Страница 1058 из 5002 « Первая 585589581008104810541055105610571058105910601061106210681108115815582058 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    По поводу гороскопов и прочего. Обычно же характеристики знаков, которые можно прочитать на сайтиках в инете - это солнце в определенном знаке. А это капля в море. Есть же еще планетки на небе, кроме нашего солнышка. И зачастую, они влияют на личность гораздо больше... И аспекты. И еще много чего. По сути, во всех знаках есть и очень сильные и очень слабые стороны. Это и хорошо, иначе б скучно было. Я к чему? Я к тому, что да, бывают люди, мягко говоря, не самого лучшего морального поведения. Но оно не потому, что кто-то родился в апреле, июне, ноябре или еще в каком-то месяце. А потому что вот человек такой.

У меня еще вопрос к "бывалым" Есть ли смысл в курсах перед родами? Меня все спрашивают, пойду ли я, и если пойду, то куда, а я вот даже для себя понять не могу, оно мне в принципе надо? И если надо, то зачем. Что на курсах такое волшебное происходит-то? Пролейте, плиз, свет на сие сакральное таинство
    я ходила перед первыми
    ну чисто, чтобы пробелы всякие там заполнить
    полезно послушать про правильное дыхание (от которого правда никакой пользы, когда адские боли начинаются), про кормление и тд

2. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Элита Аватар для Локон

Девочки, а у меня пиночки))) да такие что руку поставила и чувствую.

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Я с тобой камни считаю[emoji6] Как... »

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Я с тобой камни считаю[emoji6] Как говорится, скорпионы не злопамятные, они просто злые и память хорошая.
    😆😆😂
    Все как в первый раз🙈😀

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    я тут недавно подписала на Сашу Звереву
    помните группу Демо "Солнышко в руках"?
    так вот она давно уехали в Лос-Анджелес и работает сейчас дуолой) к ней приезжают русские беременные, и она договаривается с местными роддомами о родах )
    там, наверно, надо еще нолик к этой сумме прописать)
    зато ребенок автоматически гражданин штатов получится)
    Сейчас похоже модно ездить рожать в америку... за последние 3 месяца двое знакомых там рожали

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    Как фамилия ее?
    Я тут увидела,что в 18 РД есть программа индивидуальный зал + акушерка.
    Хм,мож и мой вариант,цена 45 тр,жабейка обрадовалась;-) и акушерка принимает ребенка,не врач.... надо подумать.

Я 9 лет назад ходила на курсы в 8 жк на передовиков.Они мне помогли,настроили на дыхание,я дышала,дышала)))

Жесть...

В жк при 18 рд курсы только платные...вот платно не хочу идти...
    Акушерка - Додо*н Ирина И
    Таня😊

5. ответ для Туся2511 , на сообщение « Т.е.у тебя были бесплатные... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    Т.е.у тебя были бесплатные роды?жесть...ну как так ...
    ФИО врача ,акушерки не знаешь?это когда было?
    Я слышала,что всякое бывает,но большинство отзывов-или платно или в другой РД...
    Были какие-то очень именитые, но я их не видела почти. Акушерка славная, радовалась ребёночку и прикалывалась по поводу его размеров и кулаков. Кулачки боксерские. Руки правда очень большие др сих пор. А размер я взяла 50 и ничего не налезло
    Врача уж точно не запомнила ибо не видела.

6. ответ для Dolce_ Vita , на сообщение « 30 тыс включая курсы подготовки , но... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    30 тыс включая курсы подготовки , но это про колпинский род дом, роды 60 , отдельно палата при желании. Доулы с акушерским образованием.
    поправочка, курсы дорожают, уже 35 будут

а чего ты боишься? тебе так рядом..я вот боюсь тупо не доехать туда((((((( а так цена оч интересная
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

7. ответ для Локон , на сообщение « Девочки, а у меня пиночки))) да такие... »

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня пиночки))) да такие что руку поставила и чувствую.
    Поздравляю!!!! Милота😍😍😍

8. ответ для Doritta , на сообщение « Привет всем! Только вернулась, возила... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Только вернулась, возила детей в театр, а тут. Общение, что каникулы продлили((( зачем? В саду 100% посещаемость. И что делать с эти и детьми???

Что-то мне так плохо сегодня. Еле домой добежала и к белому другу(((( сколько ж можно- то((((

Почитай в вк про мои супер платные роды с зав отделением в 9-ее. На 43 неделе на окситоцине Показывалась каждую неделю, а она все подождём и подождем(((

И я поздравляю
    Аня, ты у нас уже рекордсмен по токсу) может, ты там в театре запах какой словила? еще тяжело, наверное, сидеть на одном месте долго, когда нет возможности выйти
    я ходила в театр месяц назад, так мне очень тяжело акты давались, боялась, что прямо под стул наделаю
    держись!!

9. ответ для Pandora , на сообщение « жесть конечно :001: я оба раза... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Вообще очень похоже на дополнительные проводящие пути. Их убирают, беременным тожеЯ предпочитаю называть вещи своими именами, тем более, доктор был старый приятель. Умный муж.
    Буду разбираться... точно у врачей все не как у людей 😂
    Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Да, на платные роды можно.
    В контакте у меня группа в подписках есть. Можешь ознакомиться.
    Посмотрю обязательно.
    Цитата Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
    жесть конечно

я оба раза бесплатно рожала, но это давно, первый раз вообще на Вавиловых а второй раз в 1-ом на Ваське
    ... говорят вторые роды быстрее проходят, ну так и есть ... а вот интересно как на счет третьих

он такой добрый, порядочный отзывчивый (в отличии от меня ) что всё остальное ему прощается, особенно спустя 15 лет супружества
    Это самое главное. Я своего ценю за надежность. Он поорет, психанет, но все решит.

10. ответ для Pandora , на сообщение « жесть конечно :001: я оба раза... »
    Наш человек Аватар для ената

Цитата Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
    жесть конечно

я оба раза бесплатно рожала, но это давно, первый раз вообще на Вавиловых а второй раз в 1-ом на Ваське
    ... говорят вторые роды быстрее проходят, ну так и есть ... а вот интересно как на счет третьих

он такой добрый, порядочный отзывчивый (в отличии от меня ) что всё остальное ему прощается, особенно спустя 15 лет супружества
    Говорят,третьи самые непредсказуемые.у меня быстрые были,как и вторые.первые были жесть(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я-НАТАША

Страница 1058 из 5002 « Первая 585589581008104810541055105610571058105910601061106210681108115815582058 Последняя »