|  |  | 
| 
| 

Клиника "АВА-Петер" продолжение IV |  |  |  |  
|  |  

Наш человек

по спб такой же список, но вот разное про экг говорят. записалась в п-ку на понед, буду клянчить

Сообщение от Yaanik_87   Девочки, я из региона и нам вот такой список присылают,и там ЭКГ год действует, а терапевт перед каждой попыткой[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180329Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ава такая ава)) даешь апрель!!!

Сообщение от sawe4ka   Девочки, всем привет. Я к вам вернулась...я в шоке, мне позвонили с авы и сразу Мак потом, зовут в протик, в апреле.. я 254, Я думала осенью в лучшем случае, сказала Маку что гсг не успела переделать, он сказал забить и старое нести))) Шок у меня))) 

Дочка Саша уже совсем большая!   Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Наш человек

есть такое. все бегом-бегом, на все махаем руками.. хорошо, что не надо гсг!

Сообщение от katyshkaaa   Позвонил мак. Перенесли меня на лето, третий квартал. Сказали позвонят. Спросила про трубы,говорит проверять не надо Спрашиваю, а на прием к вам надо,посмотреть что да как. Он, нет, зачем. Приходите с анализами и все. Ваша врач пусть смотрит. Говорю, вроде мы хотели биопсию сделать,ответ- ну так это давно было.
 Вот честно руки опустились.... Либо мне так не везёт. Но блин!!! Я была у Дав в платных протоколах и придёшь заранее, УЗИ сделают, ещё лечение назначат на месяца 2-3. А здесь,что приду и сразу возьмут. Чего то я совсем расстроилась. Теперь точно ничего не хочу. И сказал,что скорее всего против и потом крио. ( Это я уточнила)

Дочка Саша уже совсем большая!   Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Наш человек

давай тоже в апреле! и потом под НГ все встречаемся в рд))

Сообщение от Kibela   Готова-готова)Гистероскопия сделана, курс антибиотиков/иммуномодуляторов пропит, на консультацию к гематологу сходила, пью витамины.

Участник

с не первый раз слышу именно такую позицию Мака

Сообщение от katyshkaaa   Позвонил мак. Перенесли меня на лето, третий квартал. Сказали позвонят. Спросила про трубы,говорит проверять не надо Спрашиваю, а на прием к вам надо,посмотреть что да как. Он, нет, зачем. Приходите с анализами и все. Ваша врач пусть смотрит. Говорю, вроде мы хотели биопсию сделать,ответ- ну так это давно было.
 Вот честно руки опустились.... Либо мне так не везёт. Но блин!!! Я была у Дав в платных протоколах и придёшь заранее, УЗИ сделают, ещё лечение назначат на месяца 2-3. А здесь,что приду и сразу возьмут. Чего то я совсем расстроилась. Теперь точно ничего не хочу. И сказал,что скорее всего против и потом крио. ( Это я уточнила)

Элита

Девочки привет, и я с вами в протокол) завтра иду к Че, подавалась 19 декабря, в очереди была 121, тоже не ждала звонка раньше июля)))

Наш человек

Ну согласись обидно. Кто как не ре видит картину на уши лучше всего. Кто как не он понимает готова матка к переносу или нет,какой эндометрий.

Сообщение от Климович   есть такое. все бегом-бегом, на все махаем руками.. хорошо, что не надо гсг! Я не думаю,что в ЖК ,да даже и в платном центре мне все скажут и посоветуют,что сделать, как подготовиться. Это либо искать платно врача,не факт,что найдешь или идти к дав готовится. Но опять деньги.
 Девочки, ведь для самого протокола мне не важно сильно подготовится, если крио потом будет, да? А там у меня ещё в запасе 2-3 месяца.
 Скажите,а что в итоге с крио. Как , оплачивается или нет?

0 мес.  3870,  52 см 1 мес.  4270,  54 см
 2 мес.  5170,  57 см
 3 мес.  5880,  60 см    перевернулись
 4 мес.  6520,  62 см    стоим на четвереньках
 5 мес.  6870,  63 см
 6 мес.  7180,  64 см    поползли
 7 мес.  7260,  64 см    стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
 8 мес.  7800,  67 см    сели
 9 мес.  8080,  69 см
 11 мес. 8875, 71 см
 12 мес. 8950, 72 см

Старожил

Девочки, я очень очень рада,что вас позавли в протокол) пусть он будет победным![emoji8]🤰[emoji126] потом ждем ваши чихи чихи самые заразные)
 А самой просто плакать хочется от недопонимания с этой очередью) ну,что они творят.  У всех клиник по списку, а у них не понятно как)))так много знакомых, которые здесь не сидят и ждут очереди, примерно понимают...строят планы, а тут бац))

Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk

Наш человек

На первом приеме он мне очень очень понравился. Может с ним личное общение надо...фиг знает.

Сообщение от Naskai   с не первый раз слышу именно такую позицию Мака 

0 мес.  3870,  52 см 1 мес.  4270,  54 см
 2 мес.  5170,  57 см
 3 мес.  5880,  60 см    перевернулись
 4 мес.  6520,  62 см    стоим на четвереньках
 5 мес.  6870,  63 см
 6 мес.  7180,  64 см    поползли
 7 мес.  7260,  64 см    стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
 8 мес.  7800,  67 см    сели
 9 мес.  8080,  69 см
 11 мес. 8875, 71 см
 12 мес. 8950, 72 см

Мега-элита

У него бывает разное настроение. А вот личного общения ему вообще не надо. Он любит, когда четко выполняют его инструкции и задают мало вопросов.

Сообщение от katyshkaaa   На первом приеме он мне очень очень понравился. Может с ним личное общение надо...фиг знает. 
 Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Наш человек

обидно, конечно. я вообще не люблю, когда галопом. в тот раз мне врачиха в жк сказала, что с таким мазком меня точно никакой ре в протик не возьмет... и что? тадам, не посмотрел даже на него (Бо), хотя там было на что посмотреть... вот боюсь, будет повторение

Сообщение от katyshkaaa   Ну согласись обидно. Кто как не ре видит картину на уши лучше всего. Кто как не он понимает готова матка к переносу или нет,какой эндометрий. Я не думаю,что в ЖК ,да даже и в платном центре мне все скажут и посоветуют,что сделать, как подготовиться. Это либо искать платно врача,не факт,что найдешь или идти к дав готовится. Но опять деньги.
 Девочки, ведь для самого протокола мне не важно сильно подготовится, если крио потом будет, да? А там у меня ещё в запасе 2-3 месяца.
 Скажите,а что в итоге с крио. Как , оплачивается или нет?