мысль годик как-то с резинками переждать, может как и в прошлый раз на гв цикл будет долго восстанавливаться. потом на лапару, трубы перевязать. свой уровень гормонов мне нравится больше всего. спираль мне с моей вечной эрозией - вроде как нельзя. и так вечно лейкоциты выше нормы лет 10 как, так что этот метод у меня в пролете.
    чисто гестагены либидо не глушат, но такая чудесная с них борода начинает расти у меня... в первые же недели. отсюда монофазные и импланты тоже мимо.

Скаталась я сегодня а первую коляску, хотела бритакс смайл вживую глянуть. а их нет. акция и пр, их типа раскупают шустро, в зал не успевают выставлять.
    в итоге понравились две, где аморта и маневренность. изивалкер харвей. но оч дурацкие блокираторы передних колес и сидячий блок гамаком, без норм капа, защиты ножек и пр. еще и адаптеры для автокресел типа есть, а по факту хз когда будут.
    вторая коляска, где хорогшая аморта, поворотные колеса, и реально на поребрик одной рукой поднять - baby design dotty. поскольку прокатилась еще до лапси, то даже хваленые анексы так не впечатлили. хочу скататься в оригинальный их магаз на сампсониевском, посмотреть др модели. адаптер на 3 вида автокресел оч порадовал. в лапси впечатлили только снапы, но уже скорее как прогулочные. хотя на второе лето...может оно мне будет не надо и буду пользоваться своей тростью инглезина трип от первого. у мня же еще туева куча слингов. чуть не забыла, что коляски могут вообще быть мимо большей частью. особенно если учесть, что если в стопочке слинг по цене польской коляски в комплекте
    и наконец-таки мне понравилась кроватка - Fiorellino жирафик. но есть и модель чуть проще. матрас у меня с прошлого ребенка есть. никаких маятников, ничего не люфтит. ящики икея докуплю вниз и будет идеально.
    но не оставляют сомнения - хочется бритакс смайл пощупать в живую. может кто-то знает где они бывают вживую. чтоб уж точно успокоится и взять эту польскую колясочку
    Буквально вчера смотрела, на сайте лапси пишут, что в магазине на седова появились смайлы) не так давно их не было там
    Наташа, ко мне на ты

Сын Кирилл, 09.12.15

4. ответ для Nadezhda , на сообщение « Девочки, тут кто-то писал про закупку... »

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Девочки, тут кто-то писал про закупку прокладок. Киньте, ссылку, плиз.
    Оно вообще того стоит? сколько разница в цене с магазинами, примерно? Сто лет в ОЗ не участвовала....
    я тут заказала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8142753 но только потому что мне лень идти в магазин а тут я все скопом заказываю. так что по цене не скажу

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    кок лично мне хороши как контрацептив, но влияет и на вены и на либидо, презики лажают, как показала практика. витала мысль годик как-то с резинками переждать, может как и в прошлый раз на гв цикл будет долго восстанавливаться. потом на лапару, трубы перевязать. свой уровень гормонов мне нравится больше всего. спираль мне с моей вечной эрозией - вроде как нельзя. и так вечно лейкоциты выше нормы лет 10 как, так что этот метод у меня в пролете.
    чисто гестагены либидо не глушат, но такая чудесная с них борода начинает расти у меня... в первые же недели. отсюда монофазные и импланты тоже мимо.

Скаталась я сегодня а первую коляску, хотела бритакс смайл вживую глянуть. а их нет. акция и пр, их типа раскупают шустро, в зал не успевают выставлять.
    в итоге понравились две, где аморта и маневренность. изивалкер харвей. но оч дурацкие блокираторы передних колес и сидячий блок гамаком, без норм капа, защиты ножек и пр. еще и адаптеры для автокресел типа есть, а по факту хз когда будут.
    вторая коляска, где хорогшая аморта, поворотные колеса, и реально на поребрик одной рукой поднять - baby design dotty. поскольку прокатилась еще до лапси, то даже хваленые анексы так не впечатлили. хочу скататься в оригинальный их магаз на сампсониевском, посмотреть др модели. адаптер на 3 вида автокресел оч порадовал. в лапси впечатлили только снапы, но уже скорее как прогулочные. хотя на второе лето...может оно мне будет не надо и буду пользоваться своей тростью инглезина трип от первого. у мня же еще туева куча слингов. чуть не забыла, что коляски могут вообще быть мимо большей частью. особенно если учесть, что если в стопочке слинг по цене польской коляски в комплекте
    и наконец-таки мне понравилась кроватка - Fiorellino жирафик. но есть и модель чуть проще. матрас у меня с прошлого ребенка есть. никаких маятников, ничего не люфтит. ящики икея докуплю вниз и будет идеально.
    но не оставляют сомнения - хочется бритакс смайл пощупать в живую. может кто-то знает где они бывают вживую. чтоб уж точно успокоится и взять эту польскую колясочку
    а что такое КОК?

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    капля Аватар для Joy

Мне, помимо уже перечисленных документов, сказали принести результат анализа на вич от мужа.
    Всем привет!
    Настя-Saddi, маме здоровья! Я сама ломала руку, когда дочке было месяцев 9-было "весело", особенно переодевать- придавишь гипсом и быстренько одной рукой )) Так что пусть быстрее все заживет!

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Adamant99

Блин, мне завтра к гине оформлять декрет, и она как раз просила обновить флюшку мужа (предыдущая до конца января была) - только сейчас вспомнила, уогда вы обсуждать стали...
    Поругают завтра, наверное, но что теперь делать...

8. ответ для Adamant99 , на сообщение « Блин, мне завтра к гине оформлять... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Блин, мне завтра к гине оформлять декрет, и она как раз просила обновить флюшку мужа (предыдущая до конца января была) - только сейчас вспомнила, уогда вы обсуждать стали...
    Поругают завтра, наверное, но что теперь делать...
    Я ходила в роддом знакомиться с врачом, меня там тоже спросили про флюшку мужа. она супер обязательна.

9. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « я тут заказала... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    я тут заказала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8142753 но только потому что мне лень идти в магазин а тут я все скопом заказываю. так что по цене не скажу
    Спасибо, пойду гляну.
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

10. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « а что такое КОК? »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    а что такое КОК?
    комбинированные оральные контрацептивы.

Страница 302 из 2823 « Первая 2022522922982993003013023033043053063123524028021302 Последняя »