|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
растан?
да
Три сыночка и лапочка дочка
-
Ветеран
Сообщение от Уйма
По графикам выходит, что будет выше папы .
121 вполне себе средний рост в 7 лет. До 175 дорастет. Ежели так и будет расти.
Уф, надеюсь очень. Просто он после лечения стал выше родителей. Там 160 планка у них...
Единственная надежда на моего дедушку тот 180 был. А так и у меня тоже невысокие отец-мать 160-165..я вот совсем мелкая у них..
-
Наш человек
Сообщение от osime
Здравствуйте. Как считаете, нужно беспокоиться?Сын, почти 7.рост 121.
Я 154,муж 170.но есть одно но.. Когда я его видела в 14-15 лет он был ниже меня. Ниже моих 150 точно. Мать его в то время примерно как раз отругали, что рост запустила и отправили с ним к эндокринологу и толи потом кололи толи ел он что-то,но вырос до 170 к 18.
Стоит ли идти обследоваться или нет.. Чтоб так же не упустить время как свекровь..
Неужели так сложно хотя бы в ПК сходить к эндокринологу и обследоваться? Врач точнее скажет,чем люди на форуме))
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
с Луны
Сообщение от мамаЖеКа
Неужели так сложно хотя бы в ПК сходить к эндокринологу и обследоваться? Врач точнее скажет,чем люди на форуме))
Ну я бы не сказала, что это так уж просто.
На данный момент нормальный средний рост. ПРи семейной низкорослости конечно нужно следить. Как дальше будет расти. С чем идти то к эндокринологу? Со средним ростом?
Меня то отфутболивали врачи - при росте в 7 лет 114 см.
-
Наш человек
Сообщение от Уйма
Ну я бы не сказала, что это так уж просто.
На данный момент нормальный средний рост. ПРи семейной низкорослости конечно нужно следить. Как дальше будет расти. С чем идти то к эндокринологу? Со средним ростом?
Меня то отфутболивали врачи - при росте в 7 лет 114 см.
Ну, не знаю, не разу не отфутболивали. Старший тут сказал "давай к окулисту сходим", сходили, проверили, всё замечательно)), врач только улыбнулась и осмотрела ребёнка. А уж эндокринологу можно сказать, что у мамы рост маленький, у папы проблемы были- чем не повод хотя бы сдать кровь на гормоны?
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
с Луны
Я не знаю, как у вас - а у нас попасть к окулисту легко, а к эндокринологу квест.
Да и в принципе к окулисту я вожу детей минимум раз в полгода. Просто так.
С рождения.
Хотя даже наследственности нет - скорее наоборот - и у меня и у мужа отличное зрение.
Эндокринолог все же более редкий врач.
Можно попасть. Конечно. Но с чем??? Со средним ростом?
-
Ветеран
Сообщение от Уйма
Я не знаю, как у вас - а у нас попасть к окулисту легко, а к эндокринологу квест.
Да и в принципе к окулисту я вожу детей минимум раз в полгода. Просто так.
С рождения.
Хотя даже наследственности нет - скорее наоборот - и у меня и у мужа отличное зрение.
Эндокринолог все же более редкий врач.
Можно попасть. Конечно. Но с чем??? Со средним ростом?
К эндокринологу только через педиатра у нас вроде.я думаю тоже, что пошлют.. Не зря фильр этот(педиатр) выставили
-
Наш человек
Сообщение от мамаЖеКа
Ну, не знаю, не разу не отфутболивали. Старший тут сказал "давай к окулисту сходим", сходили, проверили, всё замечательно)), врач только улыбнулась и осмотрела ребёнка. А уж эндокринологу можно сказать, что у мамы рост маленький, у папы проблемы были- чем не повод хотя бы сдать кровь на гормоны?
так у ребенка нормальный рост.Разве маленький?Конечно, наверное,можно пойти сказать сказать врачу, что на всякий случай хотим обследоваться. Если мама переживает.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.
-
Наш человек
Сообщение от niko4ka
так у ребенка нормальный рост.Разве маленький?Конечно, наверное,можно пойти сказать сказать врачу, что на всякий случай хотим обследоваться. Если мама переживает.
Я считаю, что если мама переживает, значит надо. Во-первых, мама спокойная, всем жить легче)), во-вторых, если есть переживания, то материнского чутья никто не отменял.
Ну, к срочно можно и не пробиваться к врачу, а летом, когда детей будет меньше, можно и записаться.
У нас в ПК запись что к окулисту, что к эндокринологу- через сайт.
(c) Элизабет Тейлор
-
А если мама измерила ребенку температуру и у него 36.6, но она волнуется, что слишком высокая? Неотложку вызывать?