|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от sataa
[emoji23][emoji23][emoji23] поэтому у нас кресло на полу и в полиэтилене))) а то бы тоже навернулась откуда-нить) она у нас по ночам любит лезть куда не надо и свалиться оттуда с грохотом роняя попутно другие вещи)
Наше теперь тоже на полу стоит, оно у нас вчера только появилось, мы не догадались, что кот туда полезет, а он догадался 
 Сообщение от Bellochkka
Я, кстати, читала, что надо ещё перед и после удаления принимать противовирусные препараты, чтобы было более эффективно
Вот я тоже об этом читала, что нужно будет препараты принимать, как это с гв делается пока не понимаю...
-
Ветеран
 Сообщение от Moomy
ОйЁ ... это она к 9 утра приехала в род и родила только 29-го[emoji33]
Да, и увы, с осложнениями (
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
В эльфее на первом этаже есть вроде бандажи послеродовые!!! Может есть что то подходящее??
Если мой дородовый не подойдёт, то гляну.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Я, кстати, читала, что надо ещё перед и после удаления принимать противовирусные препараты, чтобы было более эффективно
Про препараты врач ничего не сказала, но наверное от того, что я беременна.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
с Луны
Похвастаюсь... посмотрела статистику глюка за 90, 30, 14 и 7 дней - средний сахар стабильно снижается. Получается я таки научилась питаться и компенсировать свой ГСД. За последние 7 дней (это уже домашние замеры, не больничка) - 5.7.
Я молодец!!! Но пирожок брать не буду
-
Элита
 Сообщение от Fishka_88
Да, и увы, с осложнениями (
А что не так пошло?
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157811739]Похвастаюсь... посмотрела статистику глюка за 90, 30, 14 и 7 дней - средний сахар стабильно снижается. Получается я таки научилась питаться и компенсировать свой ГСД. За последние 7 дней (это уже домашние замеры, не больничка) - 5.7.
Отлично как!!!! Так держать!
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157811739]Похвастаюсь... посмотрела статистику глюка за 90, 30, 14 и 7 дней - средний сахар стабильно снижается. Получается я таки научилась питаться и компенсировать свой ГСД. За последние 7 дней (это уже домашние замеры, не больничка) - 5.7.
Оля, поздравляю! Долго ты этого добивалась и все же смогла! [emoji106]
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Вот только Таня нас после родов не забыла. Где остальные мамочки? Девочки напишите как ваши дела? Как малыши? Наверняка уже кто то выписался.
нянькаются уже во всю, не до нас им
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
А я заболела. Похоже все же вирус где-то поймала. Слабость и температура. Лежу пью морсик. Видимо от этого у меня вчера настроение туда сюда гуляло.
Юля