Страница 1173 из 1468 « Первая 173673107311231163116911701171117211731174117511761177118312231273 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для сонечка , на сообщение « растан? »

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    растан?
    да
    Три сыночка и лапочка дочка

2. ответ для Уйма , на сообщение « По графикам выходит, что будет выше... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    По графикам выходит, что будет выше папы .
    121 вполне себе средний рост в 7 лет. До 175 дорастет. Ежели так и будет расти.
    Уф, надеюсь очень. Просто он после лечения стал выше родителей. Там 160 планка у них...

Единственная надежда на моего дедушку тот 180 был. А так и у меня тоже невысокие отец-мать 160-165..я вот совсем мелкая у них..
    [SIGPIC][/SIGPIC]

3. ответ для osime , на сообщение « Здравствуйте. Как считаете, нужно... »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от osime Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Как считаете, нужно беспокоиться?Сын, почти 7.рост 121.
    Я 154,муж 170.но есть одно но.. Когда я его видела в 14-15 лет он был ниже меня. Ниже моих 150 точно. Мать его в то время примерно как раз отругали, что рост запустила и отправили с ним к эндокринологу и толи потом кололи толи ел он что-то,но вырос до 170 к 18.
    Стоит ли идти обследоваться или нет.. Чтоб так же не упустить время как свекровь..
    Неужели так сложно хотя бы в ПК сходить к эндокринологу и обследоваться? Врач точнее скажет,чем люди на форуме))
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    Неужели так сложно хотя бы в ПК сходить к эндокринологу и обследоваться? Врач точнее скажет,чем люди на форуме))
    Ну я бы не сказала, что это так уж просто.
    На данный момент нормальный средний рост. ПРи семейной низкорослости конечно нужно следить. Как дальше будет расти. С чем идти то к эндокринологу? Со средним ростом?
    Меня то отфутболивали врачи - при росте в 7 лет 114 см.

5. ответ для Уйма , на сообщение « Ну я бы не сказала, что это так уж... »

Ну я бы не сказала, что это так уж просто.
    На данный момент нормальный средний рост. ПРи семейной низкорослости конечно нужно следить. Как дальше будет расти. С чем идти то к эндокринологу? Со средним ростом?
    Меня то отфутболивали врачи - при росте в 7 лет 114 см.
    Ну, не знаю, не разу не отфутболивали. Старший тут сказал "давай к окулисту сходим", сходили, проверили, всё замечательно)), врач только улыбнулась и осмотрела ребёнка. А уж эндокринологу можно сказать, что у мамы рост маленький, у папы проблемы были- чем не повод хотя бы сдать кровь на гормоны?
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

Я не знаю, как у вас - а у нас попасть к окулисту легко, а к эндокринологу квест.

Да и в принципе к окулисту я вожу детей минимум раз в полгода. Просто так.
    С рождения.
    Хотя даже наследственности нет - скорее наоборот - и у меня и у мужа отличное зрение.

Эндокринолог все же более редкий врач.

Можно попасть. Конечно. Но с чем??? Со средним ростом?

7. ответ для Уйма , на сообщение « Я не знаю, как у вас - а у нас попасть... »

Я не знаю, как у вас - а у нас попасть к окулисту легко, а к эндокринологу квест.

Да и в принципе к окулисту я вожу детей минимум раз в полгода. Просто так.
    С рождения.
    Хотя даже наследственности нет - скорее наоборот - и у меня и у мужа отличное зрение.

Эндокринолог все же более редкий врач.

Можно попасть. Конечно. Но с чем??? Со средним ростом?
    К эндокринологу только через педиатра у нас вроде.я думаю тоже, что пошлют.. Не зря фильр этот(педиатр) выставили
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, не разу не отфутболивали. Старший тут сказал "давай к окулисту сходим", сходили, проверили, всё замечательно)), врач только улыбнулась и осмотрела ребёнка. А уж эндокринологу можно сказать, что у мамы рост маленький, у папы проблемы были- чем не повод хотя бы сдать кровь на гормоны?
    так у ребенка нормальный рост.Разве маленький?Конечно, наверное,можно пойти сказать сказать врачу, что на всякий случай хотим обследоваться. Если мама переживает.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

9. ответ для niko4ka , на сообщение « так у ребенка нормальный рост.Разве... »

Цитата Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
    так у ребенка нормальный рост.Разве маленький?Конечно, наверное,можно пойти сказать сказать врачу, что на всякий случай хотим обследоваться. Если мама переживает.
    Я считаю, что если мама переживает, значит надо. Во-первых, мама спокойная, всем жить легче)), во-вторых, если есть переживания, то материнского чутья никто не отменял.
    Ну, к срочно можно и не пробиваться к врачу, а летом, когда детей будет меньше, можно и записаться.
    У нас в ПК запись что к окулисту, что к эндокринологу- через сайт.

(c) Элизабет Тейлор

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

А если мама измерила ребенку температуру и у него 36.6, но она волнуется, что слишком высокая? Неотложку вызывать?

Страница 1173 из 1468 « Первая 173673107311231163116911701171117211731174117511761177118312231273 Последняя »