Страница 1055 из 5002 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105115515552055 Последняя »
  1. ответ для Elenka_ro , на сообщение « посмотрела их они, конечно, не... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    посмотрела их
    они, конечно, не дешевые, но там и таблеток 180 штук
    отзывы отличные, буду брать
    еще раз спасибо
    Бери на iHerb

2. ответ для GalyaSh , на сообщение « У меня папа - стрелец, мама -... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    У меня папа - стрелец, мама - скорпион[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Та еще парочка[emoji23][emoji23][emoji23]

В прошлом году 30 лет со дня свадьбы отмечали))))
    Как я с мужем. Нормальная, кстати, уравновешенная пара.

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Ох... у меня самый первый случился на фоне сильного стресса. Я начала отекать и задыхаться. А последние 2 случились в один день, но очень кратковременные. Я родов стараюсь не бояться. Есть эпидурлка если чего [emoji23] хотя у врачей все не как у людей , это факт...
    Да, знакомая тема... а я звездочки ловлю и по стенке съезжаю без сознания) как хорошо что это осталось в прошлом. Не хочу такого повторять.

Но, кстати, отзывы про Алмазова хорошие) поговори со своими врачами-тут лучше перебдеть, чем недобдеть!

4. ответ для Туся2511 , на сообщение « Т.е.у тебя были бесплатные... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

По поводу гороскопов и прочего. Обычно же характеристики знаков, которые можно прочитать на сайтиках в инете - это солнце в определенном знаке. А это капля в море. Есть же еще планетки на небе, кроме нашего солнышка. И зачастую, они влияют на личность гораздо больше... И аспекты. И еще много чего. По сути, во всех знаках есть и очень сильные и очень слабые стороны. Это и хорошо, иначе б скучно было. Я к чему? Я к тому, что да, бывают люди, мягко говоря, не самого лучшего морального поведения. Но оно не потому, что кто-то родился в апреле, июне, ноябре или еще в каком-то месяце. А потому что вот человек такой.

У меня еще вопрос к "бывалым" Есть ли смысл в курсах перед родами? Меня все спрашивают, пойду ли я, и если пойду, то куда, а я вот даже для себя понять не могу, оно мне в принципе надо? И если надо, то зачем. Что на курсах такое волшебное происходит-то? Пролейте, плиз, свет на сие сакральное таинство
    Катя и сентябрюшко

5. ответ для ената , на сообщение « А не сбивать темпу пробовала? Я не... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    А не сбивать темпу пробовала?
    Я не сбиваю никогда.просто спять сутки-двое,перебарывают и потом здоровы)А раньше сбивала и болели по долгу.
    За последние годы сбивала только мелкому однажды,когда он потряхиваться стал-предсудорожное состояние.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    надо подумать, было 38,3 и она жаловалась что голова болит... У нас такое редко и я видимо пугаюсь. 37 с хвостами бы не сбивала
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Как я с мужем. Нормальная, кстати, уравновешенная пара.
    Ну, могу по своим судить: стулья и посуда летали только так) разводились раз 15, из них заявления подавали около 10) последний раз 5 лет назад)))))

Они очень гармоничны между собой (тут заслуга времени и большой проделанной работы над отношениями), но вот ваще неуравновешенные[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

7. ответ для GalyaSh , на сообщение « Да, знакомая тема... а я звездочки... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Да, знакомая тема... а я звездочки ловлю и по стенке съезжаю без сознания) как хорошо что это осталось в прошлом. Не хочу такого повторять.

Но, кстати, отзывы про Алмазова хорошие) поговори со своими врачами-тут лучше перебдеть, чем недобдеть!
    Я часто на косяки натыкаюсь 😂заносит. Через неделю иду в ЖК, спрошу. Видимо валерьянку снова пора пить.

8. ответ для olgavd , на сообщение « Я с детьми работаю. У меня кашля нет:))... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Я с детьми работаю. У меня кашля нет это они на меня кашляют

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    в саду?
    блин, ненавижу, когда мамочки своих больных детей водят в сад или школу или на занятия
    ну что за неуважение!!

а ты все равно покашляй! для достоверности )
    ну вообще могли бы и отпустить беременную

мои чуть ли не каждый день отпрашиваются, то давление слишком низкое, то слишком высокое, то спину прихватило, то живот...
    в общем то понос, то золотуха ))
    и приходится отпускать

Мега-элита Аватар для Doritta

Привет всем!
    Только вернулась, возила детей в театр, а тут. Общение, что каникулы продлили((( зачем? В саду 100% посещаемость. И что делать с эти и детьми???

Что-то мне так плохо сегодня. Еле домой добежала и к белому другу(((( сколько ж можно- то((((

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    Я
    Вот кстати интересно...когда платные роды,врач тебя наблюдает,проверяет твою шейку и наверное всё-таки как то приближает срок родов,да?осмотром или какие то рекомендации дает но почти не видела отзывов,что платники долго ходили...
    Почитай в вк про мои супер платные роды с зав отделением в 9-ее. На 43 неделе на окситоцине Показывалась каждую неделю, а она все подождём и подождем(((
    Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    Диана,сынулю твоего с Днём Рождения!
    И я поздравляю
    Я Аня.

10. ответ для Averbukh , на сообщение « Блин , какая то неловкая темка... »
    Наш человек Аватар для ената

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Блин , какая то неловкая темка завязалась [emoji23][emoji85]
    Скорпионы по мне деловые, я с ними лажу! Но только с Ж. М Скорпионы - в топку
    А по мне так тут просто вопрос совместимости.У всех разные реакции на одни и те же ситуации..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я-НАТАША

Страница 1055 из 5002 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105115515552055 Последняя »